一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] OPT Ext 申请是原OPT过期前120天内吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
gjcray 发表于 2016-1-21 05:42:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!

想支持楼主,请点击帖子下方的"好苗""分享""收藏"键,酌情给楼主加大米(系统不扣你自己的分)。
积分不够看不了帖子,请参考论坛导航里的"帮助","新手提纲"里有攒积分指南
 楼主| gjcray 发表于 2016-1-21 05:45:30 | 显示全部楼层
你妹的 打了一大段都没了!!!
总的来说. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我校DSO说是延期是在原来EAD卡过期的前120天内申请
别的学校的说的是90,并且不让我同事在90-120这个时间范畴内申请.1point3acres缃
我们学校DSO 还没答复我
本来也不是什么事儿,但如果我等90天内再提交ext,就已经过了2/12这个大家都懂的日子

有没有人在90-120天这个范畴内申请EXT的呀??最好是VSC!

herringlin 发表于 2016-1-21 06:08:24 | 显示全部楼层
不知道你的90天是哪里来的,我只知道最早可以120天最晚在过期的前一天收到receipt就可以了……早申早超生……我二月底过期,十一月就递了申请现在公司天天在催什么时候有结果……

Raamon 发表于 2016-1-21 06:24:45 | 显示全部楼层
herringlin 发表于 2016-1-21 06:08
不知道你的90天是哪里来的,我只知道最早可以120天最晚在过期的前一天收到receipt就可以了……早申早超生… ...
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
为啥要催?你没收到receipt吗?收到了receipt不是默认自动延期180天吗

ourlord 发表于 2016-1-21 06:57:17 | 显示全部楼层
等等,难道不是2月12号之后连之前的extension都失效了么??
. more info on 1point3acres.com
如果不是我还有10天的窗口可以办extension

herringlin 发表于 2016-1-21 07:27:08 | 显示全部楼层
Raamon 发表于 2016-1-21 06:24. more info on 1point3acres.com
为啥要催?你没收到receipt吗?收到了receipt不是默认自动延期180天吗

唉一言难尽……如果你有兴趣可以去翻翻我的帖子“公司是everify但是不能申STEM”,简单来说就是我公司的的everify不是给每个人都登上系统的,所以有可能是不具备申extension的资格的,我也不知道我的extension到底能不能批下来……批不下来公司得把我扔回中国去……所以我想早点知道结果至少万一没批下来我还可以去挂靠或者换工作……

594nana 发表于 2016-1-21 07:38:54 | 显示全部楼层
Raamon 发表于 2016-1-21 06:24. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
. 1point3acres.com/bbs
求问哪里可以自动??
我公司也每天催,我有收据可是人家i9-reverification 要求要新的ead卡

herringlin 发表于 2016-1-21 07:44:02 | 显示全部楼层
594nana 发表于 2016-1-21 07:38
求问哪里可以自动??. 1point 3acres 璁哄潧
我公司也每天催,我有收据可是人家i9-reverification 要求要新的ead卡
. more info on 1point3acres.com
好像是拿过期的ead卡和新的I20就可以延期180天的,具体去看uscis的网站……

msg7086 发表于 2016-1-21 08:32:00 | 显示全部楼层

过期前120天之内申请。

我大概是提前两个月申请的,过期后一个多月拿到的,过期以后10天入职新的公司,拿过期的EAD和新的I-20填了I9过了E-Verify,并没有什么问题。

nevermor 发表于 2016-1-21 08:32:39 | 显示全部楼层
msg7086 发表于 2016-1-21 08:32
过期前120天和过期后120天之内申请。

我大概是提前两个月申请的,过期后一个多月拿到的,过期以后10天入 ...

不要误导…过期了就不能申了

msg7086 发表于 2016-1-21 08:34:40 | 显示全部楼层
nevermor 发表于 2016-1-21 08:32
不要误导…过期了就不能申了
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
多谢提醒,看文章的时候走眼了。

Raamon 发表于 2016-1-21 10:56:53 | 显示全部楼层
594nana 发表于 2016-1-21 07:38
求问哪里可以自动??

https://www.uscis.gov/archive/ar ... -qualified-students. more info on 1point3acres.com

看这一项What is the application process for the 17-month STEM extension?
. visit 1point3acres.com for more.第三条。。

楼主| gjcray 发表于 2016-1-21 11:14:56 | 显示全部楼层
Raamon 发表于 2016-1-21 10:56
https://www.uscis.gov/archive/archive-news/questions-and-answers-extension-optional-practical-trai ...

这个我也看到过 但我也用过USCIS的机器人客服 他说对于任意类别的EAD ,不能早于Initial EAD过期的120天前renew,我估计120是从这个来的