一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 求助!开学前随男朋友提前去美国,想先办B1,收到I20再回国转F1,求助地里的兄弟姐...

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
evelinelva 发表于 2016-1-18 11:37:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
着实查不到相关的信息,故来求助地里的兄弟姐妹!情况是这样的~
男朋友二月份去美国做博士后,J1签证,我也申请了2016 Fall的研究生,已经有AD,但是想提前跟男朋友过去,由于不想在国内注册领结婚证,所以就不考虑办J2签证,想要申请旅游签证,过去待一阵子,再回来转F1,那么问题来了~
1)那我办理旅游签证的时候,怎么跟签证官说呢,要如实说吗,如果不如实说,等回来转F1签证的时候会不会有麻烦~
2)我是去年5月份辞职,然后专心准备申请美国的MS,那么我有一段空档期,申请旅游签证的话既不是学生也不是工作人员,我该如何证明我的国内约束力~

我还是**,如果问题哪里问的不合逻辑,请原谅哈,希望得到大家的帮助~~~~~.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

评分

snowwolf 发表于 2016-1-18 13:14:29 | 显示全部楼层
有一个问题就在于万一你B2签证被拒签,有可能影响你将来申F1吧?

善良的灰灰 发表于 2016-1-18 13:29:50 | 显示全部楼层
如实说被拒的概率很大

楼主| evelinelva 发表于 2016-1-18 14:23:04 | 显示全部楼层
snowwolf 发表于 2016-1-18 13:14
有一个问题就在于万一你B2签证被拒签,有可能影响你将来申F1吧?
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
这。。。。凌乱了 我一介良民~  并不想非法留在美国~  居然有种有理说不清的感觉~~TAT  

楼主| evelinelva 发表于 2016-1-18 14:23:35 | 显示全部楼层
善良的灰灰 发表于 2016-1-18 13:29
如实说被拒的概率很大

谢谢你~~那就是说去旅游  会不会对后面转F1有影响呀

善良的灰灰 发表于 2016-1-18 14:30:45 | 显示全部楼层
evelinelva 发表于 2016-1-18 14:23
谢谢你~~那就是说去旅游  会不会对后面转F1有影响呀

我认识一个女生也是去美国玩的时候说男朋友在美国,然后被拒了。美国人会觉得这样会有潜在的移民倾向。

但是在申请B2时候,会问你有没有认识的人在美国的,住在哪里,看你怎么回答了。

影响会有吧,多大不好说。我个人觉得影响不大。首先你并不一定被拒或者check呀,即使被拒也并不表示签证官有十足的把握觉得你有移民倾向。

评分

楼主| evelinelva 发表于 2016-1-18 16:01:41 | 显示全部楼层
善良的灰灰 发表于 2016-1-18 14:30
我认识一个女生也是去美国玩的时候说男朋友在美国,然后被拒了。美国人会觉得这样会有潜在的移民倾向。
...

谢谢  我倒是有个妹妹在美国读书,那就试试吧~   刚才联系了一个人办旅游签证居然就是说去看男朋友,也没事,现在刚转了f1,感觉完全看签证官了,

lanxuanyu 发表于 2016-1-19 04:31:55 | 显示全部楼层
为什么不想在国内领证,很多人都专门回去结婚的不是么

楼主| evelinelva 发表于 2016-1-19 10:45:02 | 显示全部楼层
lanxuanyu 发表于 2016-1-19 04:31
为什么不想在国内领证,很多人都专门回去结婚的不是么

这个么  个人爱好吧  想一起生活一阵子再说 哈哈~~~

luckyluke3 发表于 2016-2-16 11:09:07 | 显示全部楼层
难道我是唯一一个看成”开学前男友提前去美国“的吗。。。

xzlyx 发表于 2016-2-17 05:31:29 | 显示全部楼层
luckyluke3 发表于 2016-2-16 11:09

me too

楼主| evelinelva 发表于 2016-2-18 11:13:30 | 显示全部楼层
luckyluke3 发表于 2016-2-16 11:09

哈哈哈   我自己看了看貌似很容易误看

Mars 发表于 2016-2-23 20:24:13 | 显示全部楼层
你的最大问题是国内约束力不足,没房没工作。所以对签证官来说不管是旅游还是探亲都已经不重要了。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

你现在申B签纯粹是冒险,但是如果你愿意冒险的话也不是说一定签不到。

楼主| evelinelva 发表于 2016-2-23 23:19:54 | 显示全部楼层
Mars 发表于 2016-2-23 20:24
你的最大问题是国内约束力不足,没房没工作。所以对签证官来说不管是旅游还是探亲都已经不重要了。

你现 ...

谢谢你的回答,我现在找了旅行社,不管有没有用了,试试再说~

CL Guo 发表于 2016-7-14 11:04:15 | 显示全部楼层
您好,看到您的一篇关于签证的帖子。有个问题想请教一下,您后来在接到I20之前在美国入境了吗?
我也有类似问题,学校814开学,由于申请提交晚了,到现在没有I20也没约F1的面签,想考虑能不能通过旅游或商务先过去换F1.
所以想跟您具体咨询一下,您这边后续的操作

楼主| evelinelva 发表于 2016-9-27 23:10:50 | 显示全部楼层
CL Guo 发表于 2016-7-14 11:04
您好,看到您的一篇关于签证的帖子。有个问题想请教一下,您后来在接到I20之前在美国入境了吗?
我也有类 ...

抱歉 回复晚了 不过走旅游签证绝对走得通~

langyahunhun 发表于 2016-10-27 15:46:54 | 显示全部楼层
楼楼还在不在吖~~~我现在跟楼主处境很像,想请教下楼主:
1)我已经拿到了17spring的ad,不过学校建议秋季入学,而且我是转专业,想春天先去听听课自学准备一下,秋季再正式入学
2)男友目前在美国读书,年末回国领证结婚,如果要办F2的话还要等领证后才能让学校发I20
如果我明年初想先去美国,暑假再回国签F1的话,办理旅游签证需要说明这些情况吗?就是需要如实告知我是去找老公,并且我8月会入学吗?楼主的旅游签办了多久呢?蟹蟹楼主~~~~

补充内容 (2016-10-27 15:53):
啊想问的是楼主的旅游签最后在美国能呆多久呢?