一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

amazon oa1 + oa2面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
cassiechen1202 发表于 2016-1-20 01:04:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
终于熬完了亚马逊的oa,趁着新鲜记忆发发面经,回报地里顺便也提醒自己,求video,求offer我oa1是1.15due, oa2 1.22 due,因为之前准备oa1的时候写过一些oa2的题,所以准备oa2时间比较短
oa1:debug全是地里七道题,逻辑考的是六人桌, coding是two sum pair,其他不怎么记得了,但是都是地里的题

oa2:两道coding题分别是rotate matrix和isSubTree,地里有原题和代码http://www.1point3acres.com/bbs/thread-148073-1-1.html这个帖子总结了oa2可能出现的题. from: 1point3acres.com/bbs
        work simulation如大家所说,只有很少的technical题目,并且也能在地里找到相关解说,我其实选的也很纠结就不误导大家了
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

最后我这里有自己总结的复习资料,要的同学可以留email我发给大家,感觉运气比较好没有考很难的coding,但是真心希望能够拿到video拿到offer,因为找工作太心累了,而且确实也比不过那些大牛。最后的最后祝大家都能找到理想的工作,干巴得!

补充内容 (2016-1-23 12:37):-google 1point3acres
补充一下我目前总结到的oa1可能考到的coding题供大家参考: K Nearest Points, Window Minimum, 矩阵路径最小值的最大值,findoptimalWeight, 判断两个长方形是否重叠, insert value into a circle linkedlist

补充内容 (2016-1-23 12:39):
Window Sum, Two Sum pair, search in Matrix, MergeTwoSorted linked list, longest palindrome substring, valid parenthesis pairs(如果有效返回一共有多少对,否则返回-1), issubtree

补充内容 (2016-1-23 12:40):
以及老三题: remove vowel, grey code, right rotation

补充内容 (2016-1-23 12:41):
其中有四题是12月新题,题目详细介绍如链接http://www.1point3acres.com/bbs/thread-156591-1-1.html. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
补充内容 (2016-2-18 04:45):
更新一下:楼主2月17收到亚马逊offer,告别失业了:)

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

楼主| cassiechen1202 发表于 2016-2-10 10:31:47 | 显示全部楼层
楼上已发,祝好运
回复 支持 1 反对 0

yuanb10 发表于 2016-1-20 01:11:17 | 显示全部楼层
求楼主给我发一份。boyuanthu@gmail.com

417578200 发表于 2016-1-20 01:38:37 | 显示全部楼层
juzb9320@hotmail.com   谢谢楼主了!

no.9 发表于 2016-1-20 01:43:50 | 显示全部楼层
谢谢楼主,麻烦可以给我发一份吗?605409620@qq.com

楼主| cassiechen1202 发表于 2016-1-20 02:04:46 | 显示全部楼层
yuanb10 发表于 2016-1-20 01:11
求楼主给我发一份。

发给你了,文件太大,应该是一个分享链接

楼主| cassiechen1202 发表于 2016-1-20 02:19:44 | 显示全部楼层
417578200 发表于 2016-1-20 01:38
juzb9320@hotmail.com   谢谢楼主了!

发给你了

楼主| cassiechen1202 发表于 2016-1-20 02:20:31 | 显示全部楼层
no.9 发表于 2016-1-20 01:43
谢谢楼主,麻烦可以给我发一份吗?605409620@qq.com

共享链接发给你了

aicp7 发表于 2016-1-20 02:23:28 | 显示全部楼层
最近在刷面经。感谢楼主了。aicp7@hotmail.com。

楼主| cassiechen1202 发表于 2016-1-20 02:26:47 | 显示全部楼层
aicp7 发表于 2016-1-20 02:23
最近在刷面经。感谢楼主了。aicp7@hotmail.com。

已发,请查收

wssf 发表于 2016-1-20 02:40:32 | 显示全部楼层
感谢lz,祝你好运~~ au.suqian@gmail.com

weitongg 发表于 2016-1-20 03:40:48 | 显示全部楼层
求楼主发一份 thx a lot~~~ evantwei@gmail.com

funjumper 发表于 2016-1-20 03:52:00 | 显示全部楼层
谢谢楼主,麻烦可以给我发一份吗?bibibobi@outlook.com

hyj143 发表于 2016-1-20 04:35:37 | 显示全部楼层
谢谢楼主啦 求楼主发一份  hyj143@gmail.com. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
祝楼主早日拿到offer!

ShengZ 发表于 2016-1-20 04:44:48 | 显示全部楼层
good luck~   恬不知耻的伸手党来了 zsheng12@gmail.com

楼主| cassiechen1202 发表于 2016-1-20 04:53:39 | 显示全部楼层
楼上都发了,是google drive链接,希望大家都能有好运,另外配合地里同学们的帖子服用效果更佳。

评分

amyzen 发表于 2016-1-20 06:06:09 | 显示全部楼层
求一份 我也是刚做完OA1 希望和LZ豆油好消息~~

补充内容 (2016-1-20 06:07):. From 1point 3acres bbs
xzheng2@andrew.cmu.edu

skinnylove 发表于 2016-1-20 06:18:13 | 显示全部楼层
求楼主发一份~~chengjinjiang@hotmail.com 谢谢楼主~~

Mango0917 发表于 2016-1-20 06:38:36 | 显示全部楼层
求楼主发一份~!大谢!317555039@qq.com

楼主| cassiechen1202 发表于 2016-1-20 06:52:44 | 显示全部楼层
都发了,希望发出去的邮件都换成积攒offer的人品啊

wyf920621 发表于 2016-1-21 12:26:40 | 显示全部楼层
感谢楼主,也求份面经wyf920621@gmail.com