一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[SMU] smu财产证明可以之后递交么

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
angelqiqizhu 发表于 2016-1-19 02:07:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.MIS@smu,南卫理工会

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
申请的学校里就他们家是要求寄财产证明来着,请问有木有人和小米联系过可以录取后再寄的先例?谢谢
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
Husky2015 发表于 2016-1-19 05:04:09 | 显示全部楼层
如果是自费的,并且申请要求里明确写了需要财产证明,那你是需要寄的。你的application现在是completed吗?

楼主| angelqiqizhu 发表于 2016-1-19 10:34:11 | 显示全部楼层
Husky2015 发表于 2016-1-19 05:04
如果是自费的,并且申请要求里明确写了需要财产证明,那你是需要寄的。你的application现在是completed吗?

还没有诶,如果一定要开的话感觉现在就要开掉了,不然后面再开签证的财产证明我怕来不及

evelinelva 发表于 2016-1-19 11:21:39 | 显示全部楼层
为什么我的没有这个要求  我是EE

楼主| angelqiqizhu 发表于 2016-1-19 11:26:58 | 显示全部楼层
evelinelva 发表于 2016-1-19 11:21
为什么我的没有这个要求  我是EE

我是看到有一个pdf的文件,不知道你们有么
http://www.smu.edu/Lyle/Departments/EMIS/DegreePrograms/MSIEM
这个网页的最下面有一个MS | Information Engineering and Management Flyer (pdf)
里面针对international的

evelinelva 发表于 2016-1-19 11:31:28 | 显示全部楼层
angelqiqizhu 发表于 2016-1-19 11:26
我是看到有一个pdf的文件,不知道你们有么
http://www.smu.edu/Lyle/Departments/EMIS/DegreePrograms/M ...

我已经收到AD  我没有提供  Webinar你有参加吗  kaitlin说得蛮清楚的

楼主| angelqiqizhu 发表于 2016-1-19 11:49:08 | 显示全部楼层
evelinelva 发表于 2016-1-19 11:31
我已经收到AD  我没有提供  Webinar你有参加吗  kaitlin说得蛮清楚的

酱紫啊,恭喜~~~~没有诶,这是什么我都不知道

evelinelva 发表于 2016-1-19 12:50:41 | 显示全部楼层
angelqiqizhu 发表于 2016-1-19 11:49
酱紫啊,恭喜~~~~没有诶,这是什么我都不知道

一种网络会议  。。。  不过你有什么不知道的问我好了

楼主| angelqiqizhu 发表于 2016-1-19 13:10:44 | 显示全部楼层
evelinelva 发表于 2016-1-19 12:50
一种网络会议  。。。  不过你有什么不知道的问我好了

哇,抱住大腿,非常感谢。我先去问问小米能不能后面交财产证明~~~

Husky2015 发表于 2016-1-19 16:01:07 | 显示全部楼层
angelqiqizhu 发表于 2016-1-19 10:34
还没有诶,如果一定要开的话感觉现在就要开掉了,不然后面再开签证的财产证明我怕来不及

你还是开始办吧,已经不早了。

楼主| angelqiqizhu 发表于 2016-1-19 16:02:11 | 显示全部楼层
Husky2015 发表于 2016-1-19 16:01
你还是开始办吧,已经不早了。

恩恩,打算这两天去办掉了

buffalo2e 发表于 2016-1-20 00:21:32 | 显示全部楼层

求问研究生申请可不可以递交推荐信啊,我的推荐信里有一封是讲师写的。。。
BTW:我申Telecommunications的,有了解的解答一下吗,感激不尽

. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

楼主| angelqiqizhu 发表于 2016-1-20 00:29:57 | 显示全部楼层
buffalo2e 发表于 2016-1-20 00:21
求问研究生申请可不可以递交推荐信啊,我的推荐信里有一封是讲师写的。。。. From 1point 3acres bbs
BTW:我申Telecommunications ...

mis的话我看官网说要三封推荐信的,你们专业不太清楚诶。官网没写么

buffalo2e 发表于 2016-1-20 01:28:33 | 显示全部楼层
angelqiqizhu 发表于 2016-1-20 00:29
mis的话我看官网说要三封推荐信的,你们专业不太清楚诶。官网没写么

写了,doctor必须提交,graduate不用,我觉得有CV够了吧?

楼主| angelqiqizhu 发表于 2016-1-20 01:40:02 | 显示全部楼层
buffalo2e 发表于 2016-1-20 01:28
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷写了,doctor必须提交,graduate不用,我觉得有CV够了吧?
. more info on 1point3acres.com
没写就不用吧。我们专业是美国人graduate不用推荐信,国际生graduate需要三封~

iphehe 发表于 2016-1-27 14:32:36 | 显示全部楼层
楼主能给个联系方式一起交流下么?~

楼主| angelqiqizhu 发表于 2016-1-27 14:35:44 | 显示全部楼层
iphehe 发表于 2016-1-27 14:32. more info on 1point3acres.com
楼主能给个联系方式一起交流下么?~

你可以私信我~~~话说我问了,工商银行说是开证明的冻结时间你可以自己定。所以你冻结一天也是可以的~~不过我还没有用,不知道这种证明可以么

楼主| angelqiqizhu 发表于 2016-1-27 22:16:47 | 显示全部楼层
话说问一下!开存款是要美金还是人民币哇