一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

LinkedIn 实习二面,目测挂经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
bearcat001 发表于 2016-1-20 10:33:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 统计类 硕士 实习@Linkedin - 内推 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
上一面是上周,听说快没坑了就催了催,催出二面,结果看到面试官就心里一凉,一个韩国哥和印度哥
上来互相介绍一番就开始做题,印度哥临时换成了越南哥 T_T 其实一样的效果

Blocking Bounded Queue
实现一个线程安全的put和get,这个之前看面经的时候练习过,不管怎么样写出来了 - -
Follow up是 multi-put,这个没写出来,之后的30分钟都是在纠结Mutex和condition variable,因为不是非常理解C++多线程,所以应该会挂在这儿

得继续再找实习了 T_T

补充内容 (2016-1-27 02:52):
看来第二轮确实答烂了,今天给了加面,还算是好消息~ 希望来俩中国小哥拯救一下我吧!

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

iwofr 发表于 2016-1-20 10:43:42 | 显示全部楼层
linkedin还考多线程呢。。?

楼主| bearcat001 发表于 2016-1-20 10:45:34 | 显示全部楼层
iwofr 发表于 2016-1-20 10:43
linkedin还考多线程呢。。?

恩... 这个题之前有面经~ 还是出现过几次的

devilnut 发表于 2016-1-20 10:51:53 | 显示全部楼层
楼主屌炸天

楼主| bearcat001 发表于 2016-1-20 10:55:02 | 显示全部楼层

后来我已经放弃了 T_T 太伤感了,真的是会就会不会就不会,完全不能临场发挥的题

zh355245849 发表于 2016-1-20 10:56:42 | 显示全部楼层
想问下楼主面试官在哪里可以看到啊。。。会提前通知吗?

楼主| bearcat001 发表于 2016-1-20 10:57:53 | 显示全部楼层
zh355245849 发表于 2016-1-20 10:56
想问下楼主面试官在哪里可以看到啊。。。会提前通知吗?

约定时间的邮件里会写面试官是谁

iwofr 发表于 2016-1-20 12:07:18 | 显示全部楼层
bearcat001 发表于 2016-1-20 10:45
恩... 这个题之前有面经~ 还是出现过几次的

请问lz都在哪看的linkedin面经的啊,地理搜了一下好少。。

楼主| bearcat001 发表于 2016-1-20 12:09:56 | 显示全部楼层
iwofr 发表于 2016-1-20 12:07
请问lz都在哪看的linkedin面经的啊,地理搜了一下好少。。

挺多啊,我是这么搜的
http://instant.1point3acres.com/tag/linkedin

iwofr 发表于 2016-1-20 12:25:19 | 显示全部楼层
bearcat001 发表于 2016-1-20 12:09
挺多啊,我是这么搜的
http://instant.1point3acres.com/tag/linkedin
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
好高级啊,太感谢了!

vivaroma 发表于 2016-1-20 12:49:48 | 显示全部楼层
楼主是system track吧?

楼主| bearcat001 发表于 2016-1-20 12:51:14 | 显示全部楼层
vivaroma 发表于 2016-1-20 12:49. 1point 3acres 璁哄潧
楼主是system track吧?

不是,我申请的application - -

vivaroma 发表于 2016-1-20 12:55:07 | 显示全部楼层
bearcat001 发表于 2016-1-19 20:51

看着好难啊。。。
-google 1point3acres
@whdawn  

huoshankou 发表于 2016-1-20 13:12:57 | 显示全部楼层
你统计的咋面多线程呢。。。。不过确实块没坑了。。。H说现在已经是late in the hiring season。一月中旬就late了,真是没天理了。。。

whdawn 发表于 2016-1-20 16:40:11 | 显示全部楼层
vivaroma 发表于 2016-1-19 23:55. from: 1point3acres.com/bbs
看着好难啊。。。

@whdawn
. more info on 1point3acres.com
看哭了,这个好难。。。。         希望明天的白人小哥和台湾小哥手下留情

whdawn 发表于 2016-1-20 16:40:44 | 显示全部楼层
bearcat001 发表于 2016-1-19 23:51

LZ 的题怎么这么难啊,是不是因为写的主要编程语言是 C++?

楼主| bearcat001 发表于 2016-1-20 16:50:05 | 显示全部楼层
whdawn 发表于 2016-1-20 16:40
LZ 的题怎么这么难啊,是不是因为写的主要编程语言是 C++?
. 1point 3acres 璁哄潧
大概是面试官以前是写这个的,对这个很了解...

whdawn 发表于 2016-1-20 17:06:37 | 显示全部楼层
bearcat001 发表于 2016-1-20 03:50
大概是面试官以前是写这个的,对这个很了解...

LZ 好运,感觉这么难的题应该没什么人能做出来吧,明天就面了,求好运。。。

楼主| bearcat001 发表于 2016-1-20 17:07:51 | 显示全部楼层
whdawn 发表于 2016-1-20 17:06
LZ 好运,感觉这么难的题应该没什么人能做出来吧,明天就面了,求好运。。。

这种变态应该没那么多~ 加油!