一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Factset 1.19电面面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
tangvictor 发表于 2016-1-21 09:42:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 硕士 全职@Factset - 内推 - 技术电面 |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
昨天下午面的Factset电面,一个印度人一个不知道哪国人,反正也不是美国人。可能印度人也很看重代码吧,上来就给了个链接让做题,和之前地里的面经完全不一样。
1. permutation 用recursive做
2. 两个array,print出两个都有的元素。. From 1point 3acres bbs

很简单的两道题,大概20分钟就做完了,他们就问了些简历上得问题就结束了。
. visit 1point3acres.com for more.
今天早上就收到了hr通知onsite了,速度很快。

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

sanguine 发表于 2016-1-21 11:05:18 | 显示全部楼层
他家onsite出结果速度也很快……

hulahu 发表于 2016-1-22 07:19:19 | 显示全部楼层
是NYC office 还是 CT office, 楼主?

楼主| tangvictor 发表于 2016-1-22 14:01:55 | 显示全部楼层
hulahu 发表于 2016-1-21 18:19. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
是NYC office 还是 CT office, 楼主?

NYC 非要打8个字。。。

maggiejiao 发表于 2016-2-1 09:54:03 | 显示全部楼层
LZ求ONSITE面经呀

aiweiwei 发表于 2016-2-5 04:56:25 | 显示全部楼层
哇塞 恭喜啊   !!

OverGhost 发表于 2016-3-1 12:43:28 | 显示全部楼层
楼主后来onsite结果如何?能不能再来一个面经啊,谢谢!祝楼主offer多多

cyd 发表于 2016-9-25 11:35:57 | 显示全部楼层
请问楼主最后去他家工作了吗?还有当时楼主的店面就是一轮吗,邮件里说这轮店面持续多久啊?