一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 求助一下,我要是点了accept是不是就给offer了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
llllhhtt 发表于 2016-1-21 00:24:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
是这样的,刚才Penn State给我发邮件让我查看状态变化,我一看发现变成了这样,抱歉等级不够发不了图片

[size=0.925em]Your intended program/PLAN of study has completed the first step of the admissions process and has offered you admission pending an eligibility review by the Graduate School

[size=0.925em]To begin the second step of the admission process, you now need to accept or decline the graduate program offer of admission using the buttons below to notify the Graduate School of your decision.The Graduate School will complete the review of your application and communicate with you in the near future.

这样的话是不是我accept了就给offer了
还有就是有没有知道Penn State给offer多长时间要求答复的,毕竟其他学校结果还没下来呢
vesalius 发表于 2016-1-21 02:26:27 | 显示全部楼层
这是系里决定录取,送研院审核吧
回复 支持 0 反对 1

linyc_1203 发表于 2016-1-21 00:35:49 | 显示全部楼层
有点儿诡异……话说楼主申请的什么专业呢?同申了penn state,cs

Husky2015 发表于 2016-1-21 00:43:03 | 显示全部楼层
美帝的风格越来越low了,这算啥?你先断了后路,而且也不说有没有钱。。。建议直接联系系里管招生的教授,把你的 情况说一下,要是能确定有钱,那起码值得放弃其他学校。

楼主| llllhhtt 发表于 2016-1-21 00:47:30 | 显示全部楼层
linyc_1203 发表于 2016-1-21 00:35
有点儿诡异……话说楼主申请的什么专业呢?同申了penn state,cs

申的Engineering Management, 工科有点学不动了

楼主| llllhhtt 发表于 2016-1-21 00:49:34 | 显示全部楼层
Husky2015 发表于 2016-1-21 00:43
美帝的风格越来越low了,这算啥?你先断了后路,而且也不说有没有钱。。。建议直接联系系里管招生的教授, ...

其实我是想实在不行就交个定金先把坑占上,毕竟其他学校至少2月中旬才会有消息吧

Husky2015 发表于 2016-1-21 07:09:45 | 显示全部楼层
llllhhtt 发表于 2016-1-21 00:49
其实我是想实在不行就交个定金先把坑占上,毕竟其他学校至少2月中旬才会有消息吧
. from: 1point3acres.com/bbs
这个定金到底是怎么回事啊?为什么我的学校都没有提到这个?

sunson331 发表于 2016-2-23 23:28:43 | 显示全部楼层
同楼主,是不是Harrisburg校区的?

楼主| llllhhtt 发表于 2016-2-23 23:44:12 | 显示全部楼层
sunson331 发表于 2016-2-23 23:28.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
同楼主,是不是Harrisburg校区的?
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
是的,这个好像只有harrisburg校区的

sunson331 发表于 2016-2-23 23:53:22 | 显示全部楼层
llllhhtt 发表于 2016-2-23 23:44
是的,这个好像只有harrisburg校区的

是不是accept以后也可以反悔的?只是占坑费收不回来了?如果是这样,我干脆就accept好了。就是怕对签证有影响。。。。还有,harrisburg究竟怎么样,它cs的ms和park什么关系,楼主知道么?

楼主| llllhhtt 发表于 2016-2-24 08:26:20 | 显示全部楼层
sunson331 发表于 2016-2-23 23:53
是不是accept以后也可以反悔的?只是占坑费收不回来了?如果是这样,我干脆就accept好了。就是怕对签证有 ...
. from: 1point3acres.com/bbs
我现在还没accept,前几天psu来邮件催泪一次我也没理他们,据说harrisburg是出了park以外最大的校区,但终究还是没有park好,单是harrisburg可能要排到全美70多名了

sunson331 发表于 2016-2-24 13:22:13 | 显示全部楼层
llllhhtt 发表于 2016-2-24 08:26
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴我现在还没accept,前几天psu来邮件催泪一次我也没理他们,据说harrisburg是出了park以外最大的校区,但 ...
. more info on 1point3acres.com
假的吧,harrisburg没有排名啊,70多消息靠谱么?

楼主| llllhhtt 发表于 2016-2-24 14:04:44 | 显示全部楼层
sunson331 发表于 2016-2-24 13:22
假的吧,harrisburg没有排名啊,70多消息靠谱么?

总之没有park好是可以肯定的