一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[实习] 亚麻OA来了,我是该拖,还是立刻结束好?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hotinherre 发表于 2016-1-20 16:08:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月)-[14]CS硕士+<3个月短暂实习/全职 - 内推| 码农类实习@Amazon亚麻恤fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
亚麻OA来了,我是该拖到最后一天,还是立刻结束好??

我才刷了140多题,心里很虚,想再多拖延点时间巩固就题,做做面经。 我同学说,亚麻快满了,应该早点面早利索? 各位的意见呢? 我的第一个面试,自己有点紧张拿不定主意
Miss_gifted 发表于 2016-1-21 06:13:04 | 显示全部楼层
不用自己拖, 亚麻会帮你拖的....
回复 支持 2 反对 0

xietao0221 发表于 2016-1-20 17:16:02 | 显示全部楼层
140多题。。。你让我这种刚开始刷了50题的人情何以堪,不多说了,都是泪,深夜继续刷题去了。。。

turtleSoup 发表于 2016-1-20 17:19:32 | 显示全部楼层
亚马逊的照着他们家的OA题库刷一遍就好啊,OA1和OA2各有一个题库,就那么几道来回问的
然后两种情况:
情况1:拿到video,恭喜lz
情况2:拿到group,地里有题,不考算法,照着背之
所以不管怎么说都够啦

turtleSoup 发表于 2016-1-20 17:20:52 | 显示全部楼层
turtleSoup 发表于 2016-1-20 17:19
亚马逊的照着他们家的OA题库刷一遍就好啊,OA1和OA2各有一个题库,就那么几道来回问的. 1point 3acres 璁哄潧
然后两种情况:. from: 1point3acres.com/bbs
情 ...

等会,LZ找的是实习= =. from: 1point3acres.com/bbs
那无视上面的东西,亚马逊实习的题库也不是很大的,碰到做过的要会演戏。。。
能刷140题证明楼主知道的已经足够了~

补充内容 (2016-1-20 17:23):
. more info on 1point3acres.com实习的OA地里也有题库~

vesalius 发表于 2016-1-21 00:30:56 | 显示全部楼层
140题还拖啥,再拖没有坑了

candy_shmily 发表于 2016-1-21 01:33:25 | 显示全部楼层
我去。。。亚麻都快满了 不是说才开始招吗 求证实

楼主| hotinherre 发表于 2016-1-21 03:20:14 | 显示全部楼层
turtleSoup 发表于 2016-1-20 17:20. 1point 3acres 璁哄潧
等会,LZ找的是实习= =
那无视上面的东西,亚马逊实习的题库也不是很大的,碰到做过的要会演戏。。。
...

所以想再拖几天把这几年面经刷一下。。。  我看最近面经 又的题我还是没做过的 虚。 真的是要招满了么????. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

哈哈贼 发表于 2016-1-21 03:30:50 | 显示全部楼层
先把OA做了吧。实习的OA和leetcode没有关系。。再说了你做完OA,recruiter 还不知道什么时候才联系你呢。。先做OA吧140题也差不多了。

楼主| hotinherre 发表于 2016-1-21 06:36:50 | 显示全部楼层
哈哈贼 发表于 2016-1-21 03:30
. From 1point 3acres bbs先把OA做了吧。实习的OA和leetcode没有关系。。再说了你做完OA,recruiter 还不知道什么时候才联系你呢。。 ...

我知道 oa 就那么几道题。。。 我怕 隔两天就给我开了video面。。  而且我看地里最近有的亚麻都出了 设计题了。。 还没看到。  要是那些medium easy的好说。。 感觉面试靠运气啊。。

楼主| hotinherre 发表于 2016-1-21 06:36:56 | 显示全部楼层
哈哈贼 发表于 2016-1-21 03:30
先把OA做了吧。实习的OA和leetcode没有关系。。再说了你做完OA,recruiter 还不知道什么时候才联系你呢。。 ...

我知道 oa 就那么几道题。。。 我怕 隔两天就给我开了video面。。  而且我看地里最近有的亚麻都出了 设计题了。。 还没看到。  要是那些medium easy的好说。。 感觉面试靠运气啊。。

yangyuzhiguang 发表于 2016-1-21 06:45:57 | 显示全部楼层
楼主问一下你是内推了多久拿到的oa,谢谢啦,同时祝楼主拿到offer

楼主| hotinherre 发表于 2016-1-21 06:52:10 | 显示全部楼层
yangyuzhiguang 发表于 2016-1-21 06:45
楼主问一下你是内推了多久拿到的oa,谢谢啦,同时祝楼主拿到offer

大概就3天吧  收到 oa invitation question 后 一周拿到 正式oa时间

yangyuzhiguang 发表于 2016-1-21 06:59:08 | 显示全部楼层
hotinherre 发表于 2016-1-21 06:52. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
大概就3天吧  收到 oa invitation question 后 一周拿到 正式oa时间

是收到内推确认后吧,我快一个礼拜了都没回应!

mchzh 发表于 2016-1-21 07:08:20 | 显示全部楼层
我的OA还没拿到呢,还是赶快做了好,后续很多事情呢

gouber 发表于 2016-1-21 07:15:15 | 显示全部楼层
我是拿了OA第二天就做了,当时是周六,周一收到电面邀请,给的时间是下周或下下周。所以做完OA后电面可以约到三周之后,楼主140题的水平三周刷面经绰绰有余了。
而且拖得越靠后坑越少,面试也会越难。

哈哈贼 发表于 2016-1-21 07:24:32 | 显示全部楼层
hotinherre 发表于 2016-1-20 17:36
我知道 oa 就那么几道题。。。 我怕 隔两天就给我开了video面。。  而且我看地里最近有的亚麻都出了 设计 ...

实习没有vedio和group呀

DreamBoy 发表于 2016-1-21 07:41:41 | 显示全部楼层
vesalius 发表于 2016-1-21 00:30
140题还拖啥,再拖没有坑了

内推后是有系统确认?还是立刻有人联系你吗?我怎么一样都没有唉

DreamBoy 发表于 2016-1-21 07:42:14 | 显示全部楼层
yangyuzhiguang 发表于 2016-1-21 06:59
是收到内推确认后吧,我快一个礼拜了都没回应!

你是立刻收到内推确认信的吗?我怎么没有

haoxuango 发表于 2016-1-21 08:04:04 | 显示全部楼层
当年我90题也拿到就做了, 最后也拿到了, 所以easy!很简单的