一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[PS/CV] 个人DIY PS

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
傻全全 发表于 2016-1-22 07:35:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本人去各大中介问的时候中介都说不同的学校PS的要求不一样 也就是说他们会帮我根据不同学校的特点写不同的PS 求问这个观点靠谱么 PS究竟该把自己最出彩的经历写进去 同一份PS投不同的学校 还是该每所学校写一份PS呀 我想去DIY但又怕情况真如中介说的那样 PS对于不同学校是不同的 求各位大大解答~谢谢!
find_advice 发表于 2016-1-22 08:11:28 | 显示全部楼层
我基本上都用一份

换大米换大米呀 发表于 2016-1-22 08:19:57 | 显示全部楼层
我们每个人的基本情况和经历部分是不变的。就是改改学校部分,中介故意夸大工作量。实际上改动不多。但商科essay除外,商科essay真的是一个学校一个样

MancyT 发表于 2016-1-22 08:22:03 | 显示全部楼层
的确有不同,但并没有很大的工作量。不要听中介忽悠。有些学校会有很明确的要求,楼主仔细看就好了。不用压力特大。

MancyT 发表于 2016-1-22 08:22:41 | 显示全部楼层
哦对了,我是工科,不同学科情况不一样。

pwwpche 发表于 2016-1-22 09:59:54 | 显示全部楼层
工科CS表示所有学校都用的一个模板,就是why this school 这一部分改一改就交了

这只猫叫公爵 发表于 2016-1-22 15:58:00 | 显示全部楼层
基本和楼上几位观点一样,改是要改的,但是改的不会太多

楼主| 傻全全 发表于 2016-1-23 08:08:50 | 显示全部楼层
楼主是统计狗 并不知道要不要具体去改