一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] 急求关于EAD卡的问题!!!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
dohtom 发表于 2016-1-20 02:22:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
先列下时间点
10.13从芝加哥寄出
10.15 received
1.19 new card is being produced
寄到了NSC
LIN169006XXXX. 1point3acres.com/bbs
已经九十多天了。2月1号上班,如果没有其他幺蛾子,看似正好赶上,捉急的是撸主在国内游山玩水,感受大好河山!
本来打算1.24走,当时算的是再怎么耽误也能收得到EAD卡了吧!真是小瞧了uscis了……
Anyway,兵来将挡水来土掩吧,我掐指一算,机票肯定得推了,31号。现在有两套方案,
No.1 经过广泛数据研究,从produce到寄到男友家需要7天左右,就算是七天了,1.26寄到芝加哥,让他发了疯的小皮鞭给我快递来,hopefully能够在30号到,不过现在查的不管ups还说dhl最快也要1.30才能到。颇为不保险的样子……如果有筒子了解瞬移一样的快递,请留言. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
No.2 就是让男友买一张机票进芝加哥奥黑尔机场,给我把ead卡送手里,然后我俩携手潇洒走出机场。后者可行性如何?是否能成功会面呢?还是说要有技巧地买机票?
当然人生总要有plan c就是跟hr联系start date往后推,然后欢欢喜喜国内过大年。但是奴家不甘心啊不甘心,一推就得是一个月了,那都是钱啊!所以如果有不需要联系hr的方法请赐教!小女在此先给大家磕仨响头,orz orz orz祝好人一生平安!

PS:大家该expedite一定不要手软啊,否则就是自我放弃,到最后可能和我一样纠结。当然我觉得我也是命背属性,前面的所有以及后面的很多人都寄到了,也许这个就是命TOT
. from: 1point3acres.com/bbs
补充内容 (2016-2-24 10:08): 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
1.19制卡,1.21 mailed to me, 1.23 delivered. 并没有改签机票,1.24到达芝加哥奥黑尔机场。入关并不知卡已寄到,不靠谱男朋友也说没到。做好打算小黑屋,海关问我两句也就把我放走了。希望大家都能尽快拿到EAD!
jzc007 发表于 2016-1-20 04:47:59 | 显示全部楼层
plan2也是屌。。受我一拜
回复 支持 1 反对 0

herringlin 发表于 2016-1-20 02:38:26 | 显示全部楼层
楼主不是我打击你,如果是需要入境的机场,登机和下飞机的航站楼是不在一起的吧……

评分

回复 支持 1 反对 0

cillyqian 发表于 2016-1-20 02:38:25 | 显示全部楼层
有人拿着复印件过关的 你可以试试 但是最保险是
推迟吧 感觉
plan1 来不及
plan2 要买国际机票
plan3 可行就最好了 . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
. From 1point 3acres bbs
ps我也在等opt 比lz晚一个月 现在也是2/1 start date 正在向老板求推迟。。。。不知道会不会收回offer 啊 啊 啊

顶破了天 发表于 2016-1-20 07:43:27 | 显示全部楼层
就像楼上说的,ord国际航站楼的入境和离境的gate貌似不在一起

meow6589 发表于 2016-1-20 08:32:33 | 显示全部楼层
不是拿着receipt,offer,签证护照和I-20也可以回米国么。。楼主为啥这么纠结着一定要拿到EAD卡。。

junogg 发表于 2016-1-20 08:48:13 | 显示全部楼层
cillyqian 发表于 2016-1-20 02:38
推迟吧 感觉. 1point 3acres 璁哄潧
plan1 来不及

为嘛推迟start date会收回offer!?

EdwardDeng 发表于 2016-1-20 09:28:47 | 显示全部楼层
Plan B 的延伸版,绝对保险。让男友直接人肉快递给你送回国,然后你俩再开开心心手挽手飞回来,来, 来

NoLimit 发表于 2016-1-20 11:37:23 | 显示全部楼层

PLAN 1 寄到国内可行
EAD卡投递到你男友手里是26日,保守点按照27日。
UPS 27日(芝加哥时间)9PM之前发出,上海(假定的城市)可以在29日(国内)收到。你如果是31日的航班就还多了二天时间余量作保险。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
UPS时效非常好,我从国内发出到美国大城市的UPS Worldwide Saver都是隔天到:比如国内星期一中午发出,美国星期二晚上之前收到。
-google 1point3acres
楼主可以对应自己的国内城市查询。

以下是UPS官网查询参数和结果:.1point3acres缃

Ship To:
    SHANGHAI, 200041 China, People's Republic of
    Residential
Ship From:
    CHICAGO, 60606 United States
    Residential
Shipment Date:
    Wednesday, January 27, 2016

UPS Worldwide Saver. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    Latest Pickup Time:. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    9:00 P.M. Wednesday
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres    January 27, 2016
    Schedule by :
    8:00 P.M.

