一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Gatech] Gatech不是不用official transcript么

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
灰溜溜溜溜 发表于 2016-1-19 18:51:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.CS@Gatech

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚刚提交,状态显示Hold: Missing Bachelor Transcript是什么情况
yhcbme 发表于 2016-1-19 18:59:09 | 显示全部楼层
要过几天的吧。。

评分

楼主| 灰溜溜溜溜 发表于 2016-1-22 10:46:47 | 显示全部楼层
yhcbme 发表于 2016-1-19 18:59
要过几天的吧。。
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
Gatech的这个passport系统为什么看起来没有用的样子。。

yhcbme 发表于 2016-1-22 13:36:08 | 显示全部楼层
灰溜溜溜溜 发表于 2016-1-22 10:46
Gatech的这个passport系统为什么看起来没有用的样子。。

passport系统是啥。。不是在applyweb上的嘛

楼主| 灰溜溜溜溜 发表于 2016-1-22 13:46:49 | 显示全部楼层
yhcbme 发表于 2016-1-22 13:36. 1point 3acres 璁哄潧
passport系统是啥。。不是在applyweb上的嘛

刚收到一封邮件让我注册passport系统帐号

yhcbme 发表于 2016-1-22 13:52:00 | 显示全部楼层
灰溜溜溜溜 发表于 2016-1-22 13:46
刚收到一封邮件让我注册passport系统帐号

为啥我没有。。我的applyweb上已经是To dept for review

楼主| 灰溜溜溜溜 发表于 2016-1-22 13:52:36 | 显示全部楼层
yhcbme 发表于 2016-1-22 13:52
为啥我没有。。我的applyweb上已经是To dept for review

有显示gt id么

yhcbme 发表于 2016-1-22 14:00:35 | 显示全部楼层
灰溜溜溜溜 发表于 2016-1-22 13:52. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
有显示gt id么

这个倒是早就有啦,还在TG收到之前,那个系统用来干啥的呀,求邮件内容摘录,我也申了gatech cs

楼主| 灰溜溜溜溜 发表于 2016-1-22 14:02:22 | 显示全部楼层
yhcbme 发表于 2016-1-22 14:00
这个倒是早就有啦,还在TG收到之前,那个系统用来干啥的呀,求邮件内容摘录,我也申了gatech cs

Thank you again for your application to Georgia Tech.

From http://www.grad.gatech.edu, you will have access to status checking where you can see if application documents and test scores have been received.  Additionally, as soon as an admission decision has been made, it will be posted on status checking.

To activate your GT account please follow the steps below:

Step 1: Go to http://gtid.gatech.edu/ to look up your GT ID number. When looking up your GT ID number, please enter your first name, last name and birthdate only. Please keep your GT ID number in a safe location as this ID will be used to identify you throughout the admissions process.. from: 1point3acres.com/bbs

Step 2: Once you have accessed your GT ID number, please go to https://passport-prod.gatech.edu/activation/applicant to activate your GT account and view your GT Account Username and Password. Please keep this information in a safe location as you will use your Username and Password to login for access to Georgia Tech information systems and websites.

Should you have any trouble logging into your GT account please contact our Technology Support Center at http://oit.gatech.edu/service/tsc/technology-support-center.
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
NOTE:  If you are a CURRENT Georgia Tech undergraduate student, you do not need to do this; your account and access will continue as already established.

yhcbme 发表于 2016-1-22 14:29:35 | 显示全部楼层
本帖最后由 yhcbme 于 2016-1-22 14:31 编辑 . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

啊我能在step2 网站查到我的gtid另外其实applyweb上也有的,他居然没给我发这个。。不过从邮件上看这个注册没啥用,因为录取信息也会在applyweb上显示的

楼主| 灰溜溜溜溜 发表于 2016-1-22 14:45:55 | 显示全部楼层
yhcbme 发表于 2016-1-22 14:29
啊我能在step2 网站查到我的gtid另外其实applyweb上也有的,他居然没给我发这个。。不过从邮件上看这个注册 ...

对的。。我也是这么觉得 进去啥也干不了

yhcbme 发表于 2016-1-22 15:00:55 | 显示全部楼层
灰溜溜溜溜 发表于 2016-1-22 14:45
对的。。我也是这么觉得 进去啥也干不了

lz太强!已经有upenn在手,稳的很

楼主| 灰溜溜溜溜 发表于 2016-1-22 15:10:47 | 显示全部楼层
yhcbme 发表于 2016-1-22 15:00
lz太强!已经有upenn在手,稳的很

还好。。最近一个多月都没动静,有点虚

yhcbme 发表于 2016-1-22 15:34:03 | 显示全部楼层
灰溜溜溜溜 发表于 2016-1-22 15:10
还好。。最近一个多月都没动静,有点虚

我申了20+学校还是啥都没呢,更虚

hyzl1sdo 发表于 2016-1-31 22:36:36 | 显示全部楼层
想问下LZ最后是怎么解决的, 是过几天就行了吗? 我的也是显示Hold: Missing Bachelor Transcript

楼主| 灰溜溜溜溜 发表于 2016-1-31 22:44:27 | 显示全部楼层
hyzl1sdo 发表于 2016-1-31 22:36
想问下LZ最后是怎么解决的, 是过几天就行了吗? 我的也是显示Hold: Missing Bachelor Transcript

是的 过几天就变了

加应子 发表于 2016-2-15 11:01:44 | 显示全部楼层
我也收到那封要求激活账号的邮件了,到了第二步是要求上传passport照片,我也上传了。后来某天gt打了个电话给我,但是没接到,发邮件说是要通过电话确认身份。 你们有碰到过这样的问题嘛?

楼主| 灰溜溜溜溜 发表于 2016-2-15 11:18:02 | 显示全部楼层
加应子 发表于 2016-2-15 11:01.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我也收到那封要求激活账号的邮件了,到了第二步是要求上传passport照片,我也上传了。后来某天gt打了个电话 ...
. from: 1point3acres.com/bbs
passport照片??我没有啊

加应子 发表于 2016-2-15 11:28:37 | 显示全部楼层
灰溜溜溜溜 发表于 2016-2-15 11:18
passport照片??我没有啊

那你第二步找到个人信息之后是要求干什么?

楼主| 灰溜溜溜溜 发表于 2016-2-15 13:04:54 | 显示全部楼层
加应子 发表于 2016-2-15 11:28
那你第二步找到个人信息之后是要求干什么?

我记不清了,就是验证一下生日吧