一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[推荐信] 求助!关于推荐信日期写错的问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
a550504769 发表于 2016-1-18 10:42:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
网申提交后才发现推荐信日期写错了。。。推荐人把链接地址给我,让我来提交推荐信。
2016.1.15提交的网申推荐信,但是推荐信上的日期写的是2015.11.24.。。
悲剧的是我是在提交了申请的那一天用同一台电脑提交的推荐信。。。
真是被自己蠢哭了= =
求问这个影响大吗?我要不要找推荐人发邮件给小秘,看看能不能重新传推荐信?

. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
dalring_G 发表于 2016-1-18 10:44:51 | 显示全部楼层
无所谓吧 也没规定必须上传推荐信的时候写一封新鲜的推荐信啊。。

楼主| a550504769 发表于 2016-1-18 10:55:04 | 显示全部楼层
dalring_G 发表于 2016-1-18 10:44-google 1point3acres
无所谓吧 也没规定必须上传推荐信的时候写一封新鲜的推荐信啊。。

呃。。。那同一天用同一台电脑提交的推荐信呢 = =
学校看到同样的IP地址会不会觉得integrity有问题。。
三封只提交了一封,有没必要找推荐人问问小秘,然后把这两个失误都改了。。。

小鹿 发表于 2016-1-18 11:27:01 | 显示全部楼层
我也有。。. from: 1point3acres.com/bbs
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
一个老师9月份写的推荐信,日期就是9月,12月提交了好几封才发现这个问题。。

另一个老师自己提交的,日期写了2016年12月。。提交之后转发给我我才知道,也没办法了

LarrySheh 发表于 2016-1-18 11:57:16 来自手机 | 显示全部楼层
学校不会去看你的IP的。。想太多。。这些都是论坛里面说着玩儿的。。谁做个系统还去查提交的IP。。

Elsieucs 发表于 2016-1-18 12:16:39 | 显示全部楼层
莫担心,我有一个学校两封推荐信的邮寄地址写成了邮编号码,到交第三封才发现,觉得相比起来你的都是小问题啦~

CeliaYa 发表于 2016-1-18 12:41:53 | 显示全部楼层
同问啊,日期应该没问题吧??写推荐信的时间和submit的时间不一定要一样吧??

朔夕茂 发表于 2016-1-18 15:36:12 | 显示全部楼层
推荐信的日期我也不是写的同一天啊
没问题吧  
没必要一封新鲜的推荐信吧