一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[实习] 接到过两次阿三电话问是中国人就直接挂掉了,这是正常的公司做法么?还是违法的?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
thetis 发表于 2016-1-19 06:41:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月)-[13]CE博士+fresh grad 无实习/全职 - Other| 码农类实习@still searchingfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
自从开始投简历找实习,收到过两次听起来像HR的电话,第一次是凌晨六点半(因为东西部有时差),是个老印;今天又收到一个。对话如下:
烙印: 你是xxx么?
我: 是。
烙印:你会Java么?
我:会。
烙印:你是resident么?
我:不是。
烙印:那你什么visa。
我: F1.. 1point3acres.com/bbs
烙印:你是中国人吧?
我: 是。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

嘟嘟嘟嘟。。。。.1point3acres缃

请问这是正规的公司HR么? 我怎么觉得有点像违法的外包公司的做法呢?是不是骗子?-google 1point3acres

诶~ 投了几十份,尚无interview,继续改resume,再投,再接再厉!
闲庭听雨 发表于 2016-1-19 07:02:13 | 显示全部楼层
他的重点在于你需要sponsor所以挂掉了 = =
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
补充内容 (2016-1-19 07:03):
没看清楚你找的是实习》。具体啥原因我就不知道了,反正我没遇到过。。

547690781 发表于 2016-1-19 07:21:31 来自手机 | 显示全部楼层
人又没说自己是equal opportunity hire

hujin9190 发表于 2016-1-19 07:27:22 | 显示全部楼层
看名字就能看出国家吧,没必要专门打电话过来问然后故意挂吧