一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

1st ad upenn system engineering!不枉我等了那么久啊!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wan_yin 发表于 2016-1-21 09:12:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][IEOR@system engineering@upenn]通知时间: 2016-01-21
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-142418-1-1.html

• 本科: 交通运输 @ sjtu, GPA 3.8/4.0 1/26: 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-11-12
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    宾大真的是等了超久 从12月第一波cis开始发到1月十几se的第一波发出来 我都快觉得自己没希望了 前两天还在看澳洲保底校...现在可以年前摆脱失学实在是太高兴了 宾大是第一个投的学校 等交后面的学校的时候其实发现upenn的材料还是有些缺陷问题的...当时真的好紧张 不过现在可以安心等dream program了!祝大家都offer多多!

评分

Bearburg 发表于 2016-1-21 10:30:38 | 显示全部楼层
    LZ三维背景如此逆天 肯定没问题的好吗

ellewoods2015 发表于 2016-1-21 11:15:08 | 显示全部楼层
    原来我交真的有交通运输专业66 Big Cong!

楼主| wan_yin 发表于 2016-1-21 11:28:19 | 显示全部楼层
    就在我大船建~不过还是听着像开玩笑就对了...
    你也超厉害呢 听男票提起过他们班有人进了大毛~~cong

楼主| wan_yin 发表于 2016-1-21 11:36:46 | 显示全部楼层
    Bearburg 发表于 2016-1-21 10:30
    LZ三维背景如此逆天  肯定没问题的好吗

我一开始也想转ie 不过最后还是往or申了 转专业的各种虚嘛..
    我看到你也录se了 同喜同喜~~

ellewoods2015 发表于 2016-1-21 11:38:41 | 显示全部楼层
    wan_yin 发表于 2016-1-21 11:28
    就在我大船建~不过还是听着像开玩笑就对了.... 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

诶…?这条是回复我的么

楼主| wan_yin 发表于 2016-1-21 11:39:07 | 显示全部楼层
    ellewoods2015 发表于 2016-1-21 11:15
    原来我交真的有交通运输专业66 Big Cong!
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    就在我大船建~不过还是听着像开玩笑就对了...

前面竟然没回复到评论里...

楼主| wan_yin 发表于 2016-1-21 11:40:26 来自手机 | 显示全部楼层
    ellewoods2015 发表于 2016-1-21 11:38
    诶…?这条是回复我的么

哭哭...是上一条啦 忘点回复评论了...
    猛然发现都是我交的...

ellewoods2015 发表于 2016-1-21 11:41:56 | 显示全部楼层
    wan_yin 发表于 2016-1-21 11:40
    哭哭...是上一条啦 忘点回复评论了...
    猛然发现都是我交的...
    . visit 1point3acres.com for more.
    诶,你男票是…? (大毛应该不会去…

楼主| wan_yin 发表于 2016-1-21 11:52:28 | 显示全部楼层
    ellewoods2015 发表于 2016-1-21 11:41
    诶,你男票是…? (大毛应该不会去…

俄...逗比一只...
    所以 你是想转纯cs的项目嘛 感觉大毛项目那个好别致的...

wlfjqcj 发表于 2016-1-21 11:56:36 | 显示全部楼层
    大神背景好棒!
    cong!

ellewoods2015 发表于 2016-1-21 11:59:58 | 显示全部楼层
    wan_yin 发表于 2016-1-21 11:52
    俄...逗比一只...
    所以 你是想转纯cs的项目嘛 感觉大毛项目那个好别致的...

(我怎么感觉我们班男生都是单身(°_°))不是… 专排太低了… 而且… 冷

楼主| wan_yin 发表于 2016-1-21 12:13:23 | 显示全部楼层
    ellewoods2015 发表于 2016-1-21 11:59
    (我怎么感觉我们班男生都是单身(°_°))不是… 专排太低了… 而且… 冷

噗......是试点班 信工对吧......是zlh...
    . from: 1point3acres.com/bbs 那祝拿到满意的offer啦~~

flyfollowing 发表于 2016-1-21 12:20:57 | 显示全部楼层
    膜拜膜拜,顺便沾点喜气

楼主| wan_yin 发表于 2016-1-21 12:31:14 | 显示全部楼层
    ellewoods2015 发表于 2016-1-21 11:59
    . from: 1point3acres.com/bbs
    我发现了 他是在群里看到同学说的

ellewoods2015 发表于 2016-1-21 12:34:59 | 显示全部楼层
    wan_yin 发表于 2016-1-21 12:31
    我发现了 他是在群里看到同学说的

(其实我有他微信来着(