一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Rice] 有人申请RICE的EE或者CS的嘛,它可以查GT是否送到吗,求解答,给米给人品啊啊啊啊

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Anon_ever 发表于 2016-1-21 00:32:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.CS@RICE

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题,RICE的CS有专门的网站可以查送的T/G是否送到吗,或者申请完会给你发一个confirm letter 吗。另外RICE的EE是否有呢,帮我一个朋友问下~
南方Giraffe 发表于 2016-1-21 00:34:53 | 显示全部楼层
EE没有查GT的地方 发邮件给小米也不会 捉急...

Sooniy 发表于 2016-1-21 12:08:15 | 显示全部楼层
我也申了CS。我查不到GT是否收到了没,发邮件他们也不回。好捉急!!!

楼主| Anon_ever 发表于 2016-1-21 12:32:52 | 显示全部楼层
南方Giraffe 发表于 2016-1-21 00:34
EE没有查GT的地方 发邮件给小米也不会 捉急...
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
那申请完后EE给没给你申请完发一封确认提交的信?我同学说他有收到这个,但是T/G还是没法查。。。

楼主| Anon_ever 发表于 2016-1-21 12:33:53 | 显示全部楼层
Sooniy 发表于 2016-1-21 12:08
我也申了CS。我查不到GT是否收到了没,发邮件他们也不回。好捉急!!!

我也是!我申请的CS,发的邮件他们根本不回!!!特别冷艳!!!
另外你提交完有没有收到他们的什么确认提交的信呢~

donotbeevil 发表于 2016-1-21 12:49:22 | 显示全部楼层
+1. visit 1point3acres.com for more.
第一次问问题,回了个模板回复,第二次问直接不理我了。

1030super 发表于 2016-1-21 12:50:06 | 显示全部楼层
申ME的表示,今早收到rice的邮件说application status changed by the department让我去网申的地方查,我一查,发现显示着transcript,GT都到齐了

评分

楼主| Anon_ever 发表于 2016-1-21 14:59:12 | 显示全部楼层
donotbeevil 发表于 2016-1-21 12:49
+1
第一次问问题,回了个模板回复,第二次问直接不理我了。

从招生委员会的态度感觉他们好不靠谱啊。。。

ctrlaltdelete 发表于 2016-1-21 17:22:58 | 显示全部楼层
网申系统里就可以查

jisong_L 发表于 2016-1-21 17:34:54 | 显示全部楼层
ctrlaltdelete 发表于 2016-1-21 17:22
网申系统里就可以查
. From 1point 3acres bbs
EE和CS网申系统显示TG的状态?

vision._. 发表于 2016-1-21 17:44:50 | 显示全部楼层
之前看到有人说在final decision后显示GT, 结果出来前网申的那个页面都不会变。

jisong_L 发表于 2016-1-21 17:50:50 | 显示全部楼层
vision._. 发表于 2016-1-21 17:44
之前看到有人说在final decision后显示GT, 结果出来前网申的那个页面都不会变。

CS的还是EE的呢?

ctrlaltdelete 发表于 2016-1-21 18:07:22 | 显示全部楼层
jisong_L 发表于 2016-1-21 17:34
EE和CS网申系统显示TG的状态?

我申请的CS,你的GT到了之后直接显示在网申系统里面

jisong_L 发表于 2016-1-21 18:46:57 | 显示全部楼层
ctrlaltdelete 发表于 2016-1-21 18:07
我申请的CS,你的GT到了之后直接显示在网申系统里面

我刚登进去看了下只有application status, recommendation status, all new recommendation这三个大的栏目啊,TG如果收到在哪显示呢

评分

vision._. 发表于 2016-1-21 18:49:15 | 显示全部楼层
jisong_L 发表于 2016-1-21 18:46
我刚登进去看了下只有application status, recommendation status, all new recommendation这三个大的栏 ...

我申请的是CS,进去之后也还没有GT的status

ctrlaltdelete 发表于 2016-1-22 08:48:40 | 显示全部楼层
jisong_L 发表于 2016-1-21 18:46
我刚登进去看了下只有application status, recommendation status, all new recommendation这三个大的栏 ...

收到的话会显示在application status和recommendation status中间

vision._. 发表于 2016-1-22 09:29:04 | 显示全部楼层
ctrlaltdelete 发表于 2016-1-22 08:48
收到的话会显示在application status和recommendation status中间

对,但貌似有人说这个延迟的很厉害…

ctrlaltdelete 发表于 2016-1-22 09:54:34 | 显示全部楼层
vision._. 发表于 2016-1-22 09:29. 1point3acres.com/bbs
对,但貌似有人说这个延迟的很厉害…

反正我过了将近两个月才查到的吧

评分

sunwit 发表于 2016-1-22 16:43:25 | 显示全部楼层
我申的CS, 也没有显示GT啊????

Sooniy 发表于 2016-1-22 17:16:24 | 显示全部楼层
Anon_ever 发表于 2016-1-21 12:33
我也是!我申请的CS,发的邮件他们根本不回!!!特别冷艳!!!
另外你提交完有没有收到他们的什么确认 ...

我提交申请后也没收到确认信~而且只有Application Status 和Recommendation Status 这两个状态栏!我都提交一个月了。好着急。露珠你加我微信吧,有消息后大家互通下消息~我好着急!

评分