一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

「统计」1月10号之后video有没有已经拿到offer的?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
dengke 发表于 2016-1-21 03:32:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚刚面完video,报一下面经,顺便统计一下offer。面试我的是一个姑娘,好像也叫lauren,一直冷冷的。。OA2两道coding题问了15分钟,rotate matrix和subtree。先让我讲思路,然后贴代码。Matrix问了为什么要新建一个数组,subtree问了为什么要用recursion,有没有更efficient办法,我说可以前序遍历和中序遍历两个tree,然后比较遍历的数组。最后问了corner case,逐行解释。。。. visit 1point3acres.com for more.
-google 1point3acres
后面我问了她四个问题,她好像不是很会说话的那种,没有一个问题回答很多。。最后说我一个星期之内会知道下一步,如果没有收到拒信请联系。。。这最后一句听得人瘆的慌。。。
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
. From 1point 3acres bbs
虽然大家都默认video之后就是offer了,可是楼主心里还是忐忑。。尤其想统计一下现在大家video之后收到offer的情况,互相心里有个底。。。。

补充内容 (2016-1-21 05:20):
Update: 我的video答的挺好的。两道题都是提前录音好几遍练习过的,一上来解释地很清楚,面试官妹子也很满意。。所以最后一句话才匪夷所思。。。在这里真的想问下大家,有没有video之后拿到拒信的。。。

补充内容 (2016-1-21 14:07):
Update: 目前确认11号的大部分已经拿到Offer了。还有下面一楼的童鞋15号的也收到Offer了!!恭喜!.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

补充内容 (2016-1-21 23:00):
. 1point 3acres 璁哄潧Update: 12号的也有同学收到了,估计这两天在密集处理15号之前的,恭喜大家!

补充内容 (2016-1-22 02:01):
http://www.1point3acres.com/bbs/thread-104997-1-1.html 神贴在此!!筒子们赶紧排队来拜!!offer快快来!!

补充内容 (2016-1-22 05:48):
有19号的同学拿到Offer了!大家都要随时准备查邮箱了!说不定这周五之前就有了!
. 1point3acres.com/bbs
补充内容 (2016-1-26 06:00):
找到一个2015/2016 New Grad 微信群,已经拿到offer的同学可以去问问选组什么的 http://www.1point3acres.com/bbs/ ... E%A2%D0%C5%2BAmazon

补充内容 (2016-1-26 06:07):
来Mark一下,1.25,CT 4:00 offer get

评分

luoweiyueming 发表于 2016-1-21 03:44:30 | 显示全部楼层
lauren不是发video的hr妹子嘛。。难道是重名。。
忐忑+1,而且越想越虚。。先等着12号面完的几个同学更新再说吧。。

wendy920217 发表于 2016-1-21 04:22:55 | 显示全部楼层
19号面完的坐等大家更新!!!!

Miss_gifted 发表于 2016-1-21 04:30:21 | 显示全部楼层
11号的都拿到了,12号的都还在等 = =

JacobFeng 发表于 2016-1-21 05:05:23 | 显示全部楼层
请问LZ 你的面试官说的没有拒信请联系是啥意思。。。

楼主| dengke 发表于 2016-1-21 05:14:42 | 显示全部楼层
JacobFeng 发表于 2016-1-21 05:05
请问LZ 你的面试官说的没有拒信请联系是啥意思。。。

我也不知道。。所以忐忑啊。。。她其实先说的是一个星期知道下一步。。。然后我多嘴追问是不是下个星期五之前。。。她说是的,然后就说了那句话。。。真是日了毛毛虫了。

JacobFeng 发表于 2016-1-21 05:15:53 | 显示全部楼层
dengke 发表于 2016-1-21 05:14
我也不知道。。所以忐忑啊。。。她其实先说的是一个星期知道下一步。。。然后我多嘴追问是不是下个星期五 ...
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
请问lz还记不记得她原话咋说的。。

楼主| dengke 发表于 2016-1-21 05:25:08 | 显示全部楼层
JacobFeng 发表于 2016-1-21 05:15
请问lz还记不记得她原话咋说的。。

真是记不清了,妹子说的有点快。大概听到了rejection和by next week。。妹子会不会觉得说get the offer by next week太明显了?

luoweiyueming 发表于 2016-1-21 05:33:53 | 显示全部楼层
dengke 发表于 2016-1-21 05:25
真是记不清了,妹子说的有点快。大概听到了rejection和by next week。。妹子会不会觉得说get the offer b ...

我觉得面试官不会直接跟你说过不过的,不要想太多了哈

twistedlogicues 发表于 2016-1-21 06:17:36 | 显示全部楼层
wendy920217 发表于 2016-1-21 04:22
19号面完的坐等大家更新!!!!
. 1point 3acres 璁哄潧
19号同等 喔抓

JacobFeng 发表于 2016-1-21 20:36:35 | 显示全部楼层
12号面的昨天美东时间半夜12点收到

楼主| dengke 发表于 2016-1-21 23:03:44 | 显示全部楼层
JacobFeng 发表于 2016-1-21 20:36
12号面的昨天美东时间半夜12点收到

太棒了!!一直想不通为啥会是半夜,难道亚马逊是机器处理的?总之恭喜啊!!!这就是个报喜贴,来报完的可以一起吃喝腐败了

Asukawei 发表于 2016-1-22 01:27:55 | 显示全部楼层
我靠 刚在神帖求offer 过了十分钟就来了

YuxuanHe 发表于 2016-1-22 01:33:36 | 显示全部楼层
Asukawei 发表于 2016-1-22 01:27
恭喜恭喜,层主什么时候video?

楼主| dengke 发表于 2016-1-22 01:33:58 | 显示全部楼层

哈哈,亚马逊肯定收到你的心灵感应了!人生大起大落实在太快!!好棒!!恭喜啊!!!
我感觉自己心情都被带好了!我也来求个Offer快快来!!

leonidas1573 发表于 2016-1-22 01:39:46 | 显示全部楼层

恭喜亲, 快, 求个神贴链接啊. 我这等的花都谢了

Asukawei 发表于 2016-1-22 01:51:08 | 显示全部楼层
leonidas1573 发表于 2016-1-22 01:39
恭喜亲, 快, 求个神贴链接啊. 我这等的花都谢了
http://www.1point3acres.com/bbs/thread-104997-1-1.html

你真的不知道这个神帖么  — —

leonidas1573 发表于 2016-1-22 01:51:55 | 显示全部楼层
Asukawei 发表于 2016-1-22 01:51. visit 1point3acres.com for more.
http://www.1point3acres.com/bbs/thread-104997-1-1.html
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
你真的不知道这个神帖么  — —

谢啦谢啦~ 刚刚去冰天雪地跪求了~ 沾沾层主喜气哈~

leonidas1573 发表于 2016-1-22 01:58:42 | 显示全部楼层
luoweiyueming 发表于 2016-1-21 05:33
我觉得面试官不会直接跟你说过不过的,不要想太多了哈

亲, 乃是14号video的是么? 求问有update么...
. From 1point 3acres bbs
我觉得我好像有点panic了...

nathanma 发表于 2016-1-22 02:20:26 | 显示全部楼层
刚面完,电话面的,就问了问第一个问题。。。面试官david,一共15分钟不到!求offer!