一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] oracle分组求问

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lonelyjohner 发表于 2016-1-20 11:44:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月)-[14]CS硕士+<3个月短暂实习/全职 - 内推| 码农类全职@Oraclefresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
潜水很久最近oracle发来onsite信息,但是在description里只给了3个组,其中只有一个组在CA HQ然后另外两个一个奥斯丁一个剑桥。想请教组这么少我应该选择推迟面试等新组出来再面吗(比如2,3月)? 谢谢了提前~
闲庭听雨 发表于 2016-1-20 11:52:51 | 显示全部楼层
你已经不错了 = = 我就匹配了两个组也打算去面了

闲庭听雨 发表于 2016-1-20 11:53:04 | 显示全部楼层
还都是加州的

qzwzkyssb9h 发表于 2016-1-20 11:55:49 | 显示全部楼层
楼主千万别等。。说不定到后面连这三组都没了 你早去说不定还会有新的组匹配 我当时去的时候八个里面已经有三个组满了 不过后来又加了一个

闲庭听雨 发表于 2016-1-20 11:57:29 | 显示全部楼层
qzwzkyssb9h 发表于 2016-1-20 11:55
楼主千万别等。。说不定到后面连这三组都没了 你早去说不定还会有新的组匹配 我当时去的时候八个里面已经有 ...
-google 1point3acres
你是从发来description到onsite当天之间又加了一个是吗?我现在在等下周onsite,用不用给hr说下帮忙再宣传下我简历

qzwzkyssb9h 发表于 2016-1-20 12:13:14 | 显示全部楼层
闲庭听雨 发表于 2016-1-20 11:57
你是从发来description到onsite当天之间又加了一个是吗?我现在在等下周onsite,用不用给hr说下帮忙再宣 ...

不用啦 直接去onsite就好了 具体的面试安排面试前一天HR会发给你 你到时候看看就知道最终还有多少组还有坑了

闲庭听雨 发表于 2016-1-20 12:25:57 | 显示全部楼层
qzwzkyssb9h 发表于 2016-1-20 12:13. 1point3acres.com/bbs
不用啦 直接去onsite就好了 具体的面试安排面试前一天HR会发给你 你到时候看看就知道最终还有多少组还有 ...

原来如此!等于说当时的组是按照最后前一天发的为准是吧,多谢啦

楼主| lonelyjohner 发表于 2016-1-20 23:55:54 | 显示全部楼层
qzwzkyssb9h 发表于 2016-1-20 11:55-google 1point3acres
楼主千万别等。。说不定到后面连这三组都没了 你早去说不定还会有新的组匹配 我当时去的时候八个里面已经有 ...

多谢啊·~我也准备去面了。不管怎么样面了再说

qzwzkyssb9h 发表于 2016-1-21 01:10:58 | 显示全部楼层
闲庭听雨 发表于 2016-1-20 12:25
原来如此!等于说当时的组是按照最后前一天发的为准是吧,多谢啦

对的 以面试前一天的安排为准~

monkeyee 发表于 2016-1-21 02:45:25 | 显示全部楼层
patpat~问问 HR 吧,有可能在面试前会有更多组对你感兴趣,我一开始拿到的组也不好,onsite之前一周又加了三个组。祝楼主好运!

闲庭听雨 发表于 2016-1-21 02:47:07 | 显示全部楼层
monkeyee 发表于 2016-1-21 02:45
patpat~问问 HR 吧,有可能在面试前会有更多组对你感兴趣,我一开始拿到的组也不好,onsite之前一周又加了 ...

太棒了,这个要自己主动发邮件找hr问吗?还是静静地等着面试前一天发来Schedule看就行了?多谢多谢!

monkeyee 发表于 2016-1-21 02:51:00 | 显示全部楼层
闲庭听雨 发表于 2016-1-21 02:47
太棒了,这个要自己主动发邮件找hr问吗?还是静静地等着面试前一天发来Schedule看就行了?多谢多谢!

我是没有问。如果你想加组的话不妨催催 HR 呀~感觉 O的 HR 都超级 nice,多沟通没问题的哈~

yguan7 发表于 2016-1-21 20:09:54 | 显示全部楼层
请问楼上的小伙伴们是直接给college_us@oracle.com发邮件申请的吗?我们学校今年春季career fair好晚,目测等到career fair当面投简历肯定来不及了,求投简历经验,多谢大家! (ps: gpa和学校符合要求).鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

qzwzkyssb9h 发表于 2016-1-22 06:35:11 | 显示全部楼层
yguan7 发表于 2016-1-21 20:09
请问楼上的小伙伴们是直接给college_us@oracle.com发邮件申请的吗?我们学校今年春季career fair好晚,目测 ...

我是career fair上投的

sherry900629 发表于 2016-10-5 07:30:37 | 显示全部楼层
qzwzkyssb9h 发表于 2016-1-22 06:35
我是career fair上投的

你好楼主!我预约到了1月中旬,请问来不来得及!谢谢!我也是秋季career fair投的!想多准备准备再去

qzwzkyssb9h 发表于 2016-10-6 00:59:29 | 显示全部楼层
sherry900629 发表于 2016-10-5 07:30
你好楼主!我预约到了1月中旬,请问来不来得及!谢谢!我也是秋季career fair投的!想多准备准备再去

我觉得太晚了。。。我去年十一月去就已经好几个组满了 今年这个形势 你还是早点去面吧

sherry900629 发表于 2016-10-6 07:17:05 | 显示全部楼层
qzwzkyssb9h 发表于 2016-10-6 00:59
我觉得太晚了。。。我去年十一月去就已经好几个组满了 今年这个形势 你还是早点去面吧

可是我觉得我还没准备好。。。怎么办。。。

qzwzkyssb9h 发表于 2016-10-8 01:58:04 | 显示全部楼层
sherry900629 发表于 2016-10-6 07:17
可是我觉得我还没准备好。。。怎么办。。。

这个你要自己权衡一下了。。我是觉得多了这么两三个月并不会有很大的区别 反而时间紧迫点准备的效率会更高
当然了如果你比较倾向于准备充足了再去就要做好很多组已经招满的准备。。
如果我的消息可靠的话我们公司今年的new grad名额比去年还少了一些

sherry900629 发表于 2016-10-9 09:04:16 | 显示全部楼层
qzwzkyssb9h 发表于 2016-10-8 01:58
这个你要自己权衡一下了。。我是觉得多了这么两三个月并不会有很大的区别 反而时间紧迫点准备的效率会更 ...

好的,那我看看能不能约在11月底12月初这样,非常感谢!多交流!!!

qzwzkyssb9h 发表于 2016-10-9 10:48:49 | 显示全部楼层
sherry900629 发表于 2016-10-9 09:04
好的,那我看看能不能约在11月底12月初这样,非常感谢!多交流!!!

没事 祝好运啊