一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[居家-经验] 麻烦问一下同学们,在美国领养猫需要什么手续呢

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
qiuhuasheng1107 发表于 2016-1-20 12:13:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
麻烦问一下大家,我准备领养一只成年猫,但是不知道在美国这边领养需要什么样的手续,麻烦不?还有就是在patsmart收养的话,和在领养中心领养有什么区别嘛?谢谢啦~
57656929bb 发表于 2016-1-20 14:09:44 | 显示全部楼层
建议去petco或者petsmart,毕竟有小猫而且什么打针绝育都做了

dhr4ever 发表于 2016-1-20 16:12:58 | 显示全部楼层
几乎不需要什么手续,看到你喜欢的猫猫后需要填一些表格(比如你家有没有其他宠物之类的问题),然后还有比较重要的一点,有些领养中心如果看你是租房子的,会要求开具apartment同意养宠物的证明~~~

领养的地方有很多选择,petsmart之类的,还有专门的non-profit的宠物营救中心,又或者是你们county的动物管理所,都会有猫猫供领养~~

我也是喜欢猫猫的人,领养了两只喵了,嘿嘿~

satosama 发表于 2016-1-20 23:47:07 | 显示全部楼层
主要是你的个人信息
然后要收一些费用 比如已经作的疫苗,绝育等等 . pet smart 75-200吧 不记得了.
当然你要注意apartment的条例 有时候有写 猫必须作绝育才能在社区养.
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

楼主| qiuhuasheng1107 发表于 2016-1-21 02:36:01 | 显示全部楼层
57656929bb 发表于 2016-1-20 14:09.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
建议去petco或者petsmart,毕竟有小猫而且什么打针绝育都做了

谢谢,准备过几天就去petsmart看看

楼主| qiuhuasheng1107 发表于 2016-1-21 02:36:39 | 显示全部楼层
dhr4ever 发表于 2016-1-20 16:12
几乎不需要什么手续,看到你喜欢的猫猫后需要填一些表格(比如你家有没有其他宠物之类的问题),然后还有比 ...
我也喜欢猫猫,估计就是公寓的证明麻烦点,好羡慕你呀,有两只可爱的喵

marstorm08 发表于 2016-1-21 04:51:33 | 显示全部楼层

可以直接去网上找 有很多petco或者petsmart的猫咪其实也就是领养中心的猫 所以实际上是一样的 在这样的地方领养好处在于手续都很齐全 比如绝育啊 植入芯片啊什么的.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

手续方面 每个地方要求都是不一样的 无非就是注册+疫苗 都不麻烦的
. visit 1point3acres.com for more.
另外建议领养一只年龄比较小的 比如两三个月之内的 虽然可能还没有做绝育 但是比较容易培养感情和性格 我的猫是从8个月开始领养的 估计小时候受过虐待 到现在都特别怕生 胆子超级小 如果LZ有足够的耐心和时间 那就都不是问题啦 祝领养顺利!

香菇酱 发表于 2016-1-21 05:06:00 | 显示全部楼层
我领养的时候有叫我去当地政府办一个宠物证 可是我没办 也没什么问题的

vesalius 发表于 2016-1-21 05:34:36 | 显示全部楼层
我那边的shelter好像节假日还打折呢

楼主| qiuhuasheng1107 发表于 2016-1-21 06:07:33 | 显示全部楼层
marstorm08 发表于 2016-1-21 04:51. 1point3acres.com/bbs
可以直接去网上找 有很多petco或者petsmart的猫咪其实也就是领养中心的猫 所以实际上是一样的 在这样的地方 ...

谢谢你,我住的公寓上lease上还有写no pets,我准备和房东商量一下,我就怕办手续因为这个有影响

楼主| qiuhuasheng1107 发表于 2016-1-21 06:09:22 | 显示全部楼层
satosama 发表于 2016-1-20 23:47
主要是你的个人信息
然后要收一些费用 比如已经作的疫苗,绝育等等 . pet smart 75-200吧 不记得了.
当 ...

是呢,就怕这个apartment的条例,还要和房东商量,也不知道结果如何

marstorm08 发表于 2016-1-21 07:55:49 | 显示全部楼层
qiuhuasheng1107 发表于 2016-1-21 06:07
谢谢你,我住的公寓上lease上还有写no pets,我准备和房东商量一下,我就怕办手续因为这个有影响{:4_107: ...

额。。。房东的话 提前打好招呼吧 猫咪还是会多多少少高点破坏的 比如抓沙发啃电线啥的。。

aiweiwei 发表于 2016-1-22 02:34:40 | 显示全部楼层
我想养狗狗,那要怎么弄呢

marstorm08 发表于 2016-1-22 02:49:57 | 显示全部楼层
aiweiwei 发表于 2016-1-22 02:34
我想养狗狗,那要怎么弄呢

养狗是一样的 可以去breeder那边领 也可以从救助站领 手续其实都差不多 只是如果住apartment的话 接受狗狗的地方会比接受猫咪的地方少

aiweiwei 发表于 2016-1-22 03:15:45 | 显示全部楼层
marstorm08 发表于 2016-1-22 02:49
养狗是一样的 可以去breeder那边领 也可以从救助站领 手续其实都差不多 只是如果住apartment的话 接受狗 ...
好像我们apartment养宠物每月要交200.。。   这是什么鬼规定

aiweiwei 发表于 2016-1-22 03:16:33 | 显示全部楼层
marstorm08 发表于 2016-1-22 02:49
养狗是一样的 可以去breeder那边领 也可以从救助站领 手续其实都差不多 只是如果住apartment的话 接受狗 ...

我还是不太懂,我怎么查附近的breeder和救助站哦,如果买的话,美国有宠物店?

我附近就target,macy啊什么的,   总感觉美国物品好不发达

594nana 发表于 2016-1-23 05:39:36 | 显示全部楼层
领养猫可以去petsmart或者petco的领养活动 当天就可以填表领走 都是绝育疫苗完成的
其他时候一般要填表格 然后他们审核几天决定是否让你领养
我之前因为在现地址居住不满一年而悲剧过 

还有一些其他shelter你也可以多看看 要求都差不多
我在petsmart领养过一只是当天带走的 另一只是要填表审核了一周才打电话通知我带回来. From 1point 3acres bbs
lz如果去adoption event当天带走的话记得提前准备carrier(或者店里也有卖的)

楼主| qiuhuasheng1107 发表于 2016-1-23 14:56:14 | 显示全部楼层
594nana 发表于 2016-1-23 05:39
.1point3acres缃领养猫可以去petsmart或者petco的领养活动 当天就可以填表领走 都是绝育疫苗完成的. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
其他时候一般要填表 ...

太感谢你了,我也才知道petsmart周六有领养活动,如果当天领走就太好了!

iluvatar077 发表于 2016-1-23 18:43:30 | 显示全部楼层
借楼一问:各位在美国养猫一个月花销大概多少呢?

aiweiwei 发表于 2016-1-24 01:44:47 | 显示全部楼层
petsmart可以领养狗吗? 我附近有petsmart