一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

弱三维求定位啊啊虽然已经申完了。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ganym 发表于 2016-1-21 15:21:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

[EE].[16Fall].MS.AD.Top50<-信息工程本科Top30 211,

• 本科:本科Top30 211
  • 信息工程@BIT:3.4
  • 研究生:
  • @:
  • T: 102(24)
  • G: 149+170+3.5
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 一篇国内一级期刊一作很水==
  • 相关工作经验: <3个月短暂实习/全职
  • 学科竞赛/奖励: 电赛省一国二算么==
  • 背景的其他说明(如牛推等): 伯克利暑期学校老师给写了个推荐,别的应该没啥。。
  • 你学校其他人的申请情况: 好坏都有吧,上一届直系的有ucsd有gatch的。。
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    保底是东北和RPI还有GWU啊!!
    主申的ucsb,ucsd,purdue吧
    冲刺的uw,ucla,umich,uiuc等
    中介一直让我放心。。可是我好放心不下啊,条件太差了总觉得选校太高可是中介一直说没事儿让我等就行了==真的好揪心一直没消息==
    求大家给点建议啊==. 1point3acres.com/bbs
     楼主| ganym 发表于 2016-1-21 15:29:18 | 显示全部楼层
    哦补充肯定还有USC,但是它已经把我折腾疯了==连续三四次发邮件一会儿没找到成绩单一会儿又找到了。。。

GardenAAA 发表于 2016-1-21 16:03:45 | 显示全部楼层
    我觉得定位微高

QDHoward 发表于 2016-1-21 16:15:35 | 显示全部楼层
    感觉定位有点高....保底再申几个吧

楼主| ganym 发表于 2016-1-21 16:22:22 | 显示全部楼层
    QDHoward 发表于 2016-1-21 16:15
    感觉定位有点高....保底再申几个吧

还有哪些合适的呢。。我一直觉得有点高,可是中介一直讲还可以。。

kangaroocat 发表于 2016-1-21 17:33:35 | 显示全部楼层
    恩,目测除保底档外,其他都算冲刺。
    保底档中,RPI应该比较困难(三维中有两维不合格),NEU应该当主申,GWU应该比较稳。
    顺便吐个槽,中介竟然让你用RPI保底……

楼主| ganym 发表于 2016-1-21 17:40:15 | 显示全部楼层
    kangaroocat 发表于 2016-1-21 17:33
    恩,目测除保底档外,其他都算冲刺。. From 1point 3acres bbs
    保底档中,RPI应该比较困难(三维中有两维不合格),NEU应该当主申, ...

我也觉得不靠谱啊唉,之前没上地里我都不知道他GRE有硬要求,我也没去套磁找教授什么的。是要求aw4.0以上么?

gjw931110 发表于 2016-1-21 18:02:35 | 显示全部楼层
    GWU保底行,只是你愿意去不可。

tclzql 发表于 2016-1-21 18:20:51 | 显示全部楼层
    三围不错,挺高的

QDHoward 发表于 2016-1-21 21:31:25 | 显示全部楼层
    ganym 发表于 2016-1-21 16:22
    还有哪些合适的呢。。我一直觉得有点高,可是中介一直讲还可以。。

冲刺和主申的里面应该不会一个都不中,保底再申几个话,你可以考虑一下雪城和匹兹堡. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

补充内容 (2016-1-21 21:34):
    其实这样也可以,已经不少了,加保底无非是更保险一点。

kangaroocat 发表于 2016-1-22 03:43:48 | 显示全部楼层
    ganym 发表于 2016-1-21 17:40
    我也觉得不靠谱啊唉,之前没上地里我都不知道他GRE有硬要求,我也没去套磁找教授什么的。是要求aw4.0以上 ...
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    恩,AW3.5倒不是什么大问题,但GPA小于3.5、V小于150对于RPI来说基本上是不达标的......

楼主| ganym 发表于 2016-1-22 10:38:57 | 显示全部楼层
    kangaroocat 发表于 2016-1-22 03:43
    恩,AW3.5倒不是什么大问题,但GPA小于3.5、V小于150对于RPI来说基本上是不达标的......

唉,感觉有点被中介小坑。。可是现在大部分学校已经截止了哎,选校也没选好。。只能等彩票了么啊啊,不想失学啊真的. more info on 1point3acres.com

ShalynChin 发表于 2016-1-22 10:50:25 | 显示全部楼层
    感觉可以补申,今年neu要求好高

楼主| ganym 发表于 2016-1-22 10:53:53 | 显示全部楼层
    ShalynChin 发表于 2016-1-22 10:50
    感觉可以补申,今年neu要求好高
    . From 1point 3acres bbs
    补申哪里呢,,

ShalynChin 发表于 2016-1-22 11:00:36 | 显示全部楼层
    感觉你30-70的学校都没有申啊,从前30直接到保底了

楼主| ganym 发表于 2016-1-22 11:07:14 | 显示全部楼层
    ShalynChin 发表于 2016-1-22 11:00
    感觉你30-70的学校都没有申啊,从前30直接到保底了

难道我要再选一遍么==也没时间了啊======

zongtb 发表于 2016-4-13 16:47:45 | 显示全部楼层
    rpi保底。。。我都射了

609064231 发表于 2016-4-13 17:05:15 | 显示全部楼层
    过来给校友加油,感觉校友确实选的有点高,冲刺档有点太。。。
    祝校友好运!