一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 投了Google,要求做Snapshot Survey + Coding Sample

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
bin 发表于 2016-1-20 13:40:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月)-[16]CS本科+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 码农类全职@Googlefresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
求题目连接?难道是新政策,有同学做过吗?谢谢!. From 1point 3acres bbs

评分

snowwolf 发表于 2016-1-20 13:57:15 | 显示全部楼层
估计是AB Testing然后你正好被抽中了?

楼主| bin 发表于 2016-1-20 14:06:41 | 显示全部楼层
snowwolf 发表于 2016-1-20 13:57
估计是AB Testing然后你正好被抽中了?

testing? 是什么? 没有同学有过类似经历吗?LZ也是第一次听说。

snowwolf 发表于 2016-1-20 15:56:29 | 显示全部楼层
就是说可能把你当小白鼠了?随机选一小部分人试一下新的interview方法效果如何

楼主| bin 发表于 2016-1-20 22:48:31 | 显示全部楼层
好吧,不知道是幸运呢,还是不幸呢。最近没有人做过吗?

monkeyee 发表于 2016-1-23 04:46:30 | 显示全部楼层
同收到 Code sample,就当攒 RP 了。地里有少量面经,希望碰到原题~

sumingche 发表于 2016-1-23 14:32:47 | 显示全部楼层
有摄像头吗!!

楼主| bin 发表于 2016-1-24 03:22:20 | 显示全部楼层
LZ不是很清楚。

dearya99 发表于 2016-1-24 03:47:40 | 显示全部楼层

没有摄像头,两道题,第一题挺简单的,给一个integer eg:123, 可以duplicate某一个digit,然后return最大的, 1233。

楼主| bin 发表于 2016-1-24 12:09:01 | 显示全部楼层
dearya99 发表于 2016-1-24 03:47
没有摄像头,两道题,第一题挺简单的,给一个integer eg:123, 可以duplicate某一个digit,然后return最 ...

请问输入是 int 还是 int[] , 输出是int 还是int[]?

第二题是什么?. from: 1point3acres.com/bbs

谢谢!

missing 发表于 2016-1-24 12:59:17 | 显示全部楼层
很容易的两题,当时做的都是最优解然而事后没音讯了就。

dearya99 发表于 2016-1-24 23:20:56 | 显示全部楼层
bin 发表于 2016-1-24 12:09
请问输入是 int 还是 int[] , 输出是int 还是int[]?
. visit 1point3acres.com for more.
第二题是什么?

输入是int,输出也是int
第二道题解释起来有点复杂,大概就是有一个string,是由各种路径组成的,比如. from: 1point3acres.com/bbs
dir
  dir1
    b.txt

找到以jpg or gif结尾最长的那个路径,只return 长度。

楼主| bin 发表于 2016-1-25 01:12:27 | 显示全部楼层
missing 发表于 2016-1-24 12:59. From 1point 3acres bbs

好奇从收到到做完花了多长时间?谢谢

楼主| bin 发表于 2016-1-25 01:12:50 | 显示全部楼层
missing 发表于 2016-1-24 12:59
.1point3acres缃
好奇从收到到做完花了多长时间?谢谢

楼主| bin 发表于 2016-1-25 01:13:58 | 显示全部楼层
dearya99 发表于 2016-1-24 23:20
输入是int,输出也是int
第二道题解释起来有点复杂,大概就是有一个string,是由各种路径组成的,比如
...

请问第二题的输入input是什么? 能给个例子吗?谢谢

dearya99 发表于 2016-1-25 01:58:58 | 显示全部楼层
bin 发表于 2016-1-25 01:13
请问第二题的输入input是什么? 能给个例子吗?谢谢
. 1point3acres.com/bbs
input就是string,我上面那个就是例子啊, 最长的应该是dir/dir1/ab.gif return长度是15啊

楼主| bin 发表于 2016-1-25 03:05:12 | 显示全部楼层
dearya99 发表于 2016-1-25 01:58. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
input就是string,我上面那个就是例子啊, 最长的应该是dir/dir1/ab.gif return长度是15啊

就这个给出的例子来说,input="dir/dir1/a.jpg\ndir/dir1/ab.gif\ndir/dir1/b.txt", 是这样吗?每个文件都是给的绝对路径,用'\n'分隔开吗? 谢谢

sarakong 发表于 2016-1-28 01:30:21 | 显示全部楼层
其实感觉这个玩意和后面的过程好像关系不大,但是我看到过因为没做这个被拒的。。。感觉Google从去年11月份开始就在发这俩了,在那之前似乎都没人听说过Google还有OA。。。但是我当时收到的OA是从software engineer,new grad的position发来的,在我还没做OA之前就有hr联系我了(帮我refer的人直接把简历给了我的hr),然后hr发的position是software engineer,data center。。。所以我猜这个东西你只要把它做了就好了,跟后面关系不大

BrilliantBean 发表于 2016-2-2 00:25:50 | 显示全部楼层
missing 发表于 2016-1-24 12:59

请问大神当时做的题目是什么,能不能分享一下你的最优解呢,因为我也收到了那个coding sample了

yangyuzhiguang 发表于 2016-2-2 07:13:05 | 显示全部楼层
楼主可以分享一下tineline吗?