一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[实习] 周5面试,周1被据,amazon实习

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xiaozhuxiaozhu 发表于 2016-1-19 11:26:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月)-[15]CS硕士+3个月-1年 - 内推| 码农类实习@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
和论坛另一小伙伴,都是周5面试,周1悲剧。。我们都是leetcode原题,全做出来了,被据。是秒据。
大家以后看到原题,要装成,看不懂的样子。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

补充内容 (2016-1-20 17:01):
面经。http://www.1point3acres.com/bbs/thread-161940-2-1.html

评分

wcyz666 发表于 2016-1-19 11:43:14 | 显示全部楼层
现在面试感觉刷题和演技都很重要。。。

评分

回复 支持 6 反对 0

assq 发表于 2016-1-19 11:51:25 | 显示全部楼层
秒杀也悲剧,我也是服了……
回复 支持 1 反对 1

king_flames 发表于 2016-1-19 12:35:08 | 显示全部楼层
wtcupup 发表于 2016-1-18 20:32
我是另外一个今天被amazon秒拒的。。我题目做出来了 希望argue能成功

argue是必须的,祝好运
回复 支持 0 反对 1

Laurinda93 发表于 2016-1-19 12:55:25 | 显示全部楼层
打开之后原来是你!!!!我去年面他家也是原题被拒啊,不过当时真的是自己状态不好%>_<%
回复 支持 1 反对 0

楼主| xiaozhuxiaozhu 发表于 2016-1-19 11:44:55 | 显示全部楼层
wcyz666 发表于 2016-1-19 11:43
现在面试感觉刷题和演技都很重要。。。

当换个教训。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
amazon效率真高,假期都上班。

vesalius 发表于 2016-1-19 11:48:00 | 显示全部楼层
亚麻也走google那一套了,遇见原题得说?那他拿三道题全是原题,就算告诉他这三道我都做过之后怎么办,他再现找新题吗

楼主| xiaozhuxiaozhu 发表于 2016-1-19 11:50:07 | 显示全部楼层
vesalius 发表于 2016-1-19 11:48
亚麻也走google那一套了,遇见原题得说?那他拿三道题全是原题,就算告诉他这三道我都做过之后怎么办,他再 ...
. more info on 1point3acres.com
看人品,amazon不停的考2 sum/3 sum..是个人都见过吧。
所以人品才最重要。

iammajian 发表于 2016-1-19 11:56:36 | 显示全部楼层
以后面试装作没见过,然后把解题思路说清楚就好了吧?

king_flames 发表于 2016-1-19 11:58:58 | 显示全部楼层
我有好几个同学也是面的原题,也是秒答,最后都有offer. visit 1point3acres.com for more.
是不是亚麻实习的head count快用完了

闲庭听雨 发表于 2016-1-19 12:00:42 | 显示全部楼层
找工作这事其实归根结底到最后就三个字:看人品。。。(都刷过题的情况下)

楼主| xiaozhuxiaozhu 发表于 2016-1-19 12:01:09 | 显示全部楼层
king_flames 发表于 2016-1-19 11:58
我有好几个同学也是面的原题,也是秒答,最后都有offer. visit 1point3acres.com for more.

另一个小伙伴,开始觉的是群发错email,结果发现同样周5面试完的,别人没有收到rejection。他发email问feedback。我感觉amazon 不会给回复的

Howie 发表于 2016-1-19 12:05:34 | 显示全部楼层
king_flames 发表于 2016-1-19 11:58
我有好几个同学也是面的原题,也是秒答,最后都有offer

不会这么快吧。这才一月份。。以前都是找到三四月份啊。而且亚麻其实开始的挺晚的

NotAfraid2009 发表于 2016-1-19 12:21:34 | 显示全部楼层
楼主全当是攒人品吧,后边会有更好的offer的。感觉楼主算法挺强的,可能别的环节出了问题。明天面亚麻,心里没底啊·~~·希望人品爆发啊!

king_flames 发表于 2016-1-19 12:22:00 | 显示全部楼层
xiaozhuxiaozhu 发表于 2016-1-18 20:01. from: 1point3acres.com/bbs
另一个小伙伴,开始觉的是群发错email,结果发现同样周5面试完的,别人没有收到rejection。他发email问fe ...

那就不清楚了,感觉很奇怪啊,我身边的人都是面试只要题做出来就有offer

楼主| xiaozhuxiaozhu 发表于 2016-1-19 12:27:47 | 显示全部楼层
king_flames 发表于 2016-1-19 12:22. from: 1point3acres.com/bbs
那就不清楚了,感觉很奇怪啊,我身边的人都是面试只要题做出来就有offer

更奇怪的,大部分人1月初面完都没有结果。
我们半个工作日。

wtcupup 发表于 2016-1-19 12:32:22 | 显示全部楼层
king_flames 发表于 2016-1-19 12:22

我是另外一个今天被amazon秒拒的。。我题目做出来了 希望argue能成功

评分

楼主| xiaozhuxiaozhu 发表于 2016-1-19 12:33:42 | 显示全部楼层
wtcupup 发表于 2016-1-19 12:32

等你好消息。

victorsterling 发表于 2016-1-19 12:35:53 | 显示全部楼层
patpat楼主,连oa还没拿到的人飞过