一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

我就是想问一下

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
AIS 发表于 2016-1-18 02:00:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][ME@WUSTL]通知时间: 2016-1-15
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ 北航, GPA 不好意思说-_-#: 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 没到100-_-#
  • G单项和总分: 差点到320-_-#
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-12-31
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    WUSTL这个学校ME是个什么情况?被录取了还挺高兴的,我比较肤浅,就是喜欢这种排名高的学校,听起来牛B。然而我的三维却并没有哪个能看的,他就不再考虑考虑这么痛快就录了?是被我真诚的SOP打动了还是招不到人心里虚啊?第一次发帖,想听听各位了解的朋友的看法,欢迎交流

评分

540993255 发表于 2016-1-18 08:38:39 | 显示全部楼层
    我去过这个学校,给楼主解释一下。 这个学校在密苏里州最大的城市圣路易斯。学校非常漂亮,是非常漂亮!!学费非常贵!!以医学商学知名,其他一般。不手软待见主要是因为密苏里州不受美国人待见,跟中国的西北差不多,农业州,穷的很。找工作可能不会好找,但是好找回国名气不错。
    回复 支持 1 反对 0

myproudname 发表于 2016-1-18 03:05:20 | 显示全部楼层
    恭喜楼主!这还有什么原因?只能说明学校是真心认可了你,才会录取你的!请你放心!

zongtb 发表于 2016-1-18 03:22:55 | 显示全部楼层
    楼主什么时候提交的啊 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

光梦帝魂21 发表于 2016-1-18 04:29:01 | 显示全部楼层
    这个学校理工科一般,专排比较低,学校昂贵,地理位置比较差。美国的升学,就业主要和专排挂钩。这就是此校录取条件不高的原因。

楼主| AIS 发表于 2016-1-18 07:18:16 | 显示全部楼层
    zongtb 发表于 2016-1-18 03:22. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    楼主什么时候提交的啊
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    12.31 正好那时候美国在放假我记得

crazigoal 发表于 2016-1-18 07:20:40 | 显示全部楼层
    恭喜卤煮啊!我6系的一个结果没出呢

AndySC 发表于 2016-1-18 07:24:19 | 显示全部楼层
    这个学校的录取标准很低,我条件跟你差不多而且是ee都录了。但是学费实在是太贵了,而且地理位置不太好就没去。。。. visit 1point3acres.com for more.

补充内容 (2016-1-18 07:25):
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. 很低是相对于它的综排说的

楼主| AIS 发表于 2016-1-18 07:24:38 | 显示全部楼层
    myproudname 发表于 2016-1-18 03:05
    恭喜楼主!这还有什么原因?只能说明学校是真心认可了你,才会录取你的!请你放心!

哈哈 借你吉言 我就相信了

楼主| AIS 发表于 2016-1-18 07:33:58 | 显示全部楼层
    光梦帝魂21 发表于 2016-1-18 04:29
    这个学校理工科一般,专排比较低,学校昂贵,地理位置比较差。美国的升学,就业主要和专排挂钩。这就是此校 ...
    . From 1point 3acres bbs
    嗯,我也了解这个情况,但他这专排好像40多在我看来虽然不高也不算低了,不应该没人申啊,我感觉像是这个项目本身有什么不招人待见的地方

楼主| AIS 发表于 2016-1-18 07:42:13 | 显示全部楼层
    crazigoal 发表于 2016-1-18 07:20. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    恭喜卤煮啊!我6系的一个结果没出呢

校友好!现在正常的学校好像都没怎么出结果呢 我申的其他学校状态都没怎么更新过 安心等你肯定会中牛校的

楼主| AIS 发表于 2016-1-18 07:45:51 | 显示全部楼层
    AndySC 发表于 2016-1-18 07:24.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    这个学校的录取标准很低,我条件跟你差不多而且是ee都录了。但是学费实在是太贵了,而且地理位置不太好就没 ...

学费我听有去的人说是要贵一点 但那地方生活费倒是比较低

AndySC 发表于 2016-1-18 08:15:05 | 显示全部楼层
    AIS 发表于 2016-1-18 07:45
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    嗯,是的,看自己选择吧

ShalynChin 发表于 2016-1-18 08:25:05 | 显示全部楼层
    AIS 发表于 2016-1-18 07:18
    12.31 正好那时候美国在放假我记得

!这么快,我12.31提交的一个都没信

sylvesterchan 发表于 2016-1-18 08:26:47 | 显示全部楼层
    哈哈楼主你这属于1p3a著名帖子“等待期间,一亩三分地的人生九大错觉”里描述的第二点~. 1point 3acres 璁哄潧
    http://www.1point3acres.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=90938&highlight=%B4%ED%BE%F5
    anyway~congs~

楼主| AIS 发表于 2016-1-18 08:44:59 | 显示全部楼层
    sylvesterchan 发表于 2016-1-18 08:26. more info on 1point3acres.com
    哈哈楼主你这属于1p3a著名帖子“等待期间,一亩三分地的人生九大错觉”里描述的第二点~
    http://www.1point ...

我是有点这感觉。。。
    主要还是之前网上看到关于这学校的一些非议 所以来这考证一下

shineforya 发表于 2016-1-18 08:46:23 | 显示全部楼层
    AIS 发表于 2016-1-18 07:45

我老公就在这个学校,这里学费的确很贵很贵,生活费其实也不算低,跟东部大城市比自然便宜,但是圣村毕竟还是个城市~
    楼主,关于申请,我有点问题想请教你,私信了你一下,如果方便回答的话,我等你的回复,谢谢~

楼主| AIS 发表于 2016-1-18 08:50:05 | 显示全部楼层
    ShalynChin 发表于 2016-1-18 08:25
    !这么快,我12.31提交的一个都没信
    .1point3acres缃
    没事的,好学校都先要稳一稳,要不然显不出身份高贵嘛

楼主| AIS 发表于 2016-1-18 09:05:14 | 显示全部楼层
    shineforya 发表于 2016-1-18 08:46
    我老公就在这个学校,这里学费的确很贵很贵,生活费其实也不算低,跟东部大城市比自然便宜,但是圣村毕竟 ...

额 我能看见你的私信 但系统说我没有权限发短消息是什么鬼?私聊的话可以加个QQ微信啥的

楼主| AIS 发表于 2016-1-18 09:06:26 | 显示全部楼层
    540993255 发表于 2016-1-18 08:38. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    我去过这个学校,给楼主解释一下。 这个学校在密苏里州最大的城市圣路易斯。学校非常漂亮,是非常漂亮!! ...

谢谢啦!美国研究生不是一般学费都四万多?