Delivered By:.1point3acres缃
    By End of Day Friday
    January 29, 2016  

Cost. visit 1point3acres.com for more.
(All Packages)

68.36  USD *

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
PLAN 2. 根据地里帖子的小伙伴实际经历,向移民官说明情况,出示EAD卡实物照片。我个人认为该帖可信,符合移民局的审查精神,比如I20即使搞丢了实际上也可以入境。何况你的EAD卡就近在咫尺:你男友拿着实物卡就在机场。

个人倾向于PLAN 2: 简单。

祝你好运!
. 1point3acres.com/bbs

楼主| dohtom 发表于 2016-1-20 12:37:32 | 显示全部楼层
cillyqian 发表于 2016-1-20 02:38
推迟吧 感觉
plan1 来不及

非常中肯啊……哭

楼主| dohtom 发表于 2016-1-20 12:37:49 | 显示全部楼层
herringlin 发表于 2016-1-20 02:38
楼主不是我打击你,如果是需要入境的机场,登机和下飞机的航站楼是不在一起的吧……

是吧……我的希望破灭了

楼主| dohtom 发表于 2016-1-20 12:41:52 | 显示全部楼层
meow6589 发表于 2016-1-20 08:32
不是拿着receipt,offer,签证护照和I-20也可以回米国么。。楼主为啥这么纠结着一定要拿到EAD卡。。

因为网上广大同学都说有了opt approve以后一定要有ead卡……去官网搜了下,写的是you are expected to have the ead card in hand if it is approved. 原话忘了,就是这个意思,感觉好像是按道理没有似乎也行,但是真不让你进你也没处说理去

danchou 发表于 2016-1-20 13:23:32 | 显示全部楼层
钱以后可以再多挣,可是假是难得的少有呀,所以个人感觉还是plan3比较稳妥。

bowenf 发表于 2016-1-20 13:56:00 | 显示全部楼层
楼主你10.15received的,居然一月中旬才批准。。那我11.15才received的,不是要等到2月中旬去了。。泪=。= 我也是NSC

stanslug 发表于 2016-1-20 14:38:06 | 显示全部楼层
你男友会被你这些Plans慢慢折磨死

楼主| dohtom 发表于 2016-1-20 16:55:05 | 显示全部楼层
EdwardDeng 发表于 2016-1-20 09:28
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. Plan B 的延伸版,绝对保险。让男友直接人肉快递给你送回国,然后你俩再开开心心手挽手飞回来,来, 来

实在不行也是个办法,真是太纠结

楼主| dohtom 发表于 2016-1-20 16:57:02 | 显示全部楼层
NoLimit 发表于 2016-1-20 11:37 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
PLAN 1 寄到国内可行
EAD卡投递到你男友手里是26日,保守点按照27日。
UPS 27日(芝加哥时间)9PM之前发 ...

嗯,非常有用,我现在就祈求能够不要再在任何环节有delay,否则一切都是空谈了

楼主| dohtom 发表于 2016-1-20 16:59:45 | 显示全部楼层
bowenf 发表于 2016-1-20 13:56
楼主你10.15received的,居然一月中旬才批准。。那我11.15才received的,不是要等到2月中旬去了。。泪=。=  ...

好多在我后面申请的都拿到了,并且那些人并没有加急……这种时候就是看运气了,按90天也是不保险的,但是好像现在还是有interim ead卡,90天以后case still pending的人可以去约着办。本来他要是不通过我还可以尝试办办,现在就把路给我堵死了

楼主| dohtom 发表于 2016-1-20 17:01:01 | 显示全部楼层
stanslug 发表于 2016-1-20 14:38
你男友会被你这些Plans慢慢折磨死

瀑布汗……好像确实是这样

楼主| dohtom 发表于 2016-1-20 17:01:56 | 显示全部楼层
danchou 发表于 2016-1-20 13:23
钱以后可以再多挣,可是假是难得的少有呀,所以个人感觉还是plan3比较稳妥。
.1point3acres缃
现在招我的hr去度假了,把我分给一个其他hr暂管,泪目,感觉连这个也不稳妥了