一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UTDallas] 又在催我交材料

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
673650096 发表于 2016-1-19 20:41:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.CS@UTDallas

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
邮件如下
Dear xxxx,

Thank you for your application to the Computer Science program at The University of Texas at Dallas. This letter is to inform you that your application materials are currently incomplete.
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
The missing items are listed below:

• GRE Score
     Official required. Unofficial received.
• Please refer to this link to see a list of required graduate credentials by country:www.utdallas.edu/admissions/graduate/required-credentials-for-graduate-admission.pdf
• Official Transcript in English, Chongqing Univ of Posts & Tele
     Official required. Unofficial received.
• Final College Transcript-Engl., Chongqing Univ of Posts & Tele
• Prov BACH Deg Cert-Engl, Chongqing Univ of Posts & Tele
• Official Degree Cert - English, Chongqing Univ of Posts & Tele

我记得看到有人没交都拿到AD,我好慌,考虑要不要把TG送了先

NightkidsLi 发表于 2016-1-19 20:56:38 | 显示全部楼层
很多材料收到了,但是没有update。打电话给他,很快就解决了。

楼主| 673650096 发表于 2016-1-19 21:51:34 | 显示全部楼层
NightkidsLi 发表于 2016-1-19 20:56
很多材料收到了,但是没有update。打电话给他,很快就解决了。

其实我没寄送,但是看到地里面说不寄送不影响申请的

朔夕茂 发表于 2016-1-19 22:14:40 | 显示全部楼层
寄送吧~加油

楼主| 673650096 发表于 2016-1-19 22:27:08 | 显示全部楼层

谢谢~
字数

pplayboyy 发表于 2016-1-19 22:38:24 | 显示全部楼层
我也收到了,不过前几天我问小秘用不用寄送成绩单,她回复:. 1point 3acres 璁哄潧
Thanks for your interest in the graduate Computer Science program at UTD. Your application is currently being processed by the admissions committee and a decision will be made in two to three weeks..1point3acres缃

这应该是材料已经全了不用寄送成绩单的意思了。

楼主| 673650096 发表于 2016-1-19 22:51:17 | 显示全部楼层
pplayboyy 发表于 2016-1-19 22:38
我也收到了,不过前几天我问小秘用不用寄送成绩单,她回复:. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
Thanks for your interest in the graduate C ...

我先把GT寄了吧    觉得utd应该还是会录我的反正到时候也要寄送。。谢谢~

Collision 发表于 2016-1-19 23:11:07 | 显示全部楼层
楼主是不是那个和我一起被NEU-seattle拒了的那个

vanness1994 发表于 2016-1-19 23:13:00 | 显示全部楼层
同样今天遇到utd发邮件要我交材料,妈蛋明明我寄过去的材料他们10号就签收了!

楼主| 673650096 发表于 2016-1-19 23:30:07 | 显示全部楼层
vanness1994 发表于 2016-1-19 23:13
同样今天遇到utd发邮件要我交材料,妈蛋明明我寄过去的材料他们10号就签收了!

多等几天!

yanmorenshijian 发表于 2016-2-16 09:05:31 | 显示全部楼层
官网不是说不用寄送么,等收到录取了再寄送,发邮件去问也是这么说的,到底神马情况

楼主| 673650096 发表于 2016-2-16 11:42:44 | 显示全部楼层
yanmorenshijian 发表于 2016-2-16 09:05. From 1point 3acres bbs
官网不是说不用寄送么,等收到录取了再寄送,发邮件去问也是这么说的,到底神马情况
. more info on 1point3acres.com
我现在还没弄 过完年准备寄送了

yanmorenshijian 发表于 2016-2-16 12:15:00 | 显示全部楼层
pplayboyy 发表于 2016-1-19 22:38
我也收到了,不过前几天我问小秘用不用寄送成绩单,她回复:
Thanks for your interest in the graduate C ...
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
亲没有寄送成绩单么,成绩单和gt?

pplayboyy 发表于 2016-2-16 17:05:37 | 显示全部楼层
yanmorenshijian 发表于 2016-2-16 12:15. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
亲没有寄送成绩单么,成绩单和gt?

不用寄成绩单,gt需要送