推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[UMASS] umass amherst怎么状态还是 applied ?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
koga 发表于 2016-1-21 21:41:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
他们有个request for information form, Jan 6th截至,我昨天才看到提交,因为在垃圾箱里,之前太忙没顾上,不知道会不会已经晚了?
昨天看到漏掉的这封垃圾邮件,真的想哭,为什么事事不顺。
umass是我最有希望的一个学校,夜不能寐。
-google 1point3acres

Chris1993 发表于 2016-1-21 22:05:13 | 显示全部楼层
你申请的什么专业, 为啥我邮箱里都没看到这个request...

楼主| koga 发表于 2016-1-21 22:37:42 | 显示全部楼层
Chris1993 发表于 2016-1-21 22:05
你申请的什么专业, 为啥我邮箱里都没看到这个request...

cs ms/phd, 就是选感兴趣的方向和导师

Chris1993 发表于 2016-1-21 22:39:31 | 显示全部楼层
koga 发表于 2016-1-21 22:37
cs ms/phd, 就是选感兴趣的方向和导师

我申请的CS ms 没申phd...我都忘了有没有选导师那一项了...

楼主| koga 发表于 2016-1-21 23:11:44 | 显示全部楼层
Chris1993 发表于 2016-1-21 22:39
我申请的CS ms 没申phd...我都忘了有没有选导师那一项了...

it may be not required for master program. . more info on 1point3acres.com
well, the phd could be a turning point of my life.. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
I'm a programmer in singapore. If doing a master, probably I'll end up as another program in states, larger pay scale though, but not what I'm looking for.
on the other hand, if I do really good, I know its tough, and god helps, I may get a faculty position after graduation, a career that is my thing which alas I realised after 3 years working.
I may do inter-discplinary areas that are not yet fully established in the Asia. I can come back and become director or dean. great perspective.
Alas, everything is against me. How come I missed this email of utmost importance I shall say.
Father, show some mercy...

Chris1993 发表于 2016-1-21 23:39:34 | 显示全部楼层
koga 发表于 2016-1-21 23:11. visit 1point3acres.com for more.
it may be not required for master program.
well, the phd could be a turning point of my life.. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
I ...

先赶紧和Umass那边邮件或者电话联系一下 说明一下自己的原因, 然后看看能不能补上.
phd的话, 主要看你有没有兴趣了, 我觉得兴趣才是最重要的 如果对一个方向感兴趣并且愿意花时间去做, 读phd还是非常不错的.. from: 1point3acres.com/bbs
我本科期间虽然在教研室, 但是一直在划水, 大老板很忙, 小老师都不带, 呆在教研室里做了太长时间的无用功, 素以我下决心不在教研室做了, 下学期安心打基础刷题, 准备去美帝了就开始找暑期实习 这是目前的目标
我家里一开始也有点反对我走CS路线, 说我一个学EE的, 如果转专业,本科学的都算白学了还竞争不过本科CS的, 但是我还是下决心了因为对EE实在没有兴趣, 对CS还更感兴趣一些,加上现在CS是就业的王牌专业..  
anyway, 你觉得最后怎么最适合自己 就去做, wish you good luck.

Booky 发表于 2016-1-22 00:00:57 | 显示全部楼层
我也是申的CS硕士没收到这个邮件啊……spam里面也木有啊!

Booky 发表于 2016-1-22 00:06:24 | 显示全部楼层
Chris1993 发表于 2016-1-21 23:39
先赶紧和Umass那边邮件或者电话联系一下 说明一下自己的原因, 然后看看能不能补上.. more info on 1point3acres.com
phd的话, 主要看你有 ...
你申了CS的MS么?也没收到这个邮件吗?我和我同学都木有收到哎!好担心啊要不要打电话去问……

莎子 发表于 2016-1-22 00:11:20 | 显示全部楼层
楼主别急。。。我也还是applied

onion1222 发表于 2016-1-22 00:13:22 | 显示全部楼层
我也还是applied,我12月之前就交掉umass了,之前地里面已经有人报过umass的ad,感觉被嫌弃了。。

Booky 发表于 2016-1-22 00:14:23 | 显示全部楼层
onion1222 发表于 2016-1-22 00:13
我也还是applied,我12月之前就交掉umass了,之前地里面已经有人报过umass的ad,感觉被嫌弃了。。

阁下是申CS么?也有他说的那个邮件么?

Booky 发表于 2016-1-22 00:23:40 | 显示全部楼层
koga 发表于 2016-1-21 23:11
it may be not required for master program.
well, the phd could be a turning point of my life.
I ...

所以楼主是申请博士啊……对不起之前没看清。现在赶紧补发一下,有人回复的,会加材料进去,我前几天试过

onion1222 发表于 2016-1-22 08:22:08 | 显示全部楼层
Booky 发表于 2016-1-22 00:14
阁下是申CS么?也有他说的那个邮件么?
我申的是ee,我看到的那个ad也是ee的同学,申完就没收到邮件。。

Chris1993 发表于 2016-1-22 10:24:11 | 显示全部楼层
Booky 发表于 2016-1-22 00:06
你申了CS的MS么?也没收到这个邮件吗?我和我同学都木有收到哎!好担心啊要不要打电话去问……

感觉申MS的都没收到吧 可能申phd才需要的

Booky 发表于 2016-1-22 13:13:04 | 显示全部楼层
Chris1993 发表于 2016-1-22 10:24
感觉申MS的都没收到吧 可能申phd才需要的

看来是这样的,慢慢等音信……

sunwit 发表于 2016-1-22 14:59:47 | 显示全部楼层
我尽然, 忘记邮寄成绩单了, 现在邮寄会不会迟啊???  

Booky 发表于 2016-1-22 23:31:51 | 显示全部楼层
sunwit 发表于 2016-1-22 14:59
我尽然, 忘记邮寄成绩单了, 现在邮寄会不会迟啊???

心好大… 邮件或者电话问下吧,那边匹配得挺快的,是我寄成绩单的学校里匹配最快的前几名了

l4zhou 发表于 2016-1-23 19:31:34 来自手机 | 显示全部楼层
我收到了,第一封写的我截止日期一月6号,然后又来了一封说日期写错了,二月1号

ywhust 发表于 2016-1-23 20:00:12 | 显示全部楼层
刚收到,上面截止日说的是2.1,申的master

iakul2 发表于 2016-1-23 23:28:24 | 显示全部楼层
楼主不急!我今天收到了一封来自Umass的request for information的邮件邮件,最后一句话是“P.S. We apologize if you received a message earlier with a wrong due-date.”

我的这封邮件里due date是1st,Feb,我申请的是CS的MS,我觉得也许那封6th Jan的邮件也许可以认为是作废的,邮件的内容是要求提供interests,内附的填写链接是docs.google.com上的,发件人是arjun@cs.umass.edu