一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Google FT 水面第一轮电面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
seanxl 发表于 2016-1-21 07:13:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 本科 全职@Google - 网上海投 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
GOOGLE 第一轮面试 FULLTIME 马马虎虎 by XUN LAO

面试官:中国人口音,查了一下是国内某 C9的本科,来这边读研,毕业后来到 Google(好像公开这种信息不太好)

面试问的问题:
竟然是 LEETCODE 原题:

重要的事情说几遍?
https://leetcode.com/problems/se ... ialize-binary-tree/

我买了 premimum 然而丫的 tag 根本就不存在 Google………………………………………(FYI 是 FB MS 和其他3个)…………OMG

.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我只想说。。九章算法的解法有点坑…背出来后被说有几个变量名可以优化掉。唉,人笨。

所以40分钟只写了这道题

希望大家好运。

评分

markshao 发表于 2016-1-21 22:03:51 | 显示全部楼层
Leetcode看来的确很重要啊

mickeyliu5 发表于 2016-1-21 22:44:27 | 显示全部楼层
这道题太多公司考了,算是经典题了。。

ypandxy 发表于 2016-1-21 23:43:11 | 显示全部楼层
Google同胞很照顾的感觉,我的国人妹妹特别nice,问的也简单

楼主| seanxl 发表于 2016-1-23 06:07:07 | 显示全部楼层
ypandxy 发表于 2016-1-21 23:43
Google同胞很照顾的感觉,我的国人妹妹特别nice,问的也简单

好像是。。

然而我后来拿我面试写的 code run 了一下,一塌糊涂。。。。

yjfox 发表于 2016-1-23 10:07:47 | 显示全部楼层
国人一般照顾

楼主| seanxl 发表于 2016-1-29 07:23:28 | 显示全部楼层
Cherubic_girl 发表于 2016-1-28 14:27
lz海投的???!!!
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
不然呢…没内推

Cherubic_girl 发表于 2016-1-29 12:44:56 | 显示全部楼层
seanxl 发表于 2016-1-28 15:23
不然呢…没内推

好厉害。。