一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 求助!请教marvell的hiring process的问题.

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zhtloveww 发表于 2016-1-21 03:10:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月)-[13]EE硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 电路/电子/半导体类全职@Marvellfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
上周五(01/15/2016)拿到的verbal offer, 问了HR关于多久能拿到正式offfer的问题,HR只是说下周二也就是01/26/2016开始把offer给building的boss reivew, 所以也就没好意思多问..请问地里对marvell比较了解的同学,能不能介绍一下他们家的hiring process,比如从verbal到offical大概要多久?中间有什么步骤之类的?

职位是: Ethernet PHY team 的asic design engineer.
. visit 1point3acres.com for more.
先在此感谢大家解答!

lylchmm 发表于 2016-1-21 09:54:07 | 显示全部楼层
楼主,你这是啥时候投的marvell啊?还是找人内推的?厉害啊!

楼主| zhtloveww 发表于 2016-1-22 02:47:30 | 显示全部楼层
lylchmm 发表于 2016-1-21 09:54. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
楼主,你这是啥时候投的marvell啊?还是找人内推的?厉害啊!
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
海投的,当时好像有找人推,可惜简历已经投到该职位了,所以内推不了。

lhjrick 发表于 2016-1-22 08:46:25 | 显示全部楼层
It takes very looooooooong time to get the official offer. I highly recommend you keep on hunting for jobs since Marvell CEO will review your resume, and may reject the offer. Believe it happened quite often.

楼主| zhtloveww 发表于 2016-1-23 07:10:44 | 显示全部楼层
lhjrick 发表于 2016-1-22 08:46
It takes very looooooooong time to get the official offer. I highly recommend you keep on hunting fo ...

thank you for your reply!

kunpeng0927 发表于 2016-1-23 12:24:25 | 显示全部楼层
恭喜恭喜,我们找到工作的人又增加了一位。在folsom?

glasgowlq 发表于 2016-1-24 13:46:21 | 显示全部楼层
请问是总部吗?

楼主| zhtloveww 发表于 2016-1-28 05:05:45 | 显示全部楼层
kunpeng0927 发表于 2016-1-23 12:24
恭喜恭喜,我们找到工作的人又增加了一位。在folsom?

曾哥真是real time monitoring 我的帖子哈, 在santa clara

楼主| zhtloveww 发表于 2016-1-28 05:06:33 | 显示全部楼层

字数字数字数字数

glasgowlq 发表于 2016-1-28 08:13:48 | 显示全部楼层
zhtloveww 发表于 2016-1-27 13:06. 1point3acres.com/bbs

字数字数字数字数

感谢回复, 请问 口头offer 是问的hr 还是经理?

aandy112 发表于 2016-1-28 23:52:26 | 显示全部楼层
我的同学大概等了2周,他的经历是marvell似乎都是周五出正式文件啥的,因为正式offer需要vp签字,但是vp只会在开会的时候搞这些。
. 1point 3acres 璁哄潧
总之恭喜恭喜~

另外我想请问一下,你是在官网上直接投的么,还是linkedin一类的网站?因为我网投marvell的都没什么消息,比较让人郁闷....

楼主| zhtloveww 发表于 2016-1-29 02:07:58 | 显示全部楼层
glasgowlq 发表于 2016-1-28 08:13
感谢回复, 请问 口头offer 是问的hr 还是经理?

没有问,hr自己说的

楼主| zhtloveww 发表于 2016-1-29 02:09:02 | 显示全部楼层
aandy112 发表于 2016-1-28 23:52
我的同学大概等了2周,他的经历是marvell似乎都是周五出正式文件啥的,因为正式offer需要vp签字,但是vp只 ...

直接投,能不能被hiring manager看到,那就只能看运气了. 祝好运!

aandy112 发表于 2016-1-29 14:17:06 | 显示全部楼层
zhtloveww 发表于 2016-1-29 02:09
直接投,能不能被hiring manager看到,那就只能看运气了. 祝好运!

多谢多谢~

wangshuhan 发表于 2016-2-4 03:18:59 | 显示全部楼层
你好 请问你在onsite之前有给 phone interview 吗    我直接被打电话 问了下 简历的情况就让我onsite了   有点忐忑

楼主| zhtloveww 发表于 2016-2-4 11:25:33 | 显示全部楼层
wangshuhan 发表于 2016-2-4 03:18. visit 1point3acres.com for more.
你好 请问你在onsite之前有给 phone interview 吗    我直接被打电话 问了下 简历的情况就让我onsite了    ...

有啊,你这也是phone interview啊

wangshuhan 发表于 2016-2-5 01:05:43 | 显示全部楼层
zhtloveww 发表于 2016-2-4 11:25
有啊,你这也是phone interview啊

好吧  我别家的phone interview 每次都会出一点提  或者不问简历直接出题的。 发现了hr 回复效率确实有点低 :(

sissili 发表于 2016-4-1 06:15:11 | 显示全部楼层
wangshuhan 发表于 2016-2-4 03:18
你好 请问你在onsite之前有给 phone interview 吗    我直接被打电话 问了下 简历的情况就让我onsite了    ...

你好 我也是直接被打电话了但是告知有下一轮phone interview 方便的话可以问一下onsite的情况吗?

wangshuhan 发表于 2016-4-1 10:47:36 | 显示全部楼层
sissili 发表于 2016-4-1 06:15
你好 我也是直接被打电话了但是告知有下一轮phone interview 方便的话可以问一下onsite的情况吗?

就是组里的人 从普通team member 到 director 面一遍。我觉得倒不是很累。你是申请的是哪个职位?

athena_deutsch 发表于 2016-4-1 12:24:51 来自手机 | 显示全部楼层
正式发offer的过程真的特别慢,我从8月底等到10月初,期间有足够的时间把另一家公司从头到尾面了一遍。如果急的话,可以找你的hiring manager催一催HR