一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[NYU-Poly] 小米在半个月以后终于回了我的official transcript查询

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
leafsherry 发表于 2016-1-20 07:54:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] PhD.CS@NYU-Tandon

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
1月5号去问exchange学校的成绩单到了没有,今天回复到了,如果还有信息缺漏会告诉我的。虽然我上Albert看transcript仍然没打勾,稍微有点怀疑他没有仔细看我email,跟我说到了指的是我自己本校的成绩单……= =
回复邮件如下:

Dear Student,

Thank you for your email.
We have received your official transcript.
Your application is with departmental for review, you should expect to hear an admissions decision in about 6-8 working weeks.
If we find that we need any additional documentation from you, we will request them via email.
Please feel free to contact us if you have any additional questions.

zjd005 发表于 2016-1-20 20:27:21 | 显示全部楼层
楼主问你个问题,他家sop要求 双倍行距 然后两页内 你写了多少字啊 这样的话感觉字数就会少很多

楼主| leafsherry 发表于 2016-1-20 20:34:31 | 显示全部楼层
zjd005 发表于 2016-1-20 20:27.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
楼主问你个问题,他家sop要求 双倍行距 然后两页内 你写了多少字啊 这样的话感觉字数就会少很多

是的,简直直接砍一半……我调了下页边距,最后大概六百的样子~