一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 求问领养猫猫的问题,宠物保险买哪种?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
thewayofwin 发表于 2016-1-21 15:46:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
正好看到有人问领养手续正好想起来这个事,宠物保险一般买哪种比较好呢,求推荐一下。
纯新手,最近打算领养一只猫猫,自己查了一些资料看不同公司不同套餐,每个月十几刀到几十刀的都有,看详细内容也不是太清楚哪些需要哪些不需要,有经验的同学可以说说么?
lee5214 发表于 2016-1-21 20:02:11 | 显示全部楼层
领养时不用买保险啊, 除非很名贵的猫不然也没买保险的必要吧....狗买个保险倒可以
再说猫也很少生病啊,也不会上街被车拱, 我4只猫好几年了, 整天生龙活虎地揍狗偷吃,压根没看出会生病的样子. 有只丢院子放养,只在饭点和睡觉准时回家,结果半年下来胖了一倍
你可以去你家最近的vet那儿问他们, 一般他们有合作关系比较划算, 而且要用的时候直接去他们那儿就好了. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

一般vet没保险也不贵,毕竟不跟医生一样要苦那么多年,而且大都个体经营对动物有爱,有钱能赚就得了.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
你一个月几十刀我估计等猫老了一算,除非治癌啥的不然肯定亏惨了....

jino_lx6 发表于 2016-1-21 22:47:17 | 显示全部楼层
一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!

想支持楼主,请点击帖子下方的"好苗""分享""收藏"键,酌情给楼主加大米(系统不扣你自己的分)。
积分不够看不了帖子,请参考论坛导航里的"帮助","新手提纲"里有攒积分指南

594nana 发表于 2016-1-23 06:07:53 | 显示全部楼层
领养的话如果疫苗绝育都全了其实不买保险也ok
除非是老猫或者是太年幼的猫 什么肠胃衰弱之类的

我买的是health paws,其他出名的有embrace、petplan、Trupanion什么的
VPI不推荐,买了一次啥都不包(也可能跟我买的plan有关系)换到其他保险公司后好多了。。  

楼主| thewayofwin 发表于 2016-2-3 13:02:45 | 显示全部楼层
594nana 发表于 2016-1-23 06:07
领养的话如果疫苗绝育都全了其实不买保险也ok
除非是老猫或者是太年幼的猫 什么肠胃衰弱之类的

谢谢提供的信息,看来不是必须要买的

楼主| thewayofwin 发表于 2016-2-3 13:04:10 | 显示全部楼层
lee5214 发表于 2016-1-21 20:02
领养时不用买保险啊, 除非很名贵的猫不然也没买保险的必要吧....狗买个保险倒可以.1point3acres缃
再说猫也很少生病啊,也 ...

哈哈,我也喜欢猫,如果不是必须要买的话就不买了,多给猫猫买点吃的