一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[WilliamMary] william & mary CS 读PhD前景

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
feiyulove 发表于 2016-1-18 11:33:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] PhD.CS@William & mary

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
去W&M的CS系科研水平咋样?专排有些靠后,不知道去那读PhD的前景如何?W&M的毕业生做faculty的难度大吗? 如果去公司,能去什么水平的公司呢?希望懂行的朋友不吝赐教,先谢谢了
光梦帝魂21 发表于 2016-1-18 12:28:36 | 显示全部楼层
系小。教授水平感觉也一般。建议phd去专排靠前或牛教授比较多的大学去读。否则以后当faculty或去公司都比较难。
回复 支持 1 反对 1

changsidi 发表于 2016-1-30 13:27:53 | 显示全部楼层
PhD毕业的话我知道的都去了FLAG...

changsidi 发表于 2016-1-30 13:29:13 | 显示全部楼层
BTW:楼上既不是CS也不是本校的为何会有如此评论。。

hudson 发表于 2016-1-30 15:22:16 | 显示全部楼层
changsidi 发表于 2016-1-30 13:29
BTW:楼上既不是CS也不是本校的为何会有如此评论。。

zhuangbility.

ianhezy 发表于 2016-2-2 11:17:58 | 显示全部楼层

好形象。。。。。

蛤蛤 发表于 2016-2-11 06:26:54 | 显示全部楼层
changsidi 发表于 2016-1-30 13:27. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
PhD毕业的话我知道的都去了FLAG...

master怎么样,申请难吗. more info on 1point3acres.com

changsidi 发表于 2016-2-26 11:17:20 | 显示全部楼层
蛤蛤 发表于 2016-2-11 06:26
master怎么样,申请难吗

不要钱不是很难,有一半的人有奖学金。。。不过系小,所以很大程度取决于那一年有多少人申请。。。

楼主| feiyulove 发表于 2016-2-26 19:22:08 | 显示全部楼层
changsidi 发表于 2016-2-26 11:17.1point3acres缃
不要钱不是很难,有一半的人有奖学金。。。不过系小,所以很大程度取决于那一年有多少人申请。。。

硕士如果有奖的话,大概是多少?以及全奖的PhD又是多少呢?

Caoyoung 发表于 2016-3-21 09:47:51 | 显示全部楼层
feiyulove 发表于 2016-2-26 19:22. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
硕士如果有奖的话,大概是多少?以及全奖的PhD又是多少呢?

同学,我也收到W&M的CS,不过是MS。。。能否加好友交流一下?

kevinanu 发表于 2016-3-22 02:03:39 来自手机 | 显示全部楼层
申的cs,收到W&M的邮件问我是否考虑转phd,我也是醉了。。。不知道有钱没钱

alvin.chen 发表于 2016-3-22 08:55:03 | 显示全部楼层
kevinanu 发表于 2016-3-22 02:03
申的cs,收到W&M的邮件问我是否考虑转phd,我也是醉了。。。不知道有钱没钱

好巧,我也收到cs的ms,问要不要转phd

kevinanu 发表于 2016-3-22 09:14:42 | 显示全部楼层
alvin.chen 发表于 2016-3-22 08:55

竟然是校友 = = 哈哈 你的背景好强。。。 如果T再好的话 随便挑的节奏  

Caoyoung 发表于 2016-3-22 09:21:50 | 显示全部楼层
alvin.chen 发表于 2016-3-22 08:55

我在这之前就问我了,然后我回复了一大堆不读博的理由。。

Caoyoung 发表于 2016-3-22 09:24:17 | 显示全部楼层
kevinanu 发表于 2016-3-22 09:14
竟然是校友 = = 哈哈 你的背景好强。。。 如果T再好的话 随便挑的节奏
-google 1point3acres
校友好。william&mary怎么样啊,信息太少,连个交流的人都没。。。

kevinanu 发表于 2016-3-22 09:28:53 | 显示全部楼层
Caoyoung 发表于 2016-3-22 09:24
校友好。william&mary怎么样啊,信息太少,连个交流的人都没。。。

看地里说 CS系比较水 综排尚可 专排不太乐观  我看你有个水牛城AD 我个人觉得水牛城要比W&M要好,你可以开个比较贴 让大牛们给点儿意见

Caoyoung 发表于 2016-3-22 09:32:32 | 显示全部楼层
拿到W&M的小伙伴,咱不管去不去,建立个群讨论一下呗~~~ QQ群:481636228

Caoyoung 发表于 2016-3-22 09:34:52 | 显示全部楼层
kevinanu 发表于 2016-3-22 09:28
看地里说 CS系比较水 综排尚可 专排不太乐观  我看你有个水牛城AD 我个人觉得水牛城要比W&M要好,你可以 ...

你是不去W&M了?我还有一大堆保底校。。。

lfbh222 发表于 2016-3-22 09:40:30 | 显示全部楼层
做faculty的话,50名之后的差别不大;找工作的话,在哪里都是靠自己,学校没什么影响,除了TOP20

alvin.chen 发表于 2016-3-22 11:22:58 | 显示全部楼层
kevinanu 发表于 2016-3-22 09:14

我估计是不会去了,usc比这个好,现在还在等其他的消息,今年的真的好晚啊,我还有一堆没有收到消息的