一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UFL] UFL ISOM 要注意的!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sunjiale 发表于 2016-1-21 00:35:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.MIS@UFL

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
关于UFL ISOM有个小信息!
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
事情是酱紫的,露珠收到了面试,看到面试邀请里写着:收到面试不代表你的材料都交齐,请确保材料都到位了。
但是我的成绩单一直没显示收到。
成绩单托中介帮我寄出的,我知道中介会掉链子,哪知道在寄成绩单上就掉了。我看见官网上是说信封上要写UFLID的,还专门提醒了中介,结果她还是没写上。导致成绩单寄到老久了,也匹配不上。昨天发邮件问了小米,小米秒回,但是悲剧了……. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
内容如下:
Our application instructions specifically state that you must apply first BEFORE sending the transcripts
Otherwise, there is no application to match them to and delays like this will occur.  This was completely within your control if you had only bothered to read our application instructions.  If you did not receive an invitation to interview in China, you will not be considered for Fall 2016.  This problem was due to your own negligence.  We had 777 applicants for 120 seats for Fall and we cannot accommodate those who didn’t bother to read and follow our application instructions, important skills for graduate school.

好了,要不是申请的人多,我该被拉黑了。
同时从以上信息得出:. From 1point 3acres bbs
1.如果还有和露珠一样成绩单掉链子的同学请赶快补寄啊,怎么的也得等人家面试前送到。
2.该专业收一百多个人。看来今年MIS申请的确严峻,怪不得招生官都亲自下海了……
拉普拉斯 发表于 2016-1-21 00:55:20 | 显示全部楼层
今年好像不是第一次face-to-face的面试呀,不过地里面经也不多

楼主| sunjiale 发表于 2016-1-21 01:38:27 | 显示全部楼层
拉普拉斯 发表于 2016-1-21 00:55
今年好像不是第一次face-to-face的面试呀,不过地里面经也不多
.1point3acres缃
嗯嗯,不过想提醒一下要是材料没齐,他们随时都有理由cancle你的申请(

theoneneo 发表于 2016-1-21 09:18:27 | 显示全部楼层
求问UF是全部专业都要面试么?我申CS的没接到通知啊

楼主| sunjiale 发表于 2016-1-21 10:17:19 | 显示全部楼层
theoneneo 发表于 2016-1-21 09:18. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
求问UF是全部专业都要面试么?我申CS的没接到通知啊

暂时好像没听说CS要面试诶~
不是全部专业

theoneneo 发表于 2016-1-21 13:46:04 | 显示全部楼层
sunjiale 发表于 2016-1-21 10:17
暂时好像没听说CS要面试诶~
不是全部专业

哦哦,怕面试

tcsoo_ 发表于 2016-1-21 14:12:38 | 显示全部楼层
我申的是CS,是在提交之前寄的成绩单,所以就没写UFID,但是昨天我发邮件问UFL计算机系然后很快就回了,说我不用重新寄一份,说有名字就可以匹配信息。搞得我好慌啊…

楼主| sunjiale 发表于 2016-1-21 15:46:23 | 显示全部楼层
tcsoo_ 发表于 2016-1-21 14:12. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
我申的是CS,是在提交之前寄的成绩单,所以就没写UFID,但是昨天我发邮件问UFL计算机系然后很快就回了,说 ...
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
那看来我这个小米不是很温柔,直接把我教育了一下

vanlambert 发表于 2016-1-22 16:33:55 | 显示全部楼层
770和120个人是所有还是国际生还是中国大陆?算了一下,这次面试国内就有150左右的,突然好慌,还以为进了面试会几率大一点?

楼主| sunjiale 发表于 2016-1-22 17:00:47 | 显示全部楼层
vanlambert 发表于 2016-1-22 16:33
770和120个人是所有还是国际生还是中国大陆?算了一下,这次面试国内就有150左右的,突然好慌,还以为进了 ...

没说诶,应该是所有国际生。感觉这个应该是未筛选前所有人都参加的面试

楼主| sunjiale 发表于 2016-1-22 17:02:48 | 显示全部楼层
vanlambert 发表于 2016-1-22 16:33
770和120个人是所有还是国际生还是中国大陆?算了一下,这次面试国内就有150左右的,突然好慌,还以为进了 ...

对啦,你有没有面筋~~~(期待眼)

vanlambert 发表于 2016-1-22 17:17:39 | 显示全部楼层
sunjiale 发表于 2016-1-22 17:00
没说诶,应该是所有国际生。感觉这个应该是未筛选前所有人都参加的面试

没有筛选?难道今年大陆就报了150个人么?我觉得应该更多诶。。。我也不知道,总觉得自己已经过了一道门槛了来安慰一下自己。。。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
如果所有国际学生一共才120个名额的话,岂不是还要拒掉好多?毕竟光大陆就150多人了,还不算另一大人口输出大军三哥三姐们。。。谁说的这个专业逢申必过的?明明好严峻。。。>_<。。。

面经我也没有,都是搜到的,倒是认识的一个姐姐是这个专业的,然而她就写了其中一篇面经,所以也没有了0 0,听她说好像提问真的非常flexible,并不一定全部按照CV,而是找不到聊的就用CV,不然就从中一点发散出去之类的,感觉灵活性太大了,真的考随机应变啊,不知道专业知识问的多不多,那么多专业词汇都还不熟悉

vanlambert 发表于 2016-1-22 17:30:56 | 显示全部楼层
另外楼主加个好友交流交流吧~~我没有大米了所以你私我一个吧0 0

楼主| sunjiale 发表于 2016-1-22 18:05:12 | 显示全部楼层
vanlambert 发表于 2016-1-22 17:30. 1point3acres.com/bbs
另外楼主加个好友交流交流吧~~我没有大米了所以你私我一个吧0 0

其实我也是穷农,好像不能私信……TAT请问你在上海还是北京呀~我在北京上学

vanlambert 发表于 2016-1-23 12:02:39 | 显示全部楼层
sunjiale 发表于 2016-1-22 18:05.1point3acres缃
其实我也是穷农,好像不能私信……TAT请问你在上海还是北京呀~我在北京上学

我预约的上海面。。。这几天要冻成狗的节奏。。。

maoitar 发表于 2016-1-26 14:23:48 | 显示全部楼层
请问楼主小米的联系方式哪里找?我翻了很久都没找到。。。

楼主| sunjiale 发表于 2016-1-26 15:05:09 | 显示全部楼层
maoitar 发表于 2016-1-26 14:23
请问楼主小米的联系方式哪里找?我翻了很久都没找到。。。

你有收到面试邀请的邮件吗?里面就有~

maoitar 发表于 2016-1-26 15:17:16 | 显示全部楼层
sunjiale 发表于 2016-1-26 15:05
你有收到面试邀请的邮件吗?里面就有~

并没有收到面试邀请,我是申材料的。。我是想问小米我的成绩单是否match到来着
status页面上显示的是transcript needed,然后是我的本科学校,这样是否表示没有match到?
谢楼主!!

楼主| sunjiale 发表于 2016-1-26 17:35:24 | 显示全部楼层
maoitar 发表于 2016-1-26 15:17. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
并没有收到面试邀请,我是申材料的。。我是想问小米我的成绩单是否match到来着. from: 1point3acres.com/bbs
status页面上显示的是tra ...

酱紫~我是在邮件上收到的联系方式。不过UFL那个网页最近好像查不了状态?诶,我也不知道我的成绩单有没有到呢

maoitar 发表于 2016-1-26 17:37:12 | 显示全部楼层
sunjiale 发表于 2016-1-26 17:35
酱紫~我是在邮件上收到的联系方式。不过UFL那个网页最近好像查不了状态?诶,我也不知道我的成绩单有没 ...

嗯~刚找到一个邮箱给小米发了邮件,就等回复啦