一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Dartmouth] CS PhD Skype interview 求大米

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Zoz 发表于 2016-1-21 18:22:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] PhD.CS@Dartmount

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
17号凌晨通知的,中午刚面,继续等啊等
. 1point3acres.com/bbs

评分

莎子 发表于 2016-1-21 19:20:32 | 显示全部楼层
我也申了这个学校...陶瓷老师不回复,也木有收到面试通知 T.T

lewiskit 发表于 2016-1-21 19:45:01 | 显示全部楼层
楼主面完知道什么时候给通知么? 表示昨天刚面完...

楼主| Zoz 发表于 2016-1-21 23:03:01 | 显示全部楼层
莎子 发表于 2016-1-21 19:20
我也申了这个学校...陶瓷老师不回复,也木有收到面试通知 T.T

这个我木有套==,不过感觉申请还是会被分到相关prof手上的

楼主| Zoz 发表于 2016-1-21 23:03:42 | 显示全部楼层
lewiskit 发表于 2016-1-21 19:45. from: 1point3acres.com/bbs
楼主面完知道什么时候给通知么? 表示昨天刚面完...

只说了会keep in touch之类的,感觉不会立即给offer

lewiskit 发表于 2016-1-21 23:39:40 | 显示全部楼层
Zoz 发表于 2016-1-21 23:03
只说了会keep in touch之类的,感觉不会立即给offer

我昨天看了看thegradcafe, 感觉去年面试的时间和今年差不多,然而发offer到了三月初...

huamaogy 发表于 2016-1-21 23:42:11 | 显示全部楼层
莎子 发表于 2016-1-21 19:20. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

我也是。。。有一个陶瓷的老师之前还Skype聊过 结果什么面试通知都没有

莎子 发表于 2016-1-22 00:04:54 | 显示全部楼层
huamaogy 发表于 2016-1-21 23:42
我也是。。。有一个陶瓷的老师之前还Skype聊过 结果什么面试通知都没有

我现在怀疑是不是我没提交sample code所以就被刷下来了。。。

Zhangjianguo 发表于 2016-1-22 01:25:32 | 显示全部楼层
你面试的时候就是问了些科研经历吗。我后天面

Zhangjianguo 发表于 2016-1-22 01:26:50 | 显示全部楼层
我感觉不是被刷下来吧 应该会分批面 大毛今年cs phd面试的好多啊

楼主| Zoz 发表于 2016-1-22 07:59:43 | 显示全部楼层
Zhangjianguo 发表于 2016-1-22 01:25. visit 1point3acres.com for more.
你面试的时候就是问了些科研经历吗。我后天面

问了挺多科研的,好好准备吧,good luck~

huamaogy 发表于 2016-1-22 09:36:54 | 显示全部楼层
莎子 发表于 2016-1-22 00:04
我现在怀疑是不是我没提交sample code所以就被刷下来了。。。
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我是交了那个code sample而且觉得写得还可以。。但是依然没有面试

楼主| Zoz 发表于 2016-1-22 10:36:12 | 显示全部楼层
huamaogy 发表于 2016-1-22 09:36
我是交了那个code sample而且觉得写得还可以。。但是依然没有面试

code sample 作用不是很大吧,我是乱写的( ╯□╰ )

huamaogy 发表于 2016-1-22 10:59:04 | 显示全部楼层
Zoz 发表于 2016-1-22 10:36
code sample 作用不是很大吧,我是乱写的( ╯□╰ )
. visit 1point3acres.com for more.
你面试的时候那边有说后面还会面的问题吗?

楼主| Zoz 发表于 2016-1-22 12:18:56 | 显示全部楼层
huamaogy 发表于 2016-1-22 10:59. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
你面试的时候那边有说后面还会面的问题吗?

并木有,就说会持续通知我这样。。。