一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] BB&T 电面及Onsite面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
shirleydo 发表于 2016-1-19 10:19:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月)-[14]Math/AppliedMath硕士+3个月-1年 - 内推| 统计类全职@BB&Tfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
来攒攒人品发个面筋,楼主11月份面的BB&T,内推,总过程2个月。一面电面,常规behavior question,go through resume。让你自我介绍一下啊,问你之前做的project都用了什么方法什么模型什么软件啊酱紫的。二面电面,tech面,根据我之前做的一个project问了一些详细的问题,比如什么assumption啊,怎么做的variable selection啊,data是否clean啊这样的。。。所以说童鞋们简历上写的东西请务必十分清楚!然后就是onsite了,先是做了一个case study,45分钟,白板写sas based programming solution,就是你怎么想怎么解决这个问题的,然后用SAS如何实现。之后就是常规behavior question又来了好几轮,问你为什么选BB&T啊,为什么选你啊,最大的成就啊,有没有multitask的经历啊。。酱紫的。

各位想走金融quant analyst的同学,SAS一定得好好学啊。。大家加油,有米的给个大米,让楼主看帖子的时候也不用揭不开锅啊。。。

评分

codieeeeee 发表于 2016-1-20 11:21:09 | 显示全部楼层
牛!楼主加油!

bellefleur 发表于 2016-2-19 09:42:45 | 显示全部楼层
多谢楼主分享。我现在也在面BB&T的quantitative analyst,应该是不同的group。想请问楼主technical面试到onsite等了多久。onsite时的case是和自己project相关的还是和面试的组做的内容相关的?     Thx

楼主| shirleydo 发表于 2016-2-20 03:06:43 | 显示全部楼层
bellefleur 发表于 2016-2-19 09:42
多谢楼主分享。我现在也在面BB&T的quantitative analyst,应该是不同的group。想请问楼主technical面试到on ...

tech到onsite大概一周吧,不过也要看你申请的组的效率。。project是BB&T自己的case。。

cell2mat 发表于 2016-3-8 05:00:39 | 显示全部楼层
谢谢LZ的经验 终于对统计类的case study有个直观的认识了