一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[实习] Amazon intern offer 相關問題

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
frank11118 发表于 2016-1-22 09:19:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月)-[15]EE硕士+<3个月短暂实习/全职 - 网上海投| 码农类实习@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

報個 Amazon intern offer
2015/12月中 電面一
2016/1/5 電面二
2016/1/21 offer get. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
想請問關於 relocation 那筆一萬元,只能付在機票嗎?
能不能付實習期間的房租呢?.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

以及通常 Amazon return offer 的死線大約是何時?

非常感謝!

kurtwang 发表于 2016-1-22 21:11:55 | 显示全部楼层
frank11118 发表于 2016-1-22 13:16
原來如此,那請問前輩知道 intern 的 relocation 費用是如何嗎?

一个月2500 house stipend
或者交钱住他们提供的宾馆

评分

回复 支持 1 反对 0

kurtwang 发表于 2016-1-22 09:46:16 | 显示全部楼层
house reimbursement是2500每个月如果你去西雅图的话,租房绰绰有余
机票是gravel给你买,国内报销,国际只报销一部分
死线看你学校政策

评分

回复 支持 1 反对 0

vesalius 发表于 2016-1-22 09:19:45 | 显示全部楼层
lz咋还两次电面

楼主| frank11118 发表于 2016-1-22 09:21:14 | 显示全部楼层

小弟號稱雞肋工程師

vesalius 发表于 2016-1-22 09:23:07 | 显示全部楼层
frank11118 发表于 2016-1-22 09:21
小弟號稱雞肋工程師
. 1point3acres.com/bbs
所以是加面一次?

楼主| frank11118 发表于 2016-1-22 09:26:39 | 显示全部楼层
vesalius 发表于 2016-1-22 09:23
所以是加面一次?
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
沒錯的
12月底被通知加面一次

shadow7429 发表于 2016-1-22 09:27:10 | 显示全部楼层
lz这期间催了莫

神罗天征 发表于 2016-1-22 09:38:55 | 显示全部楼层
哪里有写1w呀?怎么没有发现?

楼主| frank11118 发表于 2016-1-22 09:56:32 | 显示全部楼层
kurtwang 发表于 2016-1-22 09:46
house reimbursement是2500每个月如果你去西雅图的话,租房绰绰有余
机票是gravel给你买,国内报销,国际 ...

非常感謝您!
所以您所說的那些都不在一萬內囉?
那 relocation 的 一萬主要用在哪裡呢?
抱歉問題有點多,之後會再跟 HR 詢問

楼主| frank11118 发表于 2016-1-22 09:57:41 | 显示全部楼层
神罗天征 发表于 2016-1-22 09:38
哪里有写1w呀?怎么没有发现?

PDF File in offer letter
"Amazon & Subsidiaries Mobility Program
U.S. Domestic Lump Sum Option for New Hires & Internal Transfers"

楼主| frank11118 发表于 2016-1-22 09:58:02 | 显示全部楼层
shadow7429 发表于 2016-1-22 09:27. more info on 1point3acres.com
lz这期间催了莫

昨天崔了,沒回覆,今天給 offer

神罗天征 发表于 2016-1-22 10:00:03 | 显示全部楼层
frank11118 发表于 2016-1-22 09:57
PDF File in offer letter
"Amazon & Subsidiaries Mobility Program.1point3acres缃
U.S. Domestic Lump Sum Option f ...

楼主的怎么和我的不一样?楼主是phd吗

楼主| frank11118 发表于 2016-1-22 10:01:57 | 显示全部楼层
神罗天征 发表于 2016-1-22 10:00

Master in ECE

in U.S. Domestic Lump Sum.pdf

"Congratulations on your new position!
At your request, you will be provided with a one-time payment of $10,000 payable in accordance with
Amazon.com, Inc. & Subsidiaries’ (“Amazon”) standard payroll practice and subject to applicable
withholding taxes."

神罗天征 发表于 2016-1-22 10:06:36 | 显示全部楼层
frank11118 发表于 2016-1-22 10:01
Master in ECE. visit 1point3acres.com for more.

in U.S. Domestic Lump Sum.pdf

真不一样……没有这pdf……

JavaJavaJava 发表于 2016-1-22 10:14:27 | 显示全部楼层
纯好奇,master 实习的这1w 是什么

aruo 发表于 2016-1-22 10:31:55 | 显示全部楼层
神罗天征 发表于 2016-1-22 10:00

我跟楼主收到了一样的东西。我感觉是把全职的文件错发给我们了....

神罗天征 发表于 2016-1-22 10:33:15 | 显示全部楼层
aruo 发表于 2016-1-22 10:31
我跟楼主收到了一样的东西。我感觉是把全职的文件错发给我们了....
将错就错,到时候不给1w就是他们的问题,哈哈哈

kurtwang 发表于 2016-1-22 12:47:58 | 显示全部楼层
frank11118 发表于 2016-1-22 09:56
非常感謝您!
所以您所說的那些都不在一萬內囉?
那 relocation 的 一萬主要用在哪裡呢?

hr给你发错文件了。。这个是全职的。。

楼主| frank11118 发表于 2016-1-22 13:16:59 | 显示全部楼层
kurtwang 发表于 2016-1-22 12:47
hr给你发错文件了。。这个是全职的。。

原來如此,那請問前輩知道 intern 的 relocation 費用是如何嗎?