一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[套辞/联系] 催出来的拒信??

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
happyegg 发表于 2016-1-22 08:34:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
昨晚好不容易给之前套磁过的一个教授发邮件,询问自己申请怎么样了。结果今早收到回复如下:

Hi xx,

Each year we receive about a thousand applications from some of the
most qualified researchers in the world. Unfortunately, we do not have
space for even the very best amongst this elite group, and sadly we
cannot offer you a position at the moment. Best wishes, and good luck
with your search.
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

All the best,

xxx

我没看明白。好难过。求各位同学帮我看看到底是什么情况。他说we难道是指committee?所以就是committee已经把我拒咯?

. From 1point 3acres bbs
补充内容 (2016-1-22 08:44):
对了,在一两周之前,那个学校有个ap联系过我说要面试。不过不是我在SOP里面提到的想跟的老师,而且方向也不是我感兴趣的(或者说她的方向跟我经历只有一点点关系)。我询问具体时间后,她就没回复我了。。

评分

lfbh222 发表于 2016-1-22 09:35:30 | 显示全部楼层
happyegg 发表于 2016-1-22 09:12
恩恩 谢谢哈 现在心情稍微好点。。

摸摸楼主,别伤心,后面offer连连
回复 支持 1 反对 0

lfbh222 发表于 2016-1-22 08:40:58 | 显示全部楼层
就是拒信。。。po主别伤心,后面会有offer的

楼主| happyegg 发表于 2016-1-22 08:46:54 | 显示全部楼层
lfbh222 发表于 2016-1-22 08:40
就是拒信。。。po主别伤心,后面会有offer的
. 1point3acres.com/bbs
好吧,我还指望waitlist呢。居然直接就这么悲剧了,不留一点点希望。

lfbh222 发表于 2016-1-22 08:53:31 | 显示全部楼层
happyegg 发表于 2016-1-22 08:46.1point3acres缃
好吧,我还指望waitlist呢。居然直接就这么悲剧了,不留一点点希望。

估计申的人太多,所以候选比较多,不少直接拒了

楼主| happyegg 发表于 2016-1-22 09:12:19 | 显示全部楼层
lfbh222 发表于 2016-1-22 08:53
估计申的人太多,所以候选比较多,不少直接拒了

恩恩 谢谢哈 现在心情稍微好点。。

朔夕茂 发表于 2016-1-22 09:17:52 | 显示全部楼层
求问哪个学校啊 .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
摸摸楼主
会有好运的

NiubilityDiu 发表于 2016-1-22 09:22:54 | 显示全部楼层
UP主这是在为之后的offer攒人品的!!!

heanmen 发表于 2016-1-22 09:23:19 | 显示全部楼层
你催或不催,拒信就在那里,不多不少~

楼主| happyegg 发表于 2016-1-22 09:30:11 | 显示全部楼层
朔夕茂 发表于 2016-1-22 09:17
求问哪个学校啊
摸摸楼主
会有好运的

cmu 字数字数字数

楼主| happyegg 发表于 2016-1-22 09:30:49 | 显示全部楼层
NiubilityDiu 发表于 2016-1-22 09:22

谢谢哈~~希望都有好Offer!!!

楼主| happyegg 发表于 2016-1-22 09:30:54 | 显示全部楼层
NiubilityDiu 发表于 2016-1-22 09:22. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

楼主| happyegg 发表于 2016-1-22 09:31:00 | 显示全部楼层
NiubilityDiu 发表于 2016-1-22 09:22

楼主| happyegg 发表于 2016-1-22 09:33:05 | 显示全部楼层

楼主| happyegg 发表于 2016-1-22 09:33:54 | 显示全部楼层
heanmen 发表于 2016-1-22 09:23

恩恩 是啊 难免心痛。。

Husky2015 发表于 2016-1-22 10:24:28 | 显示全部楼层
heanmen 发表于 2016-1-22 09:23

为啥我感觉不是这样的?我好像已经把一个TA给催没了。。。现在都有阴影了。。。不敢联系学校了。

Husky2015 发表于 2016-1-22 10:26:09 | 显示全部楼层
对了LZ申请什么学校啊?我现在感觉我自己分分钟都会收到拒信。。。干啥都不专心,郁闷

楼主| happyegg 发表于 2016-1-22 10:28:25 | 显示全部楼层
Husky2015 发表于 2016-1-22 10:24
为啥我感觉不是这样的?我好像已经把一个TA给催没了。。。现在都有阴影了。。。不敢联系学校了。

你是什么意思?就是说如果不催说不定一直被waitlist还有戏么。。那注定是悲剧 我申请的cmu上面说了

heanmen 发表于 2016-1-22 10:29:41 | 显示全部楼层
Husky2015 发表于 2016-1-22 10:24
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
不至于吧,我怎么听着还有种说法是,你和学校联系得越多,反而说明你越重视该学校

楼主| happyegg 发表于 2016-1-22 10:35:38 | 显示全部楼层
heanmen 发表于 2016-1-22 10:29
不至于吧,我怎么听着还有种说法是,你和学校联系得越多,反而说明你越重视该学校

前提是你足够优秀,和那个学校门当户对。否则的话,联系得多人家会嫌你烦。。。