一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] ThreatStream找寻优秀码农

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
chaoh_clemson 发表于 2016-1-20 08:28:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(1-3月)-[13]CS硕士+3个月-1年 - 内推| 码农类全职@ThreatStreamfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
ThreatStream 是一个有一定规模的startUp, 发展势头良好。大家可以自行google一下公司的概况。
寻找刚刚毕业或者是有工作经验的码农,工作是前端还是后端待面试情况而定,由于是startup,所以可能会有各种类型的工作内容

我们组的manager希望找一名算法和coding都很过硬的人,也很希望他能有一个快速学习的能力(leetcode刷的很好的,他很喜欢)

所以有意的童鞋可以发邮件给我,要是感觉很合适,我会发给manager。

我的邮箱是oliverhuangchao@gmail.com。 顺便写一段从第三人称介绍自己的话,这样我就好发邮件咯。
. From 1point 3acres bbs

有问题也最好发邮件给我,不会经常上这里看信息。邮件我会每天晚上回去看然后回复大家,所以会有delay,但是不会超过一两天。
. 1point 3acres 璁哄潧

补充内容 (2016-1-23 09:41):
我昨天已经把好几个简历发给manager了,在看到帖子的同学就不要发给我咯。要是manager再告诉继续招,我就再在地里发帖。由于我的工作就是别人推荐的,回馈地里是必须的。
SophieCheng 发表于 2016-1-20 09:23:16 | 显示全部楼层
已经发到了你的邮箱sopxxxng@gmail.com,非常感谢!

Kevin73S 发表于 2016-1-20 09:29:48 | 显示全部楼层
邮件已经发过去了, @cornell.edu结尾的

sevenwonder 发表于 2016-1-20 10:13:54 | 显示全部楼层
求校友内推啊

楼主| chaoh_clemson 发表于 2016-1-20 13:38:28 | 显示全部楼层
我看到大家的邮件咯,突然发现邮件比我想象的要多。。。我会看情况都发给大家的。这个帖子之前的邮件我都会回复的。之后的我就不回复咯。要是大家有啥消息就告诉我一下咯。小公司也没有什么推荐系统,大家见谅

楼主| chaoh_clemson 发表于 2016-1-21 14:21:05 | 显示全部楼层
大家的留言我都看到了,要是5月份毕业的同学们就先不要发给我咯。可以毕业了再发投也行,我们公司应该会持续招人的。数量太多我就不一一回复咯

ljbschen 发表于 2016-1-22 05:35:19 | 显示全部楼层
楼主好。请问招收new grad吗?

楼主| chaoh_clemson 发表于 2016-1-23 09:41:19 | 显示全部楼层
我昨天已经把好几个简历发给manager了,在看到帖子的同学就不要发给我咯。要是manager再告诉继续招,我就再在地里发帖。由于我的工作就是别人推荐的,回馈地里是必须的。

cabeggar 发表于 2016-1-23 23:19:02 | 显示全部楼层
请问有内推summer internship吗

楼主| chaoh_clemson 发表于 2016-1-25 07:14:10 | 显示全部楼层
cabeggar 发表于 2016-1-23 23:19
请问有内推summer internship吗
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
我知道的目前好像没有也,你可以直接在我们那里投一下internship试试看

itisnanful 发表于 2016-2-12 07:03:50 | 显示全部楼层
回复真的很快,感谢!

abbcccdddd54 发表于 2016-2-21 01:12:44 | 显示全部楼层
谢谢楼主,简历已寄到楼主信箱,希望能得到您的内推~ 邮箱: hs*2001@gmail.com

jied314 发表于 2016-3-13 12:44:06 | 显示全部楼层
非常感谢楼主。简历已发至邮箱,是jie****@gmail.com.