一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[各校讨论] 有人了解Santa Clara U 的business analytics项目吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Liddy_L 发表于 2016-1-19 12:19:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
已经拿了santa clara的cs录取,又看到了它家新开的ba项目。不知道以后想做数据分析到底学什么更对口一点。因为本来是商科背景,不知道学计算机会不会太难,学ba肯定比cs轻松一些。

附上项目网页https://www.scu.edu/business/ms-business-analytics/   
感觉课程设置还不错,但是网上找不到什么信息。有些课和msis项目重合,但学费更贵,录取要求比它家msis更高,托福要100以上还有on campus面试。有了解这项目情况的可以来分享下信息么?
Zhengbanduoduo 发表于 2016-2-13 05:08:54 | 显示全部楼层
请问楼主是申请的CS master吗?商科背景直接申到CS master好厉害~

楼主| Liddy_L 发表于 2016-2-13 06:23:56 | 显示全部楼层
Zhengbanduoduo 发表于 2016-2-13 05:08
请问楼主是申请的CS master吗?商科背景直接申到CS master好厉害~

是直接申的计算机 scu不要求相关背景不难申

sapphire0315 发表于 2016-2-13 08:23:41 | 显示全部楼层
貌似新开的,stem项目,director是华人,清华毕业,mit phd,以就业为导向。

楼主| Liddy_L 发表于 2016-2-13 11:21:46 | 显示全部楼层
sapphire0315 发表于 2016-2-13 08:23. visit 1point3acres.com for more.
貌似新开的,stem项目,director是华人,清华毕业,mit phd,以就业为导向。
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
谢谢回复 之前已经找到scu学生咨询了这个项目 准备还是cs了

chenweiyi0817 发表于 2016-2-16 17:32:12 | 显示全部楼层
在硅谷啊~之前没听说过这个项目我也去瞅瞅看!

bunengwangmima 发表于 2016-3-19 15:21:33 来自手机 | 显示全部楼层
Liddy_L 发表于 2016-2-13 11:21
谢谢回复 之前已经找到scu学生咨询了这个项目 准备还是cs了

问下楼主为什么不选BA啊?我也是商科背景申一个好找工作一点的专业,本来准备申BA的感觉贴近一点,CS不会太难吗?

楼主| Liddy_L 发表于 2016-3-20 06:10:07 | 显示全部楼层
bunengwangmima 发表于 2016-3-19 15:21
问下楼主为什么不选BA啊?我也是商科背景申一个好找工作一点的专业,本来准备申BA的感觉贴近一点,CS不会 ...

因为觉得自己商科的背景太多了,想纯粹地系统地学技术,以后选择面也会更广。BA我个人还是学得学得太杂,深度不够。

HelloYuki 发表于 2016-3-21 04:15:34 | 显示全部楼层
借着帖子问一下,有没有人了解这个学校的MSIS项目啊?我也是文科背景怕直接转CS难度比较大。。。

HelloYuki 发表于 2016-3-21 04:16:56 | 显示全部楼层
Liddy_L 发表于 2016-3-20 06:10.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
因为觉得自己商科的背景太多了,想纯粹地系统地学技术,以后选择面也会更广。BA我个人还是学得学得太杂, ...

LZ已经在读了吗?能不能说说感受啊?

bunengwangmima 发表于 2016-3-23 00:29:49 | 显示全部楼层
Liddy_L 发表于 2016-3-20 06:10
因为觉得自己商科的背景太多了,想纯粹地系统地学技术,以后选择面也会更广。BA我个人还是学得学得太杂, ...

嗯嗯懂!但是我发现CS好像只收GRE?楼主是商科背景但考的GRE?我只有gmat。。。

BayGirl 发表于 2016-4-19 02:52:24 | 显示全部楼层
LZ最终决定去SCU了吗?

yuansugongzuosh 发表于 2016-4-19 17:53:24 | 显示全部楼层
楼主想问你下,SCU CS项目的费用大概多少? I20上财产证明需要的费用是多少? 谢谢

楼主| Liddy_L 发表于 2016-4-20 05:30:53 | 显示全部楼层
BayGirl 发表于 2016-4-19 02:52
LZ最终决定去SCU了吗?

. more info on 1point3acres.com决定去了。

malc 发表于 2016-5-18 05:19:25 | 显示全部楼层
请问楼主啊,SCU的BA课程是什么时候开课,网上只查到申报截止日期4月,难道只有秋季入学?谢了啊!

楼主| Liddy_L 发表于 2016-5-19 04:15:57 | 显示全部楼层
malc 发表于 2016-5-18 05:19
请问楼主啊,SCU的BA课程是什么时候开课,网上只查到申报截止日期4月,难道只有秋季入学?谢了啊!

应该只有summer入学

malc 发表于 2016-5-19 04:21:29 | 显示全部楼层
Liddy_L 发表于 2016-5-19 04:15
应该只有summer入学

ok,谢了!