一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[USC] 学校通知我说成绩单缺失

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
2388260384 发表于 2016-1-20 21:38:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.EE@bupt

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我早就把东西寄过去了,然后DHL显示已经被LORINE HUNT这个人签收了。然后学校今天告诉我说成绩单缺失,我是发邮件让他找找还是重新寄呢?有谁遇到这个情况么?
jsjtzyy 发表于 2016-1-20 21:53:27 | 显示全部楼层
遇到过,一般是因为申请系统更新比较慢。你可以回复邮件咨询一下。(我上次遇到这情况的时候就发邮件问,他们回复说收到了,只是系统没有更新而已,所以放心啦)

jxpisces 发表于 2016-1-20 22:16:42 | 显示全部楼层
等待。。。因为虽然签收了 但是他们不一定 加入你的file了。。。需要时间找啊 并且也需要先处理比你先到的人

楼主| 2388260384 发表于 2016-1-21 00:46:57 | 显示全部楼层
jsjtzyy 发表于 2016-1-20 21:53
遇到过,一般是因为申请系统更新比较慢。你可以回复邮件咨询一下。(我上次遇到这情况的时候就发邮件问,他 ...

Dear Mr. Li,
Greetings from the University of Southern California. We have reviewed your application for admission to graduate study, and are unable to proceed because of important transcripts missing from your application file. These transcripts are listed below:. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
academic transcripts, including coursework from the most recent semester as indicated below:
就是说这样的邮件是因为没有即时更新,而不是因为他们确定没找到我的材料才发邮件给我的?这邮件是系统自动发的么 = =!

xinzhang1111 发表于 2016-1-21 16:00:33 | 显示全部楼层
2388260384 发表于 2016-1-21 00:46.1point3acres缃
Dear Mr. Li,
Greetings from the University of Southern California. We have reviewed your applicat ...

唉,我又重新寄了一份

楼主| 2388260384 发表于 2016-1-21 16:14:04 | 显示全部楼层
xinzhang1111 发表于 2016-1-21 16:00
唉,我又重新寄了一份
. 1point3acres.com/bbs
我发邮件问的 然后说找到了。。。晚上8点多发的 凌晨2点多就回了

松松的鞋带儿 发表于 2016-1-21 16:17:02 | 显示全部楼层
2388260384 发表于 2016-1-21 16:14
我发邮件问的 然后说找到了。。。晚上8点多发的 凌晨2点多就回了

我也是!!!!!!!!!
昨天告诉我成绩单没有在系统里,跟楼主那封邮件内容一模一样!-google 1point3acres
然后今天告诉我找到了!!!!!
害得我多花了160元快递费!!!!!

xinzhang1111 发表于 2016-1-21 16:18:57 | 显示全部楼层
2388260384 发表于 2016-1-21 16:14
. From 1point 3acres bbs
啊,我昨天晚上发了,到现在都木有回我,悲剧啊

松松的鞋带儿 发表于 2016-1-21 16:21:41 | 显示全部楼层
xinzhang1111 发表于 2016-1-21 16:18
啊,我昨天晚上发了,到现在都木有回我,悲剧啊

我昨天上午10点发邮件问的,凌晨一点给我回的

楼主| 2388260384 发表于 2016-1-21 16:24:29 | 显示全部楼层
松松的鞋带儿 发表于 2016-1-21 16:17
我也是!!!!!!!!!.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
昨天告诉我成绩单没有在系统里,跟楼主那封邮件内容一模一样!
然后今天告诉 ...

160?敢问你是哪里的土豪。。。我寄一次DHL135.. 几个屌丝合寄 只要13.5!

松松的鞋带儿 发表于 2016-1-21 16:29:25 | 显示全部楼层
2388260384 发表于 2016-1-21 16:24
160?敢问你是哪里的土豪。。。我寄一次DHL135.. 几个屌丝合寄 只要13.5!

我靠我靠,大连的160,竟然差那么多!
我还是顶着寒潮去寄的!
这USC再不给我个ad都对不起我这么费钱费力!

xinzhang1111 发表于 2016-1-21 18:18:45 | 显示全部楼层
松松的鞋带儿 发表于 2016-1-21 16:29
我靠我靠,大连的160,竟然差那么多!. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我还是顶着寒潮去寄的!
这USC再不给我个ad都对不起我这么费钱费 ...

上次EMS 260 寄了一次,要跪了

664077398 发表于 2016-1-22 08:32:51 | 显示全部楼层
松松的鞋带儿 发表于 2016-1-21 16:21
我昨天上午10点发邮件问的,凌晨一点给我回的
. from: 1point3acres.com/bbs
问下你是怎么问过去的,我发邮件说我寄过了对面5天没回

松松的鞋带儿 发表于 2016-1-22 10:25:20 | 显示全部楼层
664077398 发表于 2016-1-22 08:32

我说我在DHL官网的tracking上看到成绩单两周前就已经被那个叫L什么的签收了,然后贴了截图,然后问他能不能看看是不是哪里出了什么错。

xinzhang1111 发表于 2016-1-22 14:30:36 | 显示全部楼层
664077398 发表于 2016-1-22 08:32

一样啊,发邮件都不理人