一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[general网申|邮寄|付费|截止日期-不是各个学校的] 好忧伤啊 不知道该用什么寄送official transcript

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zzx19940609 发表于 2016-1-18 17:02:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

[].[]...

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
申请6个学校 5个学校要现在寄送 official transcripts。家在上海, DHL官方太贵了300,代理在哪网上查了也不清楚,有没有大神能帮忙指条名路,顺丰啥的,能上门取件,寄送速度比较快,安心,价钱不高的快递公司~ 不能上门取件也可以,求求各位帮帮忙 有点糊涂了!
icepole 发表于 2016-1-18 17:03:54 | 显示全部楼层
找学校里的DHL代理点,北京这边130,在学校还能招人合寄

楼主| zzx19940609 发表于 2016-1-18 17:04:37 | 显示全部楼层
icepole 发表于 2016-1-18 17:03
找学校里的DHL代理点,北京这边130,在学校还能招人合寄

在高校里的DHL么?

头像被屏蔽
bitware 发表于 2016-1-18 17:06:05 来自手机 | 显示全部楼层

icepole 发表于 2016-1-18 17:06:11 | 显示全部楼层
zzx19940609 发表于 2016-1-18 17:04
在高校里的DHL么?

我知道北京很多学校都有代理点,你在那里填的是dhl的单子,最后也确实是dhl给你寄,但是在网站查询的单号和你当时填的不同。具体代理点和dhl之见是怎么操作的我不清楚,但是没什么问题

楼主| zzx19940609 发表于 2016-1-18 17:07:34 | 显示全部楼层
. from: 1point3acres.com/bbs
我去官网看300, 哪里能弄到130的呢~ 求解

mnylzxt 发表于 2016-1-18 17:08:46 | 显示全部楼层
一般高校都有代理,淘宝上好像也有,我们学校也是130DHL

Booky 发表于 2016-1-18 17:11:55 | 显示全部楼层
打他们电话问,你要说明学生优惠价格,我在南京是140.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

最近用一个联邦和留学服务网站合作的服务是上门取件,也是140左右。郊区的不能取件

. more info on 1point3acres.com如果直说会被说广告吧…… = =

补充内容 (2016-1-18 17:13):
最开始几次寄用的DHL,自己过去送的。后来是用的FedEx。我感觉后者更快,不知道平时有没有学生优惠。

楼主| zzx19940609 发表于 2016-1-18 17:14:15 | 显示全部楼层
Booky 发表于 2016-1-18 17:11
打他们电话问,你要说明学生优惠价格,我在南京是140
. From 1point 3acres bbs
最近用一个联邦和留学服务网站合作的服务是上门取 ...

是打电话到官方dhl么? 您就直说吧 好头疼啊

icepole 发表于 2016-1-18 17:14:32 | 显示全部楼层
随手一搜
http://bbs.fudan.edu.cn/bbs/con?new=1&bid=124&f=2963812708664738377&s=1

Booky 发表于 2016-1-18 17:19:49 | 显示全部楼层
zzx19940609 发表于 2016-1-18 17:14

DHL你可以搜一下你那边最近的本地代理点电话问具体在哪,学生优惠价多少,这个优惠价能不能上门取件。我这边是如果上门取件要更贵。
联邦是他们全国统一电话,我没问过客服优惠价的问题

Booky 发表于 2016-1-18 17:22:22 | 显示全部楼层
zzx19940609 发表于 2016-1-18 17:14

南京的在南大有,上海那么多高校应该在学校里也有啊

samurai_sz 发表于 2016-1-18 17:30:29 | 显示全部楼层
上海那么多高校肯定有代理店的啦。我在家寄的,没有代理也没有官方。。我就在58同城上搜的代理,然后从这边寄到上海仓库,他们给我发去美国,是180

yhcbme 发表于 2016-1-18 17:33:49 | 显示全部楼层
我们这是ups最便宜。。寝室边上就有代理。。148

拉普拉斯 发表于 2016-1-18 17:48:36 | 显示全部楼层
上海DHL很多高校都有寄送点的,你可以打客服电话问问离你最近的高校寄送点,我在南京寄学生价140。最快的一次第一天上午去寄件第二天下午就显示已签收了。

Avogadro 发表于 2016-1-18 19:31:57 | 显示全部楼层
我在上海的,学生价都是130

yhcbme 发表于 2016-1-18 19:39:40 | 显示全部楼层
Avogadro 发表于 2016-1-18 19:31
我在上海的,学生价都是130

上海就是好,杭州还有个运到上海的运费。。所以148

AlstonLYG 发表于 2016-1-18 20:30:39 | 显示全部楼层
上大学论坛找人合寄,我都是5个人以上一起寄,每个人摊下来也就10多元。就算不是在校生也可以找人

xdw0216 发表于 2016-1-18 20:40:18 | 显示全部楼层
你注意在找高校DHL的时候有专门说是为留学生寄送留学文件用的DHL,叫作DOX留学文件(0.5kg-1kg)这种,北京的高校统一价是135元每单,上海我想肯定有的!

fieldCharlie 发表于 2016-1-18 21:25:31 | 显示全部楼层
我180。。。kuile