一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[面试] 2016-1-20 Cornell Tech NYC - MENG CS 面试

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
seanxl 发表于 2016-1-21 07:20:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
timeline. visit 1point3acres.com for more.
2016-1-某日 submit
2016-1-20 3pm receipt 「Thank you for submitting an application to MEng in Computer Science. We are in the process of reviewing your application, please log in to your online application to view your new status.」
2016-1-20 4pm 「Congratulations! We are excited to invite you to interview with us for the MEng in Computer Science. Someone from the Admissions team will contact you shortly with more information about scheduling your interview.」

. From 1point 3acres bbs就收到了面试通知。。
吓死宝宝了

根据 Waraldhttp://www.1point3acres.com/cornell-nyc-tech-cs-meng-admission/,难道是又要用 leetcode 欺负我?

求不挂QAQ. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
. more info on 1point3acres.com

补充内容 (2016-1-26 03:12):
2016-1-25 收到 schedule 时间,1月28~2月3
huamaogy 发表于 2016-1-21 08:14:55 | 显示全部楼层

huamaogy 发表于 2016-1-21 08:18:33 | 显示全部楼层
这不科学。。楼主怎么这么快 我也是收到开审信然后就没了

robinyqiu 发表于 2016-1-21 09:42:11 | 显示全部楼层
我也是收到第一封邮件,然后进入申请系统看到状态是"schedule interview",但是没人约我interview...

huamaogy 发表于 2016-1-21 11:52:18 | 显示全部楼层
刚刚进系统看了还是under review醉了~~

xdj701 发表于 2016-1-21 12:00:19 | 显示全部楼层
我同学今天也收到了

飞羽醉月 发表于 2016-1-21 13:26:16 | 显示全部楼层
楼主记得后续

ycai 发表于 2016-1-21 13:29:01 | 显示全部楼层
我今天凌晨收到的,跟你一模一样的两封。好虚,简历里吹逼要被识破了

ycai 发表于 2016-1-23 00:00:39 | 显示全部楼层
楼主约了啥时候面试? 我邮件说,请准备关于你经历的技术问题。

楼主| seanxl 发表于 2016-1-23 06:08:00 | 显示全部楼层
robinyqiu 发表于 2016-1-21 09:42.1point3acres缃
我也是收到第一封邮件,然后进入申请系统看到状态是"schedule interview",但是没人约我interview...

同没人约我. visit 1point3acres.com for more.
同「同学也收到了」

yuanzongzhe 发表于 2016-1-23 06:16:01 | 显示全部楼层
我也收到了面试通知。。。。。而且发现是Vitaly Shmatikov这个教授面,感觉有点虚

楼主| seanxl 发表于 2016-1-23 06:18:28 | 显示全部楼层
yuanzongzhe 发表于 2016-1-23 06:16
我也收到了面试通知。。。。。而且发现是Vitaly Shmatikov这个教授面,感觉有点虚

也是 MENG CS?这么快就有具体教授了吗

yuanzongzhe 发表于 2016-1-23 07:48:08 | 显示全部楼层
seanxl 发表于 2016-1-23 06:18
也是 MENG CS?这么快就有具体教授了吗

嗯,确认的邮件里面写了面试人的名字,我去查的发现人家研究security和privacy的,我完全不懂啊这方面感觉虚虚的。

楼主| seanxl 发表于 2016-1-23 07:52:14 | 显示全部楼层
yuanzongzhe 发表于 2016-1-23 07:48. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
嗯,确认的邮件里面写了面试人的名字,我去查的发现人家研究security和privacy的,我完全不懂啊这方面感 ...

我猜 最多问一点简历上的、SOP 里的、和基础的编程问题——你懂得 hashtable-google 1point3acres

不会问你 TSA decryption 的吧-google 1point3acres

顺便到时候求 update

yuanzongzhe 发表于 2016-1-23 08:26:40 | 显示全部楼层
seanxl 发表于 2016-1-23 07:52
我猜 最多问一点简历上的、SOP 里的、和基础的编程问题——你懂得 hashtable

不会问你 TSA decryption ...

要是问什么加密我直接gg了。
基础的算法和数据结构还是hold住的,也希望就你吉言吧,最好在这块问个15min啥的,然后别的不问了最好。

kylin1989 发表于 2016-1-24 21:54:13 来自手机 | 显示全部楼层
我也收到了…leetcode?我去…

楼主| seanxl 发表于 2016-1-26 04:34:32 | 显示全部楼层
yuanzongzhe 发表于 2016-1-23 08:26. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
要是问什么加密我直接gg了。. visit 1point3acres.com for more.
基础的算法和数据结构还是hold住的,也希望就你吉言吧,最好在这块问个15mi ...

我也收到具体教授名了,2月3日

http://tech.cornell.edu/people/serge-belongie

Serge Belongie is a professor at Cornell Tech and the Cornell Computer Science Department. He received a B.S. (with honor) in EE from Caltech in 1995 and a Ph.D. in EECS from Berkeley in 2000. While at Berkeley, his research was supported by an NSF Graduate Research Fellowship. From 2001-2013 he was a professor in the Department of Computer Science and Engineering at University of California, San Diego.

His research interests include Computer Vision, Machine Learning, Crowdsourcing and Human-in-the-Loop Computing. He is also a co-founder of several companies including Digital Persona, Anchovi Labs (acquired by Dropbox) and Orpix. He is a recipient of the NSF CAREER Award, the Alfred P. Sloan Research Fellowship and the MIT Technology Review "Innovators Under 35" Award.

xdj701 发表于 2016-1-27 10:29:21 | 显示全部楼层
seanxl 发表于 2016-1-23 06:08
同没人约我
同「同学也收到了」
. From 1point 3acres bbs
你的帖子阅读权限好高

deejia 发表于 2016-1-28 17:54:28 | 显示全部楼层
LZ这波面试节奏好快啊!祝顺利!