一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UCSD] UCSD CS是开始发ad了吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
vision._. 发表于 2016-1-19 19:09:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.CS@UCSD

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
前几天还有一位坛友发了一个歪楼的帖子讨论UCSD的录取进度。。
今天逛gradcafe发现了UCSD cs ms的录取一枚。。

是不是要紧张起来了
Anon_ever 发表于 2016-1-21 00:22:39 | 显示全部楼层
vision._. 发表于 2016-1-19 22:46
其实就是录取汇报的一个国外的网站

http://thegradcafe.com/survey/index.php

楼主UCSD的托福GRE是否收到在系统里可以查到吗,我系统里没有显示欸,难道其他网站可以查嘛。。。
回复 支持 1 反对 0

jiaruomi 发表于 2016-1-19 19:11:25 | 显示全部楼层
侥幸心理要开始蠢蠢欲动了吗

楼主| vision._. 发表于 2016-1-19 19:17:14 | 显示全部楼层
jiaruomi 发表于 2016-1-19 19:11
侥幸心理要开始蠢蠢欲动了吗

然而还只是under review。。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
. 1point3acres.com/bbs
估计还要等好久才能出结果

jiaruomi 发表于 2016-1-19 19:19:50 | 显示全部楼层
vision._. 发表于 2016-1-19 19:17
然而还只是under review。。

估计还要等好久才能出结果

不然应该是什么阿?可能出结果之前都是under review吧

楼主| vision._. 发表于 2016-1-19 19:21:06 | 显示全部楼层
jiaruomi 发表于 2016-1-19 19:19. 1point 3acres 璁哄潧
不然应该是什么阿?可能出结果之前都是under review吧

不知道诶

不过以UCSD邮件回复的效率看。。。应该出结果前也就只有这个状态吧。

y6180070 发表于 2016-1-19 19:29:56 | 显示全部楼层
刚去gradcafe上查了 并没有这个录取啊

楼主| vision._. 发表于 2016-1-19 19:32:03 | 显示全部楼层
y6180070 发表于 2016-1-19 19:29
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧刚去gradcafe上查了 并没有这个录取啊

我这个是和ebiz那个一起看到的呀

y6180070 发表于 2016-1-19 19:34:28 | 显示全部楼层
vision._. 发表于 2016-1-19 19:32
我这个是和ebiz那个一起看到的呀

我刚去gradcafe上面查了CMU和UCSD了 但是搜索结果里的确没有啊 我也看了这两天的录取了,也没有啊,你再去看看?

楼主| vision._. 发表于 2016-1-19 19:35:50 | 显示全部楼层
y6180070 发表于 2016-1-19 19:34.1point3acres缃
我刚去gradcafe上面查了CMU和UCSD了 但是搜索结果里的确没有啊 我也看了这两天的录取了,也没有 ...

我是进入result search之后直接点的搜索栏下面的computer science就出来了…

y6180070 发表于 2016-1-19 19:39:32 | 显示全部楼层
vision._. 发表于 2016-1-19 19:35. visit 1point3acres.com for more.
我是进入result search之后直接点的搜索栏下面的computer science就出来了…

终于发现了。。为什么刚才在主result界面没看到...
发现ebiz那个的GPA和GRE都一般啊

楼主| vision._. 发表于 2016-1-19 19:45:01 | 显示全部楼层
y6180070 发表于 2016-1-19 19:39
终于发现了。。为什么刚才在主result界面没看到.... 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
发现ebiz那个的GPA和GRE都一般啊

还好我一直搜的cs那个。。。. From 1point 3acres bbs

不造诶,可能比较match吧。。还是祝贺他(虽然不知道是谁)

xinzhang1111 发表于 2016-1-19 21:31:55 | 显示全部楼层
gradcafe 上又出来了一个,祝大家好运

楼主| vision._. 发表于 2016-1-19 21:35:28 | 显示全部楼层
xinzhang1111 发表于 2016-1-19 21:31
gradcafe 上又出来了一个,祝大家好运

真的诶,开始工作了。。。

祝好祝好~

Vikky 发表于 2016-1-19 22:39:22 | 显示全部楼层
我真的想问问gradcafe是啥呀……肿么逛呀……

Chris1993 发表于 2016-1-19 22:43:35 | 显示全部楼层
Vikky 发表于 2016-1-19 22:39

网上搜一下gradcafe 就有了 国外版的留学论坛

楼主| vision._. 发表于 2016-1-19 22:46:37 | 显示全部楼层
Vikky 发表于 2016-1-19 22:39
. from: 1point3acres.com/bbs
其实就是录取汇报的一个国外的网站.1point3acres缃
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
http://thegradcafe.com/survey/index.php

dalring_G 发表于 2016-1-21 01:54:43 | 显示全部楼层
Anon_ever 发表于 2016-1-20 08:22 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
楼主UCSD的托福GRE是否收到在系统里可以查到吗,我系统里没有显示欸,难道其他网站可以查嘛。。。{:4_112 ...

SD好像有写到不到都没关系

楼主| vision._. 发表于 2016-1-21 07:51:10 | 显示全部楼层
Anon_ever 发表于 2016-1-21 00:22
楼主UCSD的托福GRE是否收到在系统里可以查到吗,我系统里没有显示欸,难道其他网站可以查嘛。。。{:4_112 ...

没有其他网站可以查…而且这家的小米从没有回复我邮件…

我只好全当它接收到了
. 1point3acres.com/bbs
ps:我好像没看到ucsd说不用official scores。应该是要的吧

stevenlli 发表于 2016-1-21 07:59:23 | 显示全部楼层
查了一下还是underreview