一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

1st AD 保底校SIT BI&A Master

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
kumacoccus 发表于 2016-1-19 14:04:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][DataScience/Analytics@Stevens Institute of Technology]通知时间: 2016-01-18
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-160084-1-1.html

• 本科: Biotechnology @ SJTU, GPA WES 2.87: 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: Physiology(Cognitive Neuroscience) @ ECNU, GPA WES 3.83: 研究生Top30 211
  • T单项和总分: 28+28+22+26=104
  • G单项和总分: 152+170=322+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2016-01-06
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    主申Biostat+Stat, 这个BI&A是别人的推荐,决定申主要是看中SAS证书和地理位置。根据地里其他人的报告,他家普遍2weeks 出结果,今天踩点打开邮箱一看果然就躺着了。
    因为拖延症提交的很晚, 1215的学校都没赶上,就看115的了。
    希望这算是开了个好头,最低一个来了不知道能不能拖动下我梦中的哥大。然而SIT要求30天内交500刀占坑费,有点醉啊
    崐翔 发表于 2016-1-19 14:26:50 | 显示全部楼层
    同SIT保底拿了AD,话说一开始也有人说BI&A不错,不过我最后还是申了MIS。Anyway, Cong!!!

这只猫叫公爵 发表于 2016-1-19 15:13:47 | 显示全部楼层
    LZ可以和小蜜argue的,拖一拖日子,不着急交

sc2016 发表于 2016-1-19 17:45:52 | 显示全部楼层
    请问楼楼,我也做了wes,gpa算出来比原始的高。那么对于那些不要求wes的学校,我上传成绩单的时候能把wes成绩单和原始成绩单合成一个pdf上传吗

Alohav 发表于 2016-1-19 17:59:11 | 显示全部楼层
    sc2016 发表于 2016-1-19 17:45
    请问楼楼,我也做了wes,gpa算出来比原始的高。那么对于那些不要求wes的学校,我上传成绩单的时候能把wes成 ...

感觉不要求wes的你也可以提交wes成绩单吧

楼主| kumacoccus 发表于 2016-1-19 19:52:37 | 显示全部楼层
    sc2016 发表于 2016-1-19 17:45
    请问楼楼,我也做了wes,gpa算出来比原始的高。那么对于那些不要求wes的学校,我上传成绩单的时候能把wes成 ...

WES你自己有收到成绩单吗?我为了省钱没有选择给自己送一份
    因为开始的时候研究生学校只给开三份成绩单,我特意问过几个学校是否接受WES代替,很多得到的回应是不行。似乎有的学校并不认可WES的算法,想要看到你原始的成绩和GPA scale,所以最好还是问过了再决定送不送WES吧,必经送一份也不便宜。

评分

Alohav 发表于 2016-1-19 20:11:35 | 显示全部楼层
    kumacoccus 发表于 2016-1-19 19:52
    WES你自己有收到成绩单吗?我为了省钱没有选择给自己送一份
    因为开始的时候研究生学校只给开三份成绩单 ...

嗷 我没有做WES,不过有同学做了有些就送的WES(估计就是说可以的..那当然还是以学校的要求为准啦~