一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon Intern 面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
elink 发表于 2016-1-19 07:41:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月) 码农类 硕士 实习@Amazon - 内推 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天面完的。口音非常标准的白人小哥

开场先自我介绍,然后让我也说说自己。其间问为什么intern要申Amazon。聊聊简历后开始聊技术。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

先让随便讲讲DataStructure,想到啥说啥。于是把各种说了个遍。因为之前面经有说Hashtable和Heap可能狂问,所以故意没怎么提。其实准备的也还好,聊两句这两种完全可以。该提提的

接着话锋一转让OOD,设计一个deck来玩card game。问了要求后开始设计。感觉设计的挺锉的,本科课程水平吧。

然后就让打开link一起code了。念了一遍题没听清,重复了问一遍不对。他又细说了一遍才发现是two sum。
开始问题目细节他一一解释。然后就开始码代码。码完了他说还有时间检查。改了一个typo就说可以了。
一起go over test cases。他给的两个case 我照着程序讲了一遍,说都能过。他说不错就结了。

最后当然是我问问题。整个过程不到1h吧。

感觉宁愿做OOD,至少能说个大概。有点紧张的话coding其实蛮难的。就two sum都想了一会差点短路

最后最后求offer~

登录/注册后可看大图
求offer~

登录/注册后可看大图
求offer~三遍!

. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

补充内容 (2016-1-29 22:51):
今天凌晨系统邮件发给offer 报一下timeline回馈大家.
11月中旬提交内推,12月中旬OA,1.18电面,1.29拿到offer。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
感谢内推的大大,感谢放水的白小哥面试官seth!
如果没有一开始被拒,等了一两周的应该都是offer

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

shadow7429 发表于 2016-1-19 08:01:52 | 显示全部楼层
为什么都只给了一个coding。。。

ypandxy 发表于 2016-1-19 09:21:20 | 显示全部楼层
OOD不用编程么?

iwofr 发表于 2016-1-19 09:30:12 | 显示全部楼层
今天不是放假吗。。请问lz OOD的题是怎么个流程啊?. 1point 3acres 璁哄潧

补充内容 (2016-1-19 09:36):
还有请问OOD的题要达成什么样的程度啊

楼主| elink 发表于 2016-1-19 13:00:02 | 显示全部楼层
统一回,ood就是给他说,想要有哪些类,需要哪些method,用什么type的DS来存。

也问了今天为啥还面不放假。回答说MLK Day在Amazon不算假

iamwds 发表于 2016-1-19 15:09:16 | 显示全部楼层
谢谢lz分享,

楼主| elink 发表于 2016-1-29 23:16:11 | 显示全部楼层
今天凌晨系统邮件发给offer 报一下timeline回馈大家.
11月中旬提交内推,12月中旬OA,1.18电面,1.29拿到offer。
感谢内推的大大,感谢放水的白小哥面试官seth!
如果没有一开始被拒,等了一两周的应该都是offer。祝在等待的各位offer多多!

see_world 发表于 2016-1-29 23:31:52 | 显示全部楼层
感谢楼主,已经面完,焦急等offer中 TAT

liu93ri 发表于 2016-1-30 03:58:36 | 显示全部楼层
感谢lz,25号面完,过了四天,不知道有没有offer,过来沾沾喜气

111180611 发表于 2016-1-30 04:22:33 | 显示全部楼层
deck card game 是CC150原题