一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Akuna Capital full-time 72-hr OA

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Simon-Chan 发表于 2016-1-21 04:11:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 硕士 全职@Akuna Capital - 网上海投 - 在线笔试 |Failfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
就一道题,给了72小时,我用了40多小时完成,中间还去打了个球:)

题目就是读取binary data stream from file (应该是实际中的交易所数据), decode, 根据运行结果回答5个问题
给了个sample file和对应的结果,可以用来测试。

我写完包括header file大概500行,用到了iostream operator override, hashmap之类的,没啥太复杂的

我跑的测试结果和给出的一致,但是一周多之后仍告诉我unfortunately move forward with others, 中间没打过电话 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
有时间的同学可以做着玩玩.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

arthurchan35 发表于 2016-3-31 23:28:08 | 显示全部楼层
楼主能具体说下数据格式以及decode要求么

Shirleyneverbe 发表于 2016-4-1 04:01:25 | 显示全部楼层
我也交啦,然而一直没信哈哈哈哈

z6403456 发表于 2016-5-17 00:11:51 | 显示全部楼层
同学能不能把具体的思路 跟我分享下呀, 我也拿到一样的OA 但是一点思路都没有

z6403456 发表于 2016-5-17 00:12:02 | 显示全部楼层
Shirleyneverbe 发表于 2016-4-1 04:01
我也交啦,然而一直没信哈哈哈哈

同学能不能把具体的思路 跟我分享下呀, 我也拿到一样的OA 但是一点思路都没有

Dirty小熊猫 发表于 2016-5-18 04:42:26 | 显示全部楼层
同拿到此OA。。。。求交流~~

何打发123 发表于 2016-7-19 05:29:25 | 显示全部楼层
拿到了求交流  T T