一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UMASS] umass amherst怎么状态还是 applied ?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
koga 发表于 2016-1-21 21:41:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
他们有个request for information form, Jan 6th截至,我昨天才看到提交,因为在垃圾箱里,之前太忙没顾上,不知道会不会已经晚了?. From 1point 3acres bbs
昨天看到漏掉的这封垃圾邮件,真的想哭,为什么事事不顺。
umass是我最有希望的一个学校,夜不能寐。

Chris1993 发表于 2016-1-21 22:05:13 | 显示全部楼层
你申请的什么专业, 为啥我邮箱里都没看到这个request...

楼主| koga 发表于 2016-1-21 22:37:42 | 显示全部楼层
Chris1993 发表于 2016-1-21 22:05
你申请的什么专业, 为啥我邮箱里都没看到这个request...
-google 1point3acres
cs ms/phd, 就是选感兴趣的方向和导师

Chris1993 发表于 2016-1-21 22:39:31 | 显示全部楼层
koga 发表于 2016-1-21 22:37. from: 1point3acres.com/bbs
cs ms/phd, 就是选感兴趣的方向和导师

我申请的CS ms 没申phd...我都忘了有没有选导师那一项了...

楼主| koga 发表于 2016-1-21 23:11:44 | 显示全部楼层
Chris1993 发表于 2016-1-21 22:39
我申请的CS ms 没申phd...我都忘了有没有选导师那一项了...

it may be not required for master program.
well, the phd could be a turning point of my life.
I'm a programmer in singapore. If doing a master, probably I'll end up as another program in states, larger pay scale though, but not what I'm looking for.
on the other hand, if I do really good, I know its tough, and god helps, I may get a faculty position after graduation, a career that is my thing which alas I realised after 3 years working.
I may do inter-discplinary areas that are not yet fully established in the Asia. I can come back and become director or dean. great perspective.. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
Alas, everything is against me. How come I missed this email of utmost importance I shall say.
Father, show some mercy...

Chris1993 发表于 2016-1-21 23:39:34 | 显示全部楼层
koga 发表于 2016-1-21 23:11
it may be not required for master program. 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
well, the phd could be a turning point of my life.
I ...

先赶紧和Umass那边邮件或者电话联系一下 说明一下自己的原因, 然后看看能不能补上.
phd的话, 主要看你有没有兴趣了, 我觉得兴趣才是最重要的 如果对一个方向感兴趣并且愿意花时间去做, 读phd还是非常不错的.
我本科期间虽然在教研室, 但是一直在划水, 大老板很忙, 小老师都不带, 呆在教研室里做了太长时间的无用功, 素以我下决心不在教研室做了, 下学期安心打基础刷题, 准备去美帝了就开始找暑期实习 这是目前的目标
我家里一开始也有点反对我走CS路线, 说我一个学EE的, 如果转专业,本科学的都算白学了还竞争不过本科CS的, 但是我还是下决心了因为对EE实在没有兴趣, 对CS还更感兴趣一些,加上现在CS是就业的王牌专业..  
anyway, 你觉得最后怎么最适合自己 就去做, wish you good luck.

Booky 发表于 2016-1-22 00:00:57 | 显示全部楼层
我也是申的CS硕士没收到这个邮件啊……spam里面也木有啊!

Booky 发表于 2016-1-22 00:06:24 | 显示全部楼层
Chris1993 发表于 2016-1-21 23:39
先赶紧和Umass那边邮件或者电话联系一下 说明一下自己的原因, 然后看看能不能补上.
phd的话, 主要看你有 ...

你申了CS的MS么?也没收到这个邮件吗?我和我同学都木有收到哎!好担心啊要不要打电话去问……

莎子 发表于 2016-1-22 00:11:20 | 显示全部楼层
楼主别急。。。我也还是applied

onion1222 发表于 2016-1-22 00:13:22 | 显示全部楼层
我也还是applied,我12月之前就交掉umass了,之前地里面已经有人报过umass的ad,感觉被嫌弃了。。

Booky 发表于 2016-1-22 00:14:23 | 显示全部楼层
onion1222 发表于 2016-1-22 00:13
我也还是applied,我12月之前就交掉umass了,之前地里面已经有人报过umass的ad,感觉被嫌弃了。。

阁下是申CS么?也有他说的那个邮件么?

Booky 发表于 2016-1-22 00:23:40 | 显示全部楼层
koga 发表于 2016-1-21 23:11
it may be not required for master program.
I ...

所以楼主是申请博士啊……对不起之前没看清。现在赶紧补发一下,有人回复的,会加材料进去,我前几天试过

onion1222 发表于 2016-1-22 08:22:08 | 显示全部楼层
Booky 发表于 2016-1-22 00:14
阁下是申CS么?也有他说的那个邮件么?
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我申的是ee,我看到的那个ad也是ee的同学,申完就没收到邮件。。

Chris1993 发表于 2016-1-22 10:24:11 | 显示全部楼层
Booky 发表于 2016-1-22 00:06-google 1point3acres
你申了CS的MS么?也没收到这个邮件吗?我和我同学都木有收到哎!好担心啊要不要打电话去问……

感觉申MS的都没收到吧 可能申phd才需要的

Booky 发表于 2016-1-22 13:13:04 | 显示全部楼层
Chris1993 发表于 2016-1-22 10:24
感觉申MS的都没收到吧 可能申phd才需要的

看来是这样的,慢慢等音信……

sunwit 发表于 2016-1-22 14:59:47 | 显示全部楼层
我尽然, 忘记邮寄成绩单了, 现在邮寄会不会迟啊???  

Booky 发表于 2016-1-22 23:31:51 | 显示全部楼层
sunwit 发表于 2016-1-22 14:59
我尽然, 忘记邮寄成绩单了, 现在邮寄会不会迟啊???

心好大… 邮件或者电话问下吧,那边匹配得挺快的,是我寄成绩单的学校里匹配最快的前几名了

l4zhou 发表于 2016-1-23 19:31:34 来自手机 | 显示全部楼层
我收到了,第一封写的我截止日期一月6号,然后又来了一封说日期写错了,二月1号

ywhust 发表于 2016-1-23 20:00:12 | 显示全部楼层
刚收到,上面截止日说的是2.1,申的master

iakul2 发表于 2016-1-23 23:28:24 | 显示全部楼层
楼主不急!我今天收到了一封来自Umass的request for information的邮件邮件,最后一句话是“P.S. We apologize if you received a message earlier with a wrong due-date.”

我的这封邮件里due date是1st,Feb,我申请的是CS的MS,我觉得也许那封6th Jan的邮件也许可以认为是作废的,邮件的内容是要求提供interests,内附的填写链接是docs.google.com上的,发件人是arjun@cs.umass.edu