一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

关于amazon OA的问题。 求老司机指教

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
跪地360求offer 发表于 2016-1-18 22:11:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 本科 实习@Amazon - 网上海投 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
求教老司机 。 OA可以查阅资料吗。包括谷歌,自己以前写的代码, 整理的离线资料。
yucheyang2 发表于 2016-1-18 22:30:39 | 显示全部楼层
Google的话,你开另外一个浏览器,不可能监控到的吧(我Web经验不多,应该很难吧?)这些代码啥的,我建议你打印出来放旁边,假装在画图啥的,因为你屏幕切来切去抄代码很费事的,不如打出来。你有双屏更好。

vesalius 发表于 2016-1-19 00:59:19 | 显示全部楼层
亚麻OA监控桌面并且全程开摄像头录像的吧

快乐智上 发表于 2016-1-19 11:10:56 | 显示全部楼层
Amazon 的OA会开启摄像头,并且还会录屏,所以要想查资料要在别的设备上查。总共就21分钟,7道题,要是当场查资料怕时间不够

iamwds 发表于 2016-1-19 16:14:32 | 显示全部楼层
快乐智上 发表于 2016-1-19 11:10
Amazon 的OA会开启摄像头,并且还会录屏,所以要想查资料要在别的设备上查。总共就21分钟,7道题,要是当场 ...

你确定会录像? 我做的时候没看到录像啊,不要吓我

kawayipk 发表于 2016-1-19 17:21:44 | 显示全部楼层
第一次看面经,小白求科普下什么是OA interview

sjh00700 发表于 2016-1-20 09:49:19 | 显示全部楼层
kawayipk 发表于 2016-1-19 17:21
第一次看面经,小白求科普下什么是OA interview

intern的话就是7道改错题。。

yucheyang2 发表于 2016-1-20 10:06:46 | 显示全部楼层
vesalius 发表于 2016-1-19 00:59
亚麻OA监控桌面并且全程开摄像头录像的吧

我觉得桌面内容他不一定获取得到吧?我不太熟Web开发,插件能做到这种功能啊?他最多监控你键盘Win键这种吧?

vesalius 发表于 2016-1-20 10:14:27 | 显示全部楼层
yucheyang2 发表于 2016-1-20 10:06
我觉得桌面内容他不一定获取得到吧?我不太熟Web开发,插件能做到这种功能啊?他最多监控你键盘Win键这种 ...

他会请求权限,我要共享你的桌面  不答应就别做OA 窗口切出去,查东西,或者截屏是有反应的

yucheyang2 发表于 2016-1-20 10:51:39 | 显示全部楼层
vesalius 发表于 2016-1-20 10:14
他会请求权限,我要共享你的桌面  不答应就别做OA 窗口切出去,查东西,或者截屏是有反应的

卧槽。。。。。。。。。。。。完了。。。。。。。。。。。。

快乐智上 发表于 2016-1-21 23:48:26 | 显示全部楼层
iamwds 发表于 2016-1-19 16:14

我感觉会的,因为我当时看到屏幕上方有个摄像机的小图标,所以感觉他们在录屏

sjh00700 发表于 2016-1-22 04:23:51 | 显示全部楼层
快乐智上 发表于 2016-1-21 23:48. 1point 3acres 璁哄潧
我感觉会的,因为我当时看到屏幕上方有个摄像机的小图标,所以感觉他们在录屏

在录的 Mac的摄像头指示灯一直亮着

战栗的百香果 发表于 2016-1-22 06:39:52 | 显示全部楼层
iamwds 发表于 2016-1-19 16:14

开着摄像头的啊

楼主| 跪地360求offer 发表于 2016-1-23 02:46:52 | 显示全部楼层
vesalius 发表于 2016-1-20 10:14

我做的时候只有请求开摄像头?。。 不过我的系统是英文可能有请求桌面无脑点了是。