一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 你们都在等AD。。我却收到了这个 QAQ..原来MS也要面试啊

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
goodha1 发表于 2016-1-17 21:25:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
[] .@

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
貌似没有KAUST的分区就放着吧= =
Dear  XXX,
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
Thank you for applying to the King Abdullah University of Science and Technology, KAUST.
. visit 1point3acres.com for more.
As part of the admission process, you are required to take part in academic Skype interviews. During the first interview, you will answer a set of simple questions designed to assess your basic knowledge in probability, linear algebra and calculus. Please prepare seriously for the academic test by reviewing your undergraduate material on the following topics:

话说我Skype帐号都没有就要开始面试啊!!!. from: 1point3acres.com/bbs
果然土豪大学就是不一样
什么微积分,线代,概率论全忘光了好吗!!!!真替自己捉鸡。。。
求问地里有木有面过的师兄师姐。。求面经啊。。
wuhanhank 发表于 2016-1-17 21:49:03 | 显示全部楼层
楼主,我也申请了KAUST 的EE,但是还没有收到面试通知。

离人笑 发表于 2016-1-17 22:02:05 | 显示全部楼层
我申了他家的CS,石沉大海。楼主也是CS吗?感觉我没面试通知是不是跪了…

huamaogy 发表于 2016-1-17 22:06:18 | 显示全部楼层
卧槽已经开始面试了吗还一点音讯都没有啊

Monster00 发表于 2016-1-17 22:15:06 | 显示全部楼层
卧槽还要面试啊

ShalynChin 发表于 2016-1-17 22:26:16 | 显示全部楼层

只想提醒一下楼主,油价持续低迷,跌破30元每桶,沙特去年财政赤字1000亿美元,去年12月份宣布要削减2016年财政预算,不用想,教育拨款肯定受到一定影响,而且isis危机并没有好转。楼主自己可以搜集下相关信息,从安全和金钱上都不是非常理想。我并没有申请,只是提醒一下楼主
补充:新浪美股讯 北京时间28日晚路透社称,沙特经济与发展事务委员会周一公布的数据显示,受油价大跌影响,沙特政府2015年的财政赤字高达3670亿里亚尔(约合979亿美元),创历史新高。  其中,政府支出为9750亿里亚尔,收入为6080亿里亚尔。沙特政府计划将2016年预算支出削减至8400亿里亚尔,并预计2016年收入将从今年的6080亿里亚尔降至5140亿里亚尔。. 1point3acres.com/bbs
  除削减支出以外,沙特政府还计划扩大石油以外的其他收入来源,以帮助收缩2016年预算赤字。

楼主| goodha1 发表于 2016-1-17 22:27:25 | 显示全部楼层
ShalynChin 发表于 2016-1-17 22:26
只想提醒一下楼主,油价持续低迷,跌破30元每桶,沙特去年财政赤字1000亿美元,去年12月份宣布要削减2016年 ...

嗯。。谢谢提醒

楼主| goodha1 发表于 2016-1-17 22:49:21 | 显示全部楼层
离人笑 发表于 2016-1-17 22:02
我申了他家的CS,石沉大海。楼主也是CS吗?感觉我没面试通知是不是跪了…

申的ee。看完下面说的我都不想面试了_(:3」∠)_

离人笑 发表于 2016-1-27 10:59:48 | 显示全部楼层
goodha1 发表于 2016-1-17 22:49
申的ee。看完下面说的我都不想面试了_(:3」∠)_
. from: 1point3acres.com/bbs
请问楼主面试过了吗?我也收到了面试通知,但是没说面试范围,心里好虚。。。

qiaoqiao_wdi 发表于 2016-3-5 10:16:14 | 显示全部楼层
阿卜杜拉!传说中的神校!