一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Snapchat 电面 01/20

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lcl3356897 发表于 2016-1-21 04:22:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 硕士 全职@Snapchat - 内推 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚面完。。。好尴尬。。。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

我是之前去了别的家onsite,心里没底就继续找人内推的Snapchat-google 1point3acres
然后前几天收到了别的家的offer,想着要不快速面完说不定还能match一下,然后就约了今天面试

面试官迟到了15分钟。。。再加上之前onsite回来就什么也没看,就自暴自弃想着那就不面了,拉倒吧
然后给HR发了个邮件说,面试官没来,我也不想面了,我准备去别的家了   (这样是不是不太好。。。)
然后HR又回复我了个链接,还CC上了面试官,啊啊啊啊,为啥要CC上面试官!!!
然后面试官第一句话就是,我看你给HR说你要去别的家了,你还面个啥
好尴尬!!!!啊啊啊啊啊
然后我就说,多练习一下嘛,学学经验,Snapchat也挺好的说不定以后还回来,blabla
然后就尴尬地开始了。。。。
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

废话说完,上面经
有一个 Undirected Unweighted Graph,
实现 O(1) 的 hasEdge(i, j)
       O(1) 的 numEdge()
然后尽量Space Efficient
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

题不难,但是好尴尬。。。。。
最后祝大家好运~~
haoxuango 发表于 2016-1-21 04:32:31 | 显示全部楼层
楼主 graph的data structure是什么

楼主| lcl3356897 发表于 2016-1-21 04:45:47 | 显示全部楼层
haoxuango 发表于 2016-1-21 04:32
楼主 graph的data structure是什么
. from: 1point3acres.com/bbs
就是邻接矩阵的思想
然后一个Set里边存边

haoxuango 发表于 2016-1-21 05:03:41 | 显示全部楼层
got it本来预约的今天, 然后时间冲突我就给改了。除了算法还问什么别了吗, 听说他们家很重视culture fit?

楼主| lcl3356897 发表于 2016-1-22 05:45:35 | 显示全部楼层
haoxuango 发表于 2016-1-21 05:03. from: 1point3acres.com/bbs
got it本来预约的今天, 然后时间冲突我就给改了。除了算法还问什么别了吗, 听说他们家很重视culture fit ...

可能吧

我那个小哥一上来就直接问算法了。。