一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Microsoft实习一轮过后,等了5个多周还没等到Onsite通知

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sjh00700 发表于 2016-1-19 10:50:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月) 码农类 本科 实习@Microsoft - 网上海投 - Onsite |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
大概我是2015年11月做的一轮校园面试,12月8日收到的HR的通知告诉我第一轮过了,然后说有一个scheduler会在不久的将来找到我联系Onsite...然后到了现在也并没有联系我,给HR发过三封邮件从未回过。。。
有类似的状况吗?
 楼主| sjh00700 发表于 2016-1-20 02:51:04 | 显示全部楼层
........没人有类似的情况吗?

tianshaobo47 发表于 2016-1-20 15:04:55 | 显示全部楼层
我十二月一号通知面过了,上周才安排我ONSITE。估计人太多了。

楼主| sjh00700 发表于 2016-1-21 00:04:56 | 显示全部楼层
tianshaobo47 发表于 2016-1-20 15:04
我十二月一号通知面过了,上周才安排我ONSITE。估计人太多了。
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
好吧 哈哈 谢谢

hzyslddm 发表于 2016-1-21 02:20:09 | 显示全部楼层
找全职的,同12月8号通知on campus过了,现在还没安排onsite

neverlandly 发表于 2016-1-21 10:14:19 | 显示全部楼层
我跟LZ一样的情况,12月9日告知第一轮过了,现在都还没有安排

krrk 发表于 2016-1-21 10:29:06 | 显示全部楼层
我过了两个半月……

sunyangtian 发表于 2016-1-21 13:37:12 | 显示全部楼层
tianshaobo47 发表于 2016-1-20 15:04

请问是全职还是实习

Ethan1009 发表于 2016-1-24 01:24:53 | 显示全部楼层
我等了一个月左右,然后上周recruiter主动发邮件告诉我说summer实习马上就要招满了 发onsite要等很久~他貌似说现在正在准备给11月份通过第一轮的发onsite~祝楼主早日拿到onsite啦~. 1point 3acres 璁哄潧

楼主| sjh00700 发表于 2016-1-24 01:54:14 | 显示全部楼层
Ethan1009 发表于 2016-1-24 01:24
我等了一个月左右,然后上周recruiter主动发邮件告诉我说summer实习马上就要招满了 发onsite要等很久~他貌 ...

哈哈哈 恩是啊 不过很奇怪啊 有的人一周面完第二周就给安排onsite了 跟学校有关吧可能

neverlandly 发表于 2016-1-25 11:17:14 | 显示全部楼层
Ethan1009 发表于 2016-1-24 01:24
我等了一个月左右,然后上周recruiter主动发邮件告诉我说summer实习马上就要招满了 发onsite要等很久~他貌 ...
. from: 1point3acres.com/bbs
1. 请问一下你是什么时候通知过了的呢?
2. 我是11月19第一轮然后12月9日说过了等onsite, 这算不算11月份过第一轮的呢?它家说了要发onsite不会不算数吧?你觉得呢

krrk 发表于 2016-1-25 11:23:47 | 显示全部楼层
neverlandly 发表于 2016-1-25 11:17
2. 我是11月19第一轮然后12月9日说过了等onsite, 这算不算11月 ...

应该算是12月的,因为通知你onsite之后才会在系统里给你排上队
在面经里见到过intern招满了取消onsite的经历,full time的这样的没见过

xiaozhuxiaozhu 发表于 2016-1-25 11:57:37 | 显示全部楼层
我听说的是,他们11月底的时候,实习基本都招完了,所以我12月底面试的时候,很轻松。. From 1point 3acres bbs
后来1月中旬被据,还是挺伤心的,也不知道个原因。

neverlandly 发表于 2016-1-25 12:03:37 | 显示全部楼层
xiaozhuxiaozhu 发表于 2016-1-25 11:57
我听说的是,他们11月底的时候,实习基本都招完了,所以我12月底面试的时候,很轻松。
后来1月中旬被据, ...

你去了西雅图onsite了的?不是一般onsite结果两三天就出来了嘛,不管过还是不过,怎么你过了这么久才拿到结果?

Ethan1009 发表于 2016-1-25 12:20:14 | 显示全部楼层
neverlandly 发表于 2016-1-25 11:17. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
2. 我是11月19第一轮然后12月9日说过了等onsite, 这算不算11月 ...

那你应该算是11月过了的啊~我是12月才面第一轮的,所以估计等不到onsite了。。。祝你早日拿到onsite啦!

xiaozhuxiaozhu 发表于 2016-1-25 12:49:20 | 显示全部楼层
neverlandly 发表于 2016-1-25 12:03
你去了西雅图onsite了的?不是一般onsite结果两三天就出来了嘛,不管过还是不过,怎么你过了这么久才拿到 ...

我phone interview 12月21号,然后1月十几号,我催了结果以后,才告诉我被据了。

neverlandly 发表于 2016-2-5 00:48:11 | 显示全部楼层
现在各位有消息了吗?都有什么Update呢?都来说说吧

楼主| sjh00700 发表于 2016-2-5 03:45:51 | 显示全部楼层
还没消息 但是决定不要它了

补充内容 (2016-2-5 03:47):
啊我看错帖子了 我跟HR说 可以换个地方 然后就回我邮件了 然后就给我换到了Fargo 然后就有offer了

neverlandly 发表于 2016-2-5 10:20:45 | 显示全部楼层
sjh00700 发表于 2016-2-5 03:45
还没消息 但是决定不要它了

补充内容 (2016-2-5 03:47):

LZ已经面过他家拿到Offer了?面的职位是在Fargo?

楼主| sjh00700 发表于 2016-2-5 14:24:51 | 显示全部楼层
neverlandly 发表于 2016-2-5 10:20
LZ已经面过他家拿到Offer了?面的职位是在Fargo?

对的对的