一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 投过很多简历,为什么FACEBOOK从来不回复我?求探讨!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Jessie33 发表于 2016-1-20 11:33:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月)-[13]CS本科+3-5年 - 网上海投| 码农类全职@Facebook在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
求问各位大神,一般我投G家都会收到回复,但是Facebook怎么从来都没有回复啊?本人不在美国,难道Facebook只要美国当地学历吗?以及亚麻也是这样 一次都没有回复过.
clfhaha1234 发表于 2016-1-20 11:56:43 | 显示全部楼层
除了谷歌都比较正常吧,lz有说到过谷歌外的回复吗

楼主| Jessie33 发表于 2016-1-20 12:11:08 | 显示全部楼层
clfhaha1234 发表于 2016-1-20 11:56. from: 1point3acres.com/bbs
除了谷歌都比较正常吧,lz有说到过谷歌外的回复吗

没有诶..是因为简历没有被看到吗?

clfhaha1234 发表于 2016-1-20 12:18:42 | 显示全部楼层
Jessie33 发表于 2016-1-20 12:11
没有诶..是因为简历没有被看到吗?
.1point3acres缃
不一定,海外投bar比较高,加上没H1B不能工作,所以美国公司这边不一定会给面试的

可以找内推人了解下情况

269644943 发表于 2016-1-20 13:16:04 | 显示全部楼层
facebook 今年都不怎么招5年工作经验以下的。 很多人h1b没抽到去London 的office了,facebook 现在基本爆仓了

snowwolf 发表于 2016-1-20 13:58:12 | 显示全部楼层
今年美国本土投facebook都没啥戏,更不用说海外了

samurai_sz 发表于 2016-1-20 22:09:10 | 显示全部楼层
fb现在不招fresh graduate啦,要招engineer 3以上的吧。。

zed 发表于 2016-1-27 14:24:40 | 显示全部楼层
我在国内,刚拿到过amazon的面试,但不是我自己投了,recruiter不知道为啥有我的邮箱。前几天开始投其他的美国公司,只有twitter给回了据信。

zed 发表于 2016-1-27 14:27:03 | 显示全部楼层
10月份还拿到过facebook的面试,可惜准备不充分,挂掉了。facebook这个机会是他们的recruiter在linkedin上联系到我的。主动投目前还没有拿到过面试。google的回复是指电面吗?

楼主| Jessie33 发表于 2016-1-27 17:49:32 | 显示全部楼层
zed 发表于 2016-1-27 14:27
10月份还拿到过facebook的面试,可惜准备不充分,挂掉了。facebook这个机会是他们的recruiter在linkedin上 ...

嗯 是电面。facebook 和google面试 哪个难?

zed 发表于 2016-1-27 20:42:23 | 显示全部楼层
Jessie33 发表于 2016-1-27 17:49
嗯 是电面。facebook 和google面试 哪个难?

没有比较,没拿过google的面试,facebook电面不难,但我准备不太充分。