一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

求近期(一月)Indeed onsite面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
junanita 发表于 2016-1-21 02:13:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 硕士 全职@Indeed - 网上海投 - Onsite |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
一月貌似至少有三次onsite,求今年一月面过Indeed的童鞋们来分享一下面经啊~
有没有跟去年的面经差很多?
ddvlongren 发表于 2016-1-21 02:45:48 | 显示全部楼层
刚面的,来报一下:
1. Validate Python code
    给一段Python代码,还有一些列规则,然后写程序检测该代码是否符合该规则(主要是Python的缩进规则)。
2. 就是n个sorted stream,找到feq大于k的元素 从小到大的输出。freq每个stream只算一次。
3. word distance I (leetcode原题)

上机题目:
给几行string,让你查找关键字出现的行,关键字可以是1个单词,也可以是2个单词(and,or)
比如,java & python, java | python, java. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

可以查查地里以前的面经,基本都覆盖。
祝好运!.1point3acres缃

楼主| junanita 发表于 2016-1-21 02:52:22 | 显示全部楼层
ddvlongren 发表于 2016-1-21 02:45 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
刚面的,来报一下:
    给一段Python代码,还有一些列规则,然后写程序检测该 ...

多谢回复,看起来基本面经都覆盖了

不过请问一下第一题的细节,之前面经也没有写的很清楚,可不可以举个例子?谢谢啦

ddvlongren 发表于 2016-1-21 02:59:08 | 显示全部楼层
junanita 发表于 2016-1-20 10:52
多谢回复,看起来基本面经都覆盖了

不过请问一下第一题的细节,之前面经也没有写的很清楚,可不可以举 ...

给了一些规则,但是记不起所有了,只记得2个规则是:
1.如果一行代码以':'(冒号)结尾,那么说明它是一个control statement,紧接着的下一行需要缩进(起码要比‘:’这一行要缩进)
2.代码开头这一行(第一行)不能缩进
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
其余的忘记了,不好意思。。。

楼主| junanita 发表于 2016-1-21 03:01:41 | 显示全部楼层
ddvlongren 发表于 2016-1-21 02:59. 1point3acres.com/bbs
给了一些规则,但是记不起所有了,只记得2个规则是:
1.如果一行代码以':'(冒号)结尾,那么说明它是一 ...
. 1point3acres.com/bbs
谢楼主

那python代码是用list of string 表示的?

ddvlongren 发表于 2016-1-21 03:03:24 | 显示全部楼层
junanita 发表于 2016-1-20 11:01. From 1point 3acres bbs
谢楼主
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
那python代码是用list of string 表示的?

是的,字数字数字数

rosalind324 发表于 2016-1-23 22:31:13 | 显示全部楼层
楼主什么时候onsite啊

pfczwxcd 发表于 2016-1-29 18:18:05 | 显示全部楼层
ddvlongren 发表于 2016-1-21 02:45
刚面的,来报一下:
    给一段Python代码,还有一些列规则,然后写程序检测该 ...

层主拿到offer了么?

see_you2012 发表于 2016-2-8 06:58:10 | 显示全部楼层
求问 Indeed onsite 应该可以用C++ 吧?

Mango0917 发表于 2016-2-11 06:31:19 | 显示全部楼层
LZ有收集到啥资料了哇。有什么新题么。求共享啊

gallardo 发表于 2016-2-19 11:47:12 | 显示全部楼层
楼主Onsite面了么?求面经~

Winnie96 发表于 2016-11-29 04:07:53 | 显示全部楼层
学姐学姐~~想问问你bic对转专业的同学友好吗?我本科只学过c语言