一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] Amazon的OA test cases全过了,还是群面是什么鬼。。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
farm 发表于 2016-1-21 11:05:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月)-[14]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本来以为OA做得还好,test cases全过了,应该会收到video。今天下午收到群面。。。。。。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
到底怎么样会有video啊???
lym121 发表于 2016-1-21 11:13:01 | 显示全部楼层
秘之标准……
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,lz几号due的啊?

楼主| farm 发表于 2016-1-21 11:21:07 | 显示全部楼层
lym121 发表于 2016-1-21 11:13
秘之标准……-google 1point3acres
lz几号due的啊?

3号due的。。。。

lym121 发表于 2016-1-21 11:22:41 | 显示全部楼层
farm 发表于 2016-1-21 11:21
3号due的。。。。

啊刚才没说清,我问的是oa2的due,是1月3号?

楼主| farm 发表于 2016-1-21 11:30:44 | 显示全部楼层
lym121 发表于 2016-1-21 11:22. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
啊刚才没说清,我问的是oa2的due,是1月3号?

对啊,oa2是1月3号due的

chosen12 发表于 2016-1-21 11:50:17 | 显示全部楼层
想多了,,test case全过太正常了,,video就是运气的事,有的test case没全过的都能拿到video,,,

junogg 发表于 2016-1-21 12:51:35 | 显示全部楼层
听说坑剩的不多了,最近发的多数是onsite吧

ssx2014 发表于 2016-1-21 13:07:26 | 显示全部楼层
就没人觉得work simulation也很重要吗?

楼主| farm 发表于 2016-1-21 13:29:23 | 显示全部楼层
ssx2014 发表于 2016-1-21 13:07
就没人觉得work simulation也很重要吗?

work simulation 当时准备的时候也看了好几个帖子。。。

junogg 发表于 2016-1-21 13:36:38 | 显示全部楼层
想请问一下楼主,你当时购物车的那道题,第一题(关于time complexity和performance的题目)和第二题(优化shoppingcart())选的是什么呀?

楼主| farm 发表于 2016-1-21 13:59:58 | 显示全部楼层
junogg 发表于 2016-1-21 13:36. 1point 3acres 璁哄潧
想请问一下楼主,你当时购物车的那道题,第一题(关于time complexity和performance的题目)和第二题(优化 ...

选的地里拿了video说的那两个,好像说最长的那两个来着= =

junogg 发表于 2016-1-21 14:02:01 | 显示全部楼层
farm 发表于 2016-1-21 13:59
选的地里拿了video说的那两个,好像说最长的那两个来着= =

哈哈,好吧,感觉好多人都是选最长的。。。
那server1,2,3,哪个有问题这个,你是怎么选的呢?我对这题不知道该怎么分析了。。。。

楼主| farm 发表于 2016-1-21 14:06:15 | 显示全部楼层
junogg 发表于 2016-1-21 14:02
哈哈,好吧,感觉好多人都是选最长的。。。
那server1,2,3,哪个有问题这个,你是怎么选的呢?我对这 ...

不记得了, 什么题?说具体点?

junogg 发表于 2016-1-21 14:09:06 | 显示全部楼层
farm 发表于 2016-1-21 14:06
不记得了, 什么题?说具体点?

关于recommendation的系统出现了问题,导致有用户投诉。然后有一份error rate over time report,就是一个图,里面有service1 service2 service3的error rate的柱状图。叫你推断哪个service有问题。

jzc007 发表于 2016-1-21 14:17:20 | 显示全部楼层
全过加10分钟内做完也是group啊,和这个并没有什么关系。。

楼主| farm 发表于 2016-1-21 14:19:14 | 显示全部楼层
junogg 发表于 2016-1-21 14:09
关于recommendation的系统出现了问题,导致有用户投诉。然后有一份error rate over time report,就是一 ...

1有问题,但需要更多信息. From 1point 3acres bbs

补充内容 (2016-1-21 14:19):-google 1point3acres
没记错的话。。。。

junogg 发表于 2016-1-21 14:22:41 | 显示全部楼层
farm 发表于 2016-1-21 14:19
1有问题,但需要更多信息. visit 1point3acres.com for more.
. more info on 1point3acres.com
补充内容 (2016-1-21 14:19):
. more info on 1point3acres.com
能告诉我一下你分析的依据么?
我还看到有人说2的。。。各种凌乱。。。
1的error rate一直比较高,然后2的就比较反常,有一次特别高,但其他时候还好。

楼主| farm 发表于 2016-1-21 14:50:55 | 显示全部楼层
junogg 发表于 2016-1-21 14:22
能告诉我一下你分析的依据么?. visit 1point3acres.com for more.
我还看到有人说2的。。。各种凌乱。。。
1的error rate一直比较高,然后 ...

我选它就是因为1一直比较高。。。。

junogg 发表于 2016-1-21 14:52:44 | 显示全部楼层
farm 发表于 2016-1-21 14:50
我选它就是因为1一直比较高。。。。

got it。谢谢你耐心回复哈!祝大家都有好运!

eternity59 发表于 2016-1-21 15:52:17 | 显示全部楼层
楼主什么时候去呢?我收到的是2月3或